النهار
الثلاثاء 28 أبريل 2026 02:55 مـ 11 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مؤسسة البنك التجاري الدولي - مصر (CIB) تدعم إجراء 300 عملية للأطفال عبر اتفاقية بـ75 مليون جنيه مصري مع مستشفى الناس إعادة هيكلة أسعار الكهرباء في مصر: ضغوط التكلفة تفرض مسار الاستدامة إصابة 7 أشخاص في حادث إنقلاب سيارة ميكروباص بطريق أسيوط الغربى بشاشة أوضح 27% ووزن 18 جرام.. هواوي تطلق Band 11 في مصر بذكاء اصطناعي سكرتير عام محافظة الفيوم يترأس اجتماع لجنة البت في طلبات تقنين أراضي الدولة مبروك طردوك من الشغل.. حبس شاب 3 أشهر وغرامة 20 ألف شتم آخر على ماسنجر في قنا العمل الخيري يتحول رقمياً.. ”سند” تطلق نموذج جديد لدعم الأيتام بشفافية «التعليم» تطبق منهج الثقافة المالية للثانوي.. ومحفظة بـ500 جنيه للطالب للتدريب على البورصة تصعيد دبلوماسي حاد: طهران ترفض ”الإملاءات” وترامب يغلق أبواب التفاوض المؤقتة. «سوديك» تسجل تراجعا في الأرباح خلال الربع الأول من 2026 الرئيس الكولومبي يتهم الإكواداور بالتورط في هجوم إرهابي ببلاده محمد صلاح بين الوداع والخذلان.. شعور بالخيانة يهز السنوات التسع!

حوادث

إصابة 15 شخصا فى حادث انقلاب سيارة على الطريق الدولى بكفر الشيخ.. الأسماء

أصيب 15 شخصا فى حادث انقلاب سيارة على الطريق الدولي الساحلي اتجاه جمصه، أمام قرية العاقولة التابعة من مركز بلطيم بمحافظة كفر الشيخ، حيث انقلبت سيارة نصف نقل "2 كابينة"، محملة بالعمال.

وأوضح التقرير الطبي لمستشفى برج البرلس المركزي، إصابة كلا من أحمد الشافعي، 27 عاما، مصاب بكدمات وسحجات، ومحمد حموده عبد الغفار 18 عاما، مصاب بكدمات وسحجات، وحماده عبد المتهم 35 عاما، مصاب باشتباه كسر في الكتف، ومصطفي محمد علي 24 عاما، مصاب بحرج في الرأس، وعمر محمد علي 25 عاما، مصاب باشتباه كسر في المخ، ومحمد عوض 27 عاما، مصاب باشتباه نزيف في المخ، ورضا السعيد بكري 34 عاما، مصاب بكدمه في الصدر.

كما أصيب في الحادث مصطفي كلاني بدوي 34 عاما، مصاب بكدمات وسحجات، وأحمد مصطفي الشهاوي 34 عاما، مصاب بكدمات وسحجات، ومحمود تميم 28 عاما، مصاب بكدمات، ومصطفي إبراهيم الفخراني 38 عاما، مصاب بكدمات وسحجات، وطارق محمد بسيوني دياب 37 عاما، مصاب بكدمات وسحجات، وأشرف ذكي بيومي 41 عاما، مصاب باشتباه كسر في الكتف الأيمن والركبه اليسري، وخالد عبده برعي 40 عاما، مصاب باشتباه كسر في الكتف الأيمن وكدمة بالرأس، ونبيل عبد الغفار محمد السيد 36 عاما، مصاب بكدمات وسحجات واشتباه ما بعد الارتجاج.

تم عمل الإسعافات الأولية اللازمة لجميع المصابين داخل استقبال مستشفى برج البرلس المركزى.