النهار
الإثنين 26 يناير 2026 04:09 مـ 7 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وزير الصحة يشهد تتويج مكاتب صحة الغربية بالمراكز الثلاثة الأولى في جوائز مصر للتميز الحكومي ضبط 4 أطنان أكسيد حديد منتهى الصلاحية قبل ضخها فى مصانع الدهانات وزير الصحة: الرعاية الصحية في مصر استثمار استراتيجي جاذب.. ونتطلع لشراكات أقوى مع سويسرا لجنة المسؤولية الطبية تنتهي من 42 قضية وترسلها للنيابة وتضع خطة مُكثفة لفحص 222 شكوى خلال أسبوع إنجاز إداري جديد.. بنها تحصد المركز الثالث في جائزة مصر للتميز الحكومي هيتجوز التانية .. تفاصيل مصرع مزارع بطلق ناري على يد إبنه مديرية الصحة بالغربية تحصل على الثلاث مراكز الأولى على مستوى الجمهورية في جوائز التميز الحكومي رئيس جامعة كفر الشيخ يشارك في حفل افتتاح دوري الجامعات المصرية في نسخته الثالثة والخمسين لخلافات أسرية .. مصرع مزارع بطلق ناري على يد إبنه سلع منتهية ومجهولة المصدر.. تموين القليوبية يشن حملة قوية على الأسواق جامعة بنها تطلق ورشًا فنية متخصصة للأطفال خلال إجازة منتصف العام كيف همشت إدارة ترامب دور إسرائيل في حرب غزة وإيران؟

حوادث

مصرع شاب سقط أسفل عجلات قطار ”دمنهور دسوق” بالبحيرة

لقى شاب مصرعه إثر سقوطه أسفل عجلات قطار دمنهور دسوق بالقرب من محطة الفتح بالبحيرة، حيث تلقى اللواء أحمد عرفات مدير أمن البحيرة، إخطارًا بالحادث من شرطة النجدة .

وبالفحص تبين استقبال مستشفى الرحمانية المركزى شاب يدعى "سعد ا.ا" 24 عاما مقيم قرية مرقص، جثة هامدة بسبب سقوطه من قطار بمحطه سكة حديد الفتح التابعة لمركز الرحمانية مما نتج وفاته متأثرا بإصابته .

وتم نقل الجثة لثلاجة حفظ الموتى بمستشفى الرحمانية المركزى تحت تصرف النيابة العامة، وتم تحرير المحضر اللازم تمهيدا لإحالته الى النيابة العامة لمباشرة التحقيق.