النهار
السبت 21 مارس 2026 06:52 مـ 2 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الإفتاء: يجوز الجمع بين نية صوم النافلة مع نية صوم قضاء الفرض والأفضل أن يُفرد كلًا منهما بالصوم د. الزرقا لـ”النهار”: استخدام السلاح النووي سيكون له تداعيات على المستخدم والمتلقي الموجة 70 من الوعد الصادق 4 .. انفجارات وصواريخ تهز سماء تل ابيب 10000 زائر.. إقبال واسع من الزوار على حديقة حيوان الإسكندرية خلال ثاني أيام العيد عيد الأم 2026.. أفكار لتقديم هدايا للأمهات بالتزامن مع عيد الفطر محافظ كفرالشيخ يتابع توافد المواطنين على حديقة الأسرة والرحلات النيلية بدسوق لقضاء إجازة عيد الفطر المبارك اعتماد المخططات التفصيلية لمدن رأس البر وباريس وحي الهرم و٣ قري بالمنيا لماذا أخرت إيران تفعيل ورقة الحوثي في الحرب الدائرة؟ دلالات استهداف قاعدة دييجو جارسيا المشتركة بين الولايات المتحدة وبريطانيا هل تنجح أمريكا في السيطرة على المواد النووية الإيرانية المخصبة؟ هل ترجع عمليات الاغتيال في إيران لكونها مخترقة أمنياً؟ في ثاني أيام عيد الفطر.. وزير الكهرباء يتابع شكاوى المواطنين: 3.5 مليون طلب خلال 2025 ونسبة استجابة 99.9%

رياضة

وزير الرياضة يهنئ منتخب مصر للصم على التأهل لأولمبياد البرازيل

قدم الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة التهنئة للاعبي المنتخب المصري لكرة القدم بعد الفوز علي منتخب الكاميرون للصم والتأهل إلي أولمبياد الصم المقرر إقامتها بدولة البرازيل.

تهنئة وزير الشباب والرياضة

وأعرب وزير الشباب والرياضة عن امتنانه لأداء لاعبي المنتخب الوطني وقدرتهم علي الفوز والتأهل بأولمبياد الصم في صورة تعكس قدرتهم علي التحدي والاصرار وتحقيق الإنجازات، ورفع اسم مصر عاليًا.

وأكد الدكتور أشرف صبحي على تقديم كل الدعم لمنتخب كرة القدم للصم والجهاز الفني لمواصلة الإنجازات والاستعدادات الأمثل من الآن بأولمبياد الصم.

"صبحي" يتفقد مقر وزارة الرياضة بالعاصمة الإدارية

وعلى جانب آخر تفقد الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة، اليوم السبت، مقر الوزارة الجديد بالحي الحكومي بالعاصمة الإدارية الجديدة، برفقة عدد من قيادات وموظفي وزارة الرياضة، في إطار استعدادات انتقال مقار المؤسسات الحكومية إلى العاصمة الإدارية الجديدة خلال الفترة المقبلة.

وأكد وزير الشباب والرياضة، أن مشروع العاصمة الإدارية الجديدة هو نقلة حضارية يسجلها التاريخ وسوف يجنى ثمارها الأجيال القادمة مثلها فى ذلك مثل غيرها من المشروعات القومية الكبرى، مشيرًا الي أن تلك الأعمال يتم تنفيذها على مستوى حضاري متطور يضاهي كبري الدول، موجهًا الشكر والتقدير لرجال الهيئة الهندسية للقوات المسلحة وجميع القائمين علي تنفيذ مشروع العاصمة الإدارية الجديدة الذي يعد أحد أكبر المشروعات القومية التي تشهدها مصر تحت قيادة الرئيس عبد الفتاح السيسي.

وأشاد وزير الشباب والرياضة بمعدل الإنجاز الذي تحقق في مبنى وزارة الرياضة بالحي الحكومي بالعاصمة الإدارية الجديدة، مؤكدًا فخره بما يتم تنفيذه بأيادٍ مصرية وأن الحلم المصري شارف على التحقيق وأن الجمهورية الجديدة باتت معالمها واضحة.

وتفقد موظفو وزارة الشباب والرياضة المقر الجديد وتعرفوا على مكونات المبني، وأعمال التشطيبات النهائية الجارية، وما تم إنجازه من منشآت وتجهيزات للمبنى وفق المواصفات العالمية.

كشف الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة عن بعض الأمور المتعلقة بالانتخابات داخل الهيئات الرياضية سواء الاتحادات أو الأندية والمقرر إجراؤها خلال المرحلة المقبلة.

ورشة عمل لمنسقي ذوى القدرات والهمم بالتعاون مع GIZ

وفي سياق آخر نظمت وزارة الرياضة من خلال الإدارة المركزية لشئون الوزير "مكتب ذوي القدرات والهمم" ورشة عمل لمنسقي مكتب ذوى القدرات والهمم بالمحافظات المختلفة، بالتعاون مع الوكالة الألمانية للتعاون الدولي GIZ، على مدار يومين، بالمدينة الشبابية بأبي قير بالإسكندرية.