النهار
السبت 7 فبراير 2026 12:29 مـ 19 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
أقباط سندنهور يزينون إفتتاح مسجد العمري بالورد في القليوبية كيف تفكر إسرائيل في إسقاط النظام الإيراني؟.. كواليس مهمة زاخاروفا : ”تمجيد النازية”.. جبهة أيديولوجية من قبل الغرب الجماعي ضد روسيا علا رشدى تتلقى عزاء والدها بمسجد الشرطة بالشيخ زايد اليوم رئيس الحكومة اللبنانية : التحديات كبيرة لكننا لن نتراجع ترامب يقرر فرض رسوم جمركية 25% على أي دولة تتعامل تجاريًا مع إيران توقيع بروتوكول تعاون بين جابكو وإنبي لتحويل مركز رأس شقير إلى مركز تدريبي متخصص الدكتورة رانيا سبانو: الفن الهادف شريك أساسي في بناء الوعي هيئة البترول تعقد حوارًا مفتوحًا مع رؤساء الشركات ومديري العمليات الجدد لمناقشة متطلبات المرحلة الحالية باستثمارات 200 مليون دولار ..«دراسكيم»تنشأ أول مصنع لإنتاج سيانيد الصوديوم في الشرق الأوسط بالإسكندرية ”اتصالات النواب” تحاسب الحكومة بشأن رسوم الهواتف وبرلماني يقدم مقترحًا للحل هيئة البترول: تحويل المركز الثقافي برأس شقير إلى مركز تدريب متخصص ضمن خطة تعظيم الاستفادة من الأصول

حوادث

أمن المنوفية يكشف عن مفاجأة في حادث مقتل «تاجر عسل» بطلقات نارية داخل قطار المناشى

تمكنت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن المنوفية، من كشف لغز قضية قتل تاجر عسل علي يد «مجهول» بأحد قطارات المنوفية بمحطة «الخطاطبة»، التابعة لمركز السادات بالمحافظة، وسط هلع وفزع المسافرين.

حيث أثبتت التحقيقات أن شقيقه الأصغر هو مرتكب الواقعة لوجود خلافات سابقة بينهما، حيث أقدم علي قتله بطلقات نارية في رأسه ولاذ بعدها بالفرار.

وبتكثيف الجهود، تمكنتالاجهزة الأمنية بمحافظة المنوفية من القبض عليه في أقل من 24 ساعة وجاري اتخاذ اللازم حياله.

تفاصيل الواقعة:

حيث شهد «قطار المناشي»، بقرية كفر داوود، بمركز السادات، بمحافظة المنوفية، حادث قتل بشع، أثار رعب وهلع المسافرين.

وذلك بعدما أطلق «مجهول» الرصاص على شخص يستقل القطار، ولاذ بعدها بالفرار، في منظر تقشعر له الأبدان بعدما ترك ضحيته وسط بركة من الدماء.

حيث تلقي اللواء سالم مهني الدميني، مدير أمن المنوفية، إخطارا من مأمور مركز شرطة السادات، يفيد بالواقعة.

وبالانتقال والفحص تبين مقتل «ع. أ»، تاجر عسل، من محافظة قنا، ومقيم بقرية كفر داود الجديدة، بطلقات نارية في الرأس.

أمن المنوفية في طريقة لكشف لغز جريمة القتل

وعليه تم تشكيل فريق بحث جنائي من ضباط مديرية أمن المنوفية، لضبط الجاني ومعرفة الملابسات الكاملة عن الواقعة وكشف غموضها.

حيث انتقل فريق من النيابة العامة لمعاينة الجثة والتحقيق في الواقعة.

وتم تحرير محضر بالواقعة وأخطرت النيابة لمباشرة التحقيقات.

والتي طلبت انتداب الطب الشرعي، والتصريح بالدفن، عقب ورود التقرير، وسرعة إجراء التحريات، حول ظروف وملابسات الجريمة، وسماع أقوال الشهود، والتحفظ على كاميرات المراقبة، وتفريغها، والإنتقال للمعاينة، والقبض على المتهم.