النهار
الثلاثاء 13 يناير 2026 04:38 صـ 24 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مابين مشاكل إنتاجية وتحضيرات لم تكتمل .. نجوم تخلوا عن منافسات الماراثون الدرامى الرمضاني 2026 تحول مفاجئ في السياسة السورية تجاه القاهرة.. الأسباب والدلالات الاقتصادية والسياسية وراء خطاب الرئيس أحمد الشرع الجديد «مياو مياو».. حين تتحول الطباعة إلى مهزلة وكتاب بلا كلمات يتجاوز ألف جنيه ربنا يشفيها ويخليها لبناتها وجمهورها.. عبير صبري توجه رسالة دعم لشيرين عبد الوهاب عقب أزمتها الأخيرة تحت رعاية مهرجان نقابة المهن التمثيلية المسرحي.. غدا ماستر كلاس للمخرج كريم الشناوي «الحياة السرية» تشعل جدلًا أدبيًا.. هويدا صالح ترد: العناوين ليست حكرًا والإبداع يُقاس بما بين الدفتين كاسبرسكي: 88.5% من هجمات التصيد الاحتيالي تهدف إلى سرقة بيانات تسجيل الدخول الدائري الأوسطى ينزف.. إنقلاب أتوبيس يسفر عن قتيل و23 مصابًا بالعبور استمرار نوة الفيضة الكبرى بالإسكندرية.. هيئة الصرف تدفع ب150 سيارة ومعدة للتعامل مع طوارئ النوة أمطار رعدية تضرب كفرالشيخ والمحافظ يرفع حالة الطوارئ لمواجهة تقلبات الطقس خبرة عسكرية ودور مدني.. «مصنع 81 الحربي» يشارك في حماية السفن والمباني الساحلية ببويات متطورة بعد نتفليكس.. عرض مسلسل ”CYPHER” التجربة العالمية للمؤلف محمد سيد بشير على منصة ”PRIME”

فن

حاكم الشارقة يكرم يحيي الفخرانى وهالة فاخر.. اعرف التفاصيل

يكرم حاكم الشارقة سموالشيخ سلطان بن محمد القاسمى، النجم القدير يحيي الفخرانى، والنجمة القديرة هالة فاخر، وذلك في احتفالية كبيرة نظرا لما قدماه من أعمال فنية للأطفال والصغار والرسالة التي احتوتها أعمالهما ، فضلا عن رسالتهما الفنية والأدوار الرائعة التي قدما من خلالها نموذجاً للفنان الذى يحترم جمهوره وفنه ووطنه والوطن العربى بشكل عام ، وذلك حسبما أكدت هالة فاخر

8106

وشارك يحيي الفخرانى وهالة فاخر في بطولة مسلسل "نجيب زاهى زركس" وعرض في شهر رمضان الماضى، وشارك في بطولته كل من أنوشكا، وكريم عفيفى، وإسلام إبراهيم، ورامز أمير، وعدد من الفنانين، تأليف عبد الرحيم كمال، وإخراج شادى الفخرانى .

وعلى جانب آخر، تنتظر هالة فاخر عرض حكاية "عقبال عوضك" المقرر عرضها ضمن أحداث مسلسل زى القمر" بطولة مى كساب، المقرر عرضه خلال الأيام المقبلة، حيث تقدم هالة دور والدة مى كساب في أحداث المسلسل، الذى تدور أجداثه حول تأخر زواج الفتيات والغضوط التي تتعرض لها المرأة بسبب ذلك.