النهار
الثلاثاء 30 ديسمبر 2025 10:14 مـ 10 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
7 لاعبين في كأس الأمم الإفريقية 2025.. من سيقود بلاده للذهب؟ المستشار حسين مدكور.. قيادة قضائية تُعيد تعريف الإدارة الحديثة وتحصد لقب “أفضل رئيس هيئة قضائية في مصر والدول العربية 2025” حديثى الولادة .. العثور على طفلين متوفيين بجوار المقابر بصدفا أسيوط خدروه وخنقوه.. تفاصيل مقتل صاحب عربة كبدة على يد زوجته وعشيقها وابن عمه بأكتوبر عقب تكريمها بمهرجان وجده الدولي..هاجر الشرنوبي تشارك جمهورها بلقطات من علي السجادة الحمراء صحة الإسكندرية توقع الكشف الطبى على 1041 مريضا وصرف العلاج المجاني بعد تطويرها.. انتقادات بسبب وجود اسم رجل أعمال على ميدان المسلة أمام محطة قنا هيدي كرم تكشف موعد انتهاء تصوير فيلم «عيلة دياب عالباب» عادل زيدان: مستشفى الجيزة الجديد خطوة جديدة تعكس جدية الدولة في دعم قطاع الصحة بالصور.. رامي عياش يشعل ليل الزمالك في سهرة استثنائية لاستقبال 2026 العملة بين تثبيت الهوية وسلخ التاريخ.. سوريا نموذجًا بالفيديو..الحسن عادل يطرح كليب ”كل سنة” بمشاركة طفلة من متلازمة داون

رياضة

وزير الرياضة يهنئ منتخب مصر للصم على التأهل لأولمبياد البرازيل

قدم الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة التهنئة للاعبي المنتخب المصري لكرة القدم بعد الفوز علي منتخب الكاميرون للصم والتأهل إلي أولمبياد الصم المقرر إقامتها بدولة البرازيل.

تهنئة وزير الشباب والرياضة

وأعرب وزير الشباب والرياضة عن امتنانه لأداء لاعبي المنتخب الوطني وقدرتهم علي الفوز والتأهل بأولمبياد الصم في صورة تعكس قدرتهم علي التحدي والاصرار وتحقيق الإنجازات، ورفع اسم مصر عاليًا.

وأكد الدكتور أشرف صبحي على تقديم كل الدعم لمنتخب كرة القدم للصم والجهاز الفني لمواصلة الإنجازات والاستعدادات الأمثل من الآن بأولمبياد الصم.

"صبحي" يتفقد مقر وزارة الرياضة بالعاصمة الإدارية

وعلى جانب آخر تفقد الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة، اليوم السبت، مقر الوزارة الجديد بالحي الحكومي بالعاصمة الإدارية الجديدة، برفقة عدد من قيادات وموظفي وزارة الرياضة، في إطار استعدادات انتقال مقار المؤسسات الحكومية إلى العاصمة الإدارية الجديدة خلال الفترة المقبلة.

وأكد وزير الشباب والرياضة، أن مشروع العاصمة الإدارية الجديدة هو نقلة حضارية يسجلها التاريخ وسوف يجنى ثمارها الأجيال القادمة مثلها فى ذلك مثل غيرها من المشروعات القومية الكبرى، مشيرًا الي أن تلك الأعمال يتم تنفيذها على مستوى حضاري متطور يضاهي كبري الدول، موجهًا الشكر والتقدير لرجال الهيئة الهندسية للقوات المسلحة وجميع القائمين علي تنفيذ مشروع العاصمة الإدارية الجديدة الذي يعد أحد أكبر المشروعات القومية التي تشهدها مصر تحت قيادة الرئيس عبد الفتاح السيسي.

وأشاد وزير الشباب والرياضة بمعدل الإنجاز الذي تحقق في مبنى وزارة الرياضة بالحي الحكومي بالعاصمة الإدارية الجديدة، مؤكدًا فخره بما يتم تنفيذه بأيادٍ مصرية وأن الحلم المصري شارف على التحقيق وأن الجمهورية الجديدة باتت معالمها واضحة.

وتفقد موظفو وزارة الشباب والرياضة المقر الجديد وتعرفوا على مكونات المبني، وأعمال التشطيبات النهائية الجارية، وما تم إنجازه من منشآت وتجهيزات للمبنى وفق المواصفات العالمية.

كشف الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة عن بعض الأمور المتعلقة بالانتخابات داخل الهيئات الرياضية سواء الاتحادات أو الأندية والمقرر إجراؤها خلال المرحلة المقبلة.

ورشة عمل لمنسقي ذوى القدرات والهمم بالتعاون مع GIZ

وفي سياق آخر نظمت وزارة الرياضة من خلال الإدارة المركزية لشئون الوزير "مكتب ذوي القدرات والهمم" ورشة عمل لمنسقي مكتب ذوى القدرات والهمم بالمحافظات المختلفة، بالتعاون مع الوكالة الألمانية للتعاون الدولي GIZ، على مدار يومين، بالمدينة الشبابية بأبي قير بالإسكندرية.