النهار
السبت 4 يوليو 2026 05:12 صـ 18 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
منتخب مصر يفوز على أستراليا بركلات الجزاء ويصعد للدور ال16 يلا بينا على دور الـ16.. منتخب مصر يواصل كتابة التاريخ في كأس العالم تأهل تاريخي.. منتخب مصر يفوز على أستراليا بركلات الترجيح ويتأهل لثمن نهائي كأس العالم لأول مرة:- منتخب مصر يتأهل لدور الـ16 بكأس العالم بالفوز على أستراليا في انجاز تاريخي إغماء مفاجئ لمدرب حراس منتخب 2007 خلال مباراة مصر وأستراليا ونقله إلى المستشفى قبول دفعة جديدة من المجندين للإنضمام للقوات المسلحة للأشواط الإضافية.. 90 دقيقة تعادل 1-1 بين مصر وأستراليا في كأس العالم آيزنكوت يهاجم حكومة نتنياهو ويكشف أكاذيبها حوله وانهيار 3 مبادئ إسرائيلية في 7 أكتوبر ملعب كنيسة القديسة مارينا بالإسكندرية يتحول إلى ساحة وطنية.. لتشجيع منتخب مصر إمام عاشور يمنح مصر الأفضلية أمام أستراليا في الشوط الأول بمونديال 2026 هل تستغل إسرائيل جنازة المرشد علي خامنئي لضرب إيران؟ رسائل إيرانية من تجهيزات جنازة المرشد علي خامنئي.. ماذا تقول؟

فن

بالصور.. المركز الكاثوليكي للسينما المصرية يكرم جومانا مراد

كرم الأب بطرس دانيال رئيس المركز الكاثوليكي للسينما المصرية، وأحمد بن محمد الجروان رئيس المجلس العالمي للتسامح والسلام، الفنانة جومانا مراد، في حفل توزيع جوائز الدورة الأولى من مسابقة الأفلام القصيرة، التي حملت عنوان (نحو حياة أفضل).

كانت جومانا قد شاركت خلال الأيام الماضية كعضو لجنة تحكيم الأفلام مع عدد من صناع السينما، وأكدت -خلال تكريمها- أن التجربة متميزة.

وأضافت: "المركز الكاثوليكي من المؤسسات الفاعلة في الحياة الثقافية والسينمائية العربية، وشرفت بتواجدي مع الأب بطرس وكل الزملاء في دعم الشباب الواعي الذي قدم أفكارا غير تقليدية".

جومانا صورت 4 أيام من مشاهدها في الفيلم الأمريكي (North of the ten)، وتجسد فيه شخصية امرأة عربية تعيش في الولايات المتحدة وتتعرض لصعوبة.

وتقرأ جومانا عدة سيناريوهات درامية لكي تقدم إحداها خلال الفترة القادمة، ومن بينها عمل المنصات، كما أنها تنتظر عرض فيلم "القصر الملعون"، الذي يعتبر التجربة المصرية الأولى في عالم 3d.

وشاركت جومانا مراد في مسلسل "زي القمر حكاية مش هنفرح بيكي"، بطولة إلهام شاهين، وعدد كبير من الفنانين والفنانات، وحقق العمل نجاحا كبيرا وقت عرضه.

يذكر أن آخر أعمال الفنانة جومانا مراد مسلسل "خيانة عهد"، الذى عادت به إلى الدراما بعد غياب سنوات، وهو تأليف أمين جمال وأحمد عادل، وإخراج سامح عبدالعزيز، وبطولة يسرا، حلا شيحة، عبير صبرى، بيومى فؤاد، خالد أنور، خالد سرحان، وهنادى مهنى، تيام مصطفى قمر، فرح الزاهد، سلوى عثمان، ورمزى العدل، وإنتاج المتحدة للخدمات الإعلامية والعدل جروب.