النهار
الإثنين 26 أكتوبر 2026 05:36 مـ 14 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
شكوى طفل «كي جي» تحرك محافظ المنوفية.. وقرار عاجل بفصل المرافق عن ملعب كرة قدم وزارة الدفاع تنفذ التجربة القومية «مصر - 12» للبحث والإنقاذ قبالة سواحل بورسعيد الصادرات المصرية إلى الصين تقفز 41.9% خلال 2025 بأغلبية الثلثين.. مجلس النواب يوافق على تفويض الرئيس لدعم السعودية والدفاع عن أراضيها الكرة الذهبية 2026.. كيف تختار لجنة من 14 شخصًا قائمة المرشحين قبل التصويت النهائي؟ الخارجية السعودية: زيارة وزير الدفاع إلى طهران تستهدف منع تجدد التصعيد العسكري نشر حيثيات براءة إسماعيل دولار وباهي سليمان في قضية كافيهات المقطم| خاص برشلونة يعلن غياب تشافي إسبارت 7 أسابيع بعد إصابته في الكلاسيكو سفارة فلسطين بالقاهرة تبحث مع «الأونروا» تعزيز التعاون والتنسيق المشترك خلال استقباله مندوب فلسطين.. رئيس البرلمان العربي يتسلم رسالة تهنئة من محمود عباس وزير الكهرباء: نستهدف وصول الطاقة المتجددة إلى 45% من مزيج الطاقة بحلول 2028 مد أجل الحُكم على محمد صلاح فى دعوى أتعاب المحاماة لـ 15 نوفمبر

حوادث

إصابة 15 شخصا فى انقلاب سيارة بمركز بلطيم بكفر الشيخ

شهد الطريق الدولى الساحلى إتجاه جمصه، أمام قرية العاقولة التابعة من مركز بلطيم بمحافظة كفر الشيخ، انقلاب سيارة نصف نقل "2 كبينه"، محملة بالعمال.

تلقى اللواء أشرف صلاح درويش، مساعد وزير الداخلية، مدير أمن كفر الشيخ، واللواء خالد المحمدي، مدير إدارة البحث الجنائى بمديرية أمن كفر الشيخ، إخطارا من مأمور مركز شرطة بلطيم يفيد بانقلاب سيارة نصف نقل "2 كبينه"، محملة بالعمال، بالقرب من قرية العاقولة، التابعة لدائرة المركز.

كما تلقت غرفة العمليات بمديرية الشئون الصحية بمحافظة كفر الشيخ، وغرفة عمليات إسعاف كفر الشيخ، إشارة بوقوع حادث انقلاب سيارة نصف نقل بالقرب من قرية العاقولة التابعة لمركز بلطيم، ليتم الدفع بـ 15 سيارة إسعاف من مختلف التمركزات، لموقع الحادث.

وتم رفع حالة الطوارئ بمستشفى برج البرلس المركزى لاستقبال المصابين، واستقبلت 15 مصابا فى الحادث من مختلف الفئات العمرية، وأنه يجرى عمل الفحوصات الطبية والأشعات اللازمة لجميع المصابين داخل استقبال المستشفى وتحويل من حالتهم خطره إلى المستشفيات القريبة.