النهار
الإثنين 19 يناير 2026 02:39 صـ 30 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وليد الركراكي: نهنئ السنغال على الفوز رغم تخييب صورة الكرة الإفريقية بعد احتساب ضربة الجزاء.. ومن بداية المنافسة هناك ادعاءات من هذا... «رسالة محبة وسلام».. قداس عيد الغطاس المجيد بكنيسة الأنبا بيشوي ببورسعيد نزيف بالمخ وكسور خطيرة.. ننشر أسماء 8 مصابين في حادث تصادم مروع بطريق شبرا–بنها الحر في ظروف غامضة.. إصابة معلمة بالحصة بحالة تسمم إثر تناول صبغة شعر في قنا وزير الدفاع يشهد حفل تخرج دورة التمثيل الدبلوماسي العسكري المصري بالخارج حادث دموي على الطريق الحر.. 8 مصابين في تصادم سيارتي ربع نقل بالقليوبية محمد مطيع يصنع طفرة في الجودو المصري.. والغردقة تستضيف بطولة Red To Med Judo Clash ”نبي أرض الشمال”.. أسامة عبد الرؤف الشاذلي يمزج التاريخ والخيال في رواية جديدة بمعرض القاهرة الدولي للكتاب 2026 عوالم على حافة الواقع.. فلسفة المحاكاة الحاسوبية تصطدم بحدود الحقيقة الرقمية بين الطموح والتاريخ: حملة إبراهيم باشا على الشام.. قراءة جديدة في مفترق مصير الأمم حين تصوغ الدراما الوعي.. التلفزيون المصري بين الحكاية والسلطة في إصدار جديد للقومي للترجمة غدًا.. ملتقى الهناجر الثقافي يناقش “المتحف المصري الكبير.. أيقونة ثقافية تروي قصة الإنسان المصري”

أهم الأخبار

التعليم تحدد الأوراق المطلوبة للراغبين فى الحصول على بكالوريوس تعليم صناعى

أكد قطاع التعليم الفنى بوزارة التربية والتعليم والتعليم الفنى، أنه بالاشارة إلى كتاب كلية التكنولوجيا والتعليم بجامعة حلوان، والتي تعلن فيه قبول دفعة جديدة من مدرسي العملي الحاصلين على معهد فني صناعي و دراسات تكميلية، ويمارسون عملهم كمدرس عملي أكثر من 3 سنوات وعلى رأس العمل بالوزارة حاليا من يرغب في التقدم للحصول على بكالوريوس تعليم صناعي، عليه التقدم بأوراقه للكلية خلال أسبوعين.

وتابعت وزارة التربية والتعليم فى خطاب لها: أن الدراسة سوف تبدأ يوم 15 أكتوبر 2021 ، كما أن الاوراق المطلوبة عبارة عن أصل شهادة المعهد أو الدراسات وبيان حالة وظيفية وخطاب يفيد بأن المتقدم على رأس العمل وأصل شهادة الخدمة العسكرية وأصل شهادة الميلاد و6 صور شخصية.

وأشارت إلى أن التخصصات هى: تكنولوجيا السيارات والجرارات وتكنولوجيا التبريد والتكييف وتكنولوجيا الانتاج وتكنولوجيا الالكترونيات وتكنولوجيا الكهرباء.