النهار
الأحد 23 أغسطس 2026 02:50 مـ 9 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
اليوم الثالث من «مجالس الأنوار» بمداغ يناقش انتقال التراث الصوفي المغربي إلى إفريقيا القبض على مالك مدرسة بالتجمع الأول لاستغلال بيانات أولياء الأمور في الحصول على قروض تعليمية محافظ البحيرة توجه بتكثيف أعمال النظافة ورفع الإشغالات بجميع المراكز والمدن «القابضة للمياه» تشارك في مؤتمر «المبادئ الأساسية للشراكة بين القطاعين العام والخاص وأفضل ممارسات التنفيذ» وكيل ”تعليم البحيرة”: انتظام امتحانات الدور الثاني للثانوية العامة في حملات مكثفة..تطوير البنية التحتية ورفع كفاءة الطرق والنظافة شمال الأقصر نائب محافظ البحيرة يترأس لجنة تقييم المشروعات الخضراء بمكتبة مصر العامة بدمنهور بورسعيد تستضيف أكبر عدد من منافسات أولمبياد الشركات في نسخته الـ59 مصر للمعلوماتية: الأعلى للجامعات يعتمد لائحة الماجستير الأكاديمي في ”معلوماتية الأعمال” العربية لإدارة الأصول تبيع 20 مليون سهم خزينة تنفيذ صفقة على أسهم مدينة مصر للإسكان التعليم العالي: غدًا آخر موعد لتسجيل طلبات تقليل الاغتراب لطلاب المرحلتين الأولى والثانية بتنسيق الجامعات والمعاهد

رياضة

وزير الرياضة يهنئ منتخب مصر للصم على التأهل لأولمبياد البرازيل

قدم الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة التهنئة للاعبي المنتخب المصري لكرة القدم بعد الفوز علي منتخب الكاميرون للصم والتأهل إلي أولمبياد الصم المقرر إقامتها بدولة البرازيل.

تهنئة وزير الشباب والرياضة

وأعرب وزير الشباب والرياضة عن امتنانه لأداء لاعبي المنتخب الوطني وقدرتهم علي الفوز والتأهل بأولمبياد الصم في صورة تعكس قدرتهم علي التحدي والاصرار وتحقيق الإنجازات، ورفع اسم مصر عاليًا.

وأكد الدكتور أشرف صبحي على تقديم كل الدعم لمنتخب كرة القدم للصم والجهاز الفني لمواصلة الإنجازات والاستعدادات الأمثل من الآن بأولمبياد الصم.

"صبحي" يتفقد مقر وزارة الرياضة بالعاصمة الإدارية

وعلى جانب آخر تفقد الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة، اليوم السبت، مقر الوزارة الجديد بالحي الحكومي بالعاصمة الإدارية الجديدة، برفقة عدد من قيادات وموظفي وزارة الرياضة، في إطار استعدادات انتقال مقار المؤسسات الحكومية إلى العاصمة الإدارية الجديدة خلال الفترة المقبلة.

وأكد وزير الشباب والرياضة، أن مشروع العاصمة الإدارية الجديدة هو نقلة حضارية يسجلها التاريخ وسوف يجنى ثمارها الأجيال القادمة مثلها فى ذلك مثل غيرها من المشروعات القومية الكبرى، مشيرًا الي أن تلك الأعمال يتم تنفيذها على مستوى حضاري متطور يضاهي كبري الدول، موجهًا الشكر والتقدير لرجال الهيئة الهندسية للقوات المسلحة وجميع القائمين علي تنفيذ مشروع العاصمة الإدارية الجديدة الذي يعد أحد أكبر المشروعات القومية التي تشهدها مصر تحت قيادة الرئيس عبد الفتاح السيسي.

وأشاد وزير الشباب والرياضة بمعدل الإنجاز الذي تحقق في مبنى وزارة الرياضة بالحي الحكومي بالعاصمة الإدارية الجديدة، مؤكدًا فخره بما يتم تنفيذه بأيادٍ مصرية وأن الحلم المصري شارف على التحقيق وأن الجمهورية الجديدة باتت معالمها واضحة.

وتفقد موظفو وزارة الشباب والرياضة المقر الجديد وتعرفوا على مكونات المبني، وأعمال التشطيبات النهائية الجارية، وما تم إنجازه من منشآت وتجهيزات للمبنى وفق المواصفات العالمية.

كشف الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة عن بعض الأمور المتعلقة بالانتخابات داخل الهيئات الرياضية سواء الاتحادات أو الأندية والمقرر إجراؤها خلال المرحلة المقبلة.

ورشة عمل لمنسقي ذوى القدرات والهمم بالتعاون مع GIZ

وفي سياق آخر نظمت وزارة الرياضة من خلال الإدارة المركزية لشئون الوزير "مكتب ذوي القدرات والهمم" ورشة عمل لمنسقي مكتب ذوى القدرات والهمم بالمحافظات المختلفة، بالتعاون مع الوكالة الألمانية للتعاون الدولي GIZ، على مدار يومين، بالمدينة الشبابية بأبي قير بالإسكندرية.