النهار
الأربعاء 1 يوليو 2026 04:47 صـ 15 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
“الصحفيين” تعلن نتيجة انتخابات رابطة الحوادث والقضايا محافظ القليوبية يعتمد الخريطة الرقمية لبنها.. ويوجه بالإنطلاق الفوري نحو شبرا الخيمة خلافات المال تشعل أزمة بين شقيقين في طوخ.. والأمن يكشف الحقيقة محافظ القليوبية يفتح أبوابه للمواطنين بالقناطر الخيرية.. 32 شكوى على الطاولة وحلول عاجلة شيفرون تتصدر رهانات الاستثمار النفطي.. وبنك أوف أمريكا يرفع ثقته مع توسع الإنتاج وتفوق عمليات التكرير وصول 23 حافلة تقل 1155 عائداً من مصر إلى معبر أشكيت ضمن برنامج العودة الطوعية للسودانيين في بيان رسمي.. جامعة الأزهر تكشف تفاصيل استقالة أستاذة بكلية الدراسات الإسلامية هيئة العناية بالحرمين” تبدأ اليوم في رفع ستارة باب الكعبة المشرفة استعدادًا لعمليات غسلها مركز الملك سلمان للإغاثة يقيم مخيمًا جديدًا لإيواء الأرامل والأيتام في جنوب قطاع غزة سفيرة مملكة البحرين لدى مصر تهنئ الرئيس عبد الفتاح السيسي والشعب المصري بالذكرى الـ 13 لثورة 30 يونيو سفير العراق في القاهرة يستقبل وفداً من المجلس العربي للتدريب والإبداع الطلابي ويبحث تعزيز التعاون الأكاديمي سفارة السودان بالقاهرة تهنئ مصر بذكرى ثورة 30 يونيو وتؤكد متانة العلاقات بين البلدين

فن

محمد محسن يعلن قدوم مولوده الثاني ”موسى”

أعلن المطرب محمد محسن عبر حسابه الشخصي على موقع التواصل الاجتماعي "فيس بوك" عن قدوم مولوده الثاني من زوجته الفنانة هبة مجدي.

وكتب محمد محسن قائلا: "الحمد لله رب العالمين. أكرمنا ربنا ورزقنا.. بمولودنا الثاني بعد دهب، وعقبال عندكم جميعًا.. أَلْقَيْتُ عَلَيْكَ مَحَبَّةً مِنِّي وَلِتُصْنَعَ عَلَىٰ عَيْنِي.. ‏موسى محمد محسن.. ‏٢٠ سبتمبر ٢٠٢١".

محمد محسن

وكان المطرب محمد محسن أحيا مؤخرا حفلا غنائيا على مسرح سيد درويش بالإسكندرية.

وتضمن برنامج الحفل باقة مختارة من الأغاني التراثية لفنان الشعب سيد درويش والشيخ إمام عيسى، منها (قوم التحفجية، وأنا اتوب عن حبك، والله تستاهل يا قلبى، والبحر بيضحك ليه، ويا مصري) إلى جانب مجموعة من أعمال "محسن" العاطفية والوطنية الخاصة منها (بندعيلكوا، وغنوة مبتكملش، وخلي القمر طالع، وحضنك حياة، واللف في شوارعك، وفي قلبي مكان، ولو يطول الليل، ومن زمان جدا).

مهرجان القلعة للموسيقى والغناء

وكان المطرب محمد محسن شارك في الدورة الـ29 لمهرجان القلعة للموسيقى والغناء والذي اقيم خلال شهر أغسطس الماضي.

المهرجان نظمته وزارة الثقافة ممثلة فى دار الأوبرا برئاسة الدكتور مجدى صابر بالتعاون مع وزارة السياحة والآثار وأشرف على برنامجه الدكتور خالد داغر رئيس البيت الفني بالأوبرا.

وضمت فعاليات مهرجان القلعة للموسيقى والغناء هذا العام 31 حفلا موسيقيا وغنائيا متنوعا انطلقت فى الثامنة مساء الأحد 15 أغسطس واستمرت على مدار 16 يوما متصلة حتى الاثنين 30 أغسطس الماضي.