النهار
الجمعة 3 أبريل 2026 02:25 صـ 15 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
المتحف المصري الكبير يُضيء واجهته باللون الأزرق احتفالًا باليوم العالمي للتوعية بالتوحد السفير عمرو الجويلي: كتابات الدبلوماسيين تحولت إلى أداة فاعلة للدبلوماسية العامة في العصر الرقمي أيو الغيط وجوتيريش يؤكدان : وقف الحرب صار ضرورة بسبب الآثار السلبية المتصاعدة لاستمرارها محافظ الدقهلية يشهد احتفالية يوم اليتيم باستاد المنصورة ويكرم الأمهات المثاليات مياه البحر الأحمر تشارك في ختام فعاليات الأسبوع البيئي بجامعة الغردقة رئيس جامعة المنصورة الأهلية يستقبل القس ميخائيل وجدي في زيارة تهنئة وتأكيدًا لقيم الوحدة الوطنية كاسبرسكي تنضم إلى منظمة التعاون الرقمي بصفة مراقب تحذير أمريكي شامل لإثيوبيا يثير الجدل: “قائمة مخاطر مفتوحة” تمتد لمعظم أنحاء البلاد “الثقافة في قلب المعركة”.. جيهان زكي تقود إعادة تشكيل المشهد الثقافي وتعلن خريطة وطنية تصل إلى كل قرية ونجع الرابحون من الحرب الأمريكية الإسرائيلية الإيرانية.. من هم؟ كيف كانت الصين الرابح الهادئ على الساحة الاقتصادية في ظل حرب إيران؟ كيف استفادت روسيا من حرب إيران وأزمة الطاقة؟

حوادث

إصابة 15 شخصا فى انقلاب سيارة بمركز بلطيم بكفر الشيخ

شهد الطريق الدولى الساحلى إتجاه جمصه، أمام قرية العاقولة التابعة من مركز بلطيم بمحافظة كفر الشيخ، انقلاب سيارة نصف نقل "2 كبينه"، محملة بالعمال.

تلقى اللواء أشرف صلاح درويش، مساعد وزير الداخلية، مدير أمن كفر الشيخ، واللواء خالد المحمدي، مدير إدارة البحث الجنائى بمديرية أمن كفر الشيخ، إخطارا من مأمور مركز شرطة بلطيم يفيد بانقلاب سيارة نصف نقل "2 كبينه"، محملة بالعمال، بالقرب من قرية العاقولة، التابعة لدائرة المركز.

كما تلقت غرفة العمليات بمديرية الشئون الصحية بمحافظة كفر الشيخ، وغرفة عمليات إسعاف كفر الشيخ، إشارة بوقوع حادث انقلاب سيارة نصف نقل بالقرب من قرية العاقولة التابعة لمركز بلطيم، ليتم الدفع بـ 15 سيارة إسعاف من مختلف التمركزات، لموقع الحادث.

وتم رفع حالة الطوارئ بمستشفى برج البرلس المركزى لاستقبال المصابين، واستقبلت 15 مصابا فى الحادث من مختلف الفئات العمرية، وأنه يجرى عمل الفحوصات الطبية والأشعات اللازمة لجميع المصابين داخل استقبال المستشفى وتحويل من حالتهم خطره إلى المستشفيات القريبة.