النهار
السبت 14 فبراير 2026 12:42 مـ 26 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
سقوط النص متلبسا بالاتجار فى المخدرات فعاقبته جنايات جنوب سيناء بالسجن 3سنوات مهرجان الفراوله يجذب سياح الغردقة فى عيد الحب نجاح جراحة دقيقة لإصلاح ناسور المريء والقصبة الهوائية لطفل حديث الولادة بمستشفى طلخا محافظ الدقهلية: متابعة يومية للأسعار والتخفيضات بالمعرض الدائم للسلع الغذائية بغرب المنصورة حملة حاسمة لتطهير منطقة المرج من العشوائيات وإغلاق ملف الإشغالات نهائياً برعاية محافظ البحر الأحمر.. تكريم 350 من حفظة القرآن الكريم في احتفالية مهيبة لمركز الندى الإسلامي بالغردقة وزارة الداخلية تستحدث منصة التحقق البايومترى والمصادقة تار أبناء عمومة من 25 عامًا.. مقتل مدير مدرسة بطلق ناري بسبب خصومة ثأرية في قنا ولعوا فيه بالبنزين.. إصابة خمسيني أشعلوا فيه النيران إثر مشاجرة بجوار معبد دندرة في قنا عمره عام ونصف.. إصابة رضيع إثر سقوطه من الطابق الأول خلال اللهو في قنا انعقاد قمة تأثير الذكاء الاصطناعي 2026 بالهند 16 فبراير 14 لعبة في أولمبياد سيتي كلوب الرمضانية لتوسيع قاعدة اكتشاف المواهب

رياضة

النصر السعودي يضع عينه على مهاجم العين الإماراتي تحسبا لرحيل حمد الله

لا يزال مستقبل النجم المغربي عبدالرزاق حمد الله، مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر السعودي، يثير الجدل في الوسط الرياضي السعودي.

وانضم حمد الله البالغ من العمر 30 سنة، إلى النصر، في صيف 2018، قادمًا من صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي الريان القطري.

وحطم النجم المغربي، جميع الأرقام القياسية مع النصر، حيث سجل 114 هدفًا، خلال 105 مباريات، في مختلف المسابقات، إلا أنه دخل في خلافات عنيفة مع زملائه اللاعبين، والأجهزة الفنية المختلفة، منذ الموسم الماضي.

وقد أشارت صحيفة "الشبابية"، في مفاجأة من العيار الثقيل، باحتمالية انتقال اللاعب، إلى الهلال، في صيف 2022، بعد نهاية عقده مع النصر، مع تصاعد أزماته الأخيرة مع النادي.

وقد نوهت الصحيفة أن مجلس إدارة النصر، برئاسة مسلي آل معمر، سيكون أمام اختيارين لا ثالث لهما، في حال رحيل أحد أفضل المهاجمين في تاريخها؛ وهما : الإبقاء على الكاميروني فينسنت أبوبكر لأطول فترة ممكنة، أو التعاقد مع مهاجم أجنبي، يستطيع تعويض حمد الله.

وأبرز ثنائي مرشح لتعويض حمد الله، في النصر، خلال الموسم الرياضي القادم، في حال تم الاستقرار على التعاقد مع قلب هجوم، بجوار أبوبكر؛ هما: "الكونغولي لابا كودجو مهاجم العين، والكاميروني لياندر تاوامبا مهاجم التعاون السعودي ".

وبدأ كودجو الموسم الرياضي الحالي 2021-2022، بقوة كبرى مع العين الإماراتي، مسجلًا 9 أهداف في 5 مباريات، حيث يعتبر أحد أفضل المحترفين، في منطقة الخليج العربي.

كذلك، يتصدر تاوامبا، قائمة هدافي دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين 2021-2022، برصيد 6 أهداف، بعد مرور ست جولات، حتى الآن.