النهار
الثلاثاء 1 سبتمبر 2026 07:32 مـ 18 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الصحافة العالمية تحتفي بزيارة شي جين بينج للقاهرة: تدعم دور مصر الإقليمي في الشرق الأوسط وأفريقيا ودفعة قوية للتعاون المصري-الصيني زيارة تاريخية.. هبوط طائرة الرئيس الصيني في مطار القاهرة حازم إمام يشيد بناشئي الزمالك: ”هم اللي بينقذوا الفريق وقت الأزمات” تعرف علي رأى السيناريست مدحت العدل في قضية” حق الأداء العلني ” استمرارًا لجهودها في ضبط المشهد الإعلامي.. نقابة الإعلاميين تعتمد لجان قيد وتصاريح جديدة دار الأوبرا تطلق الموسم 68 بحفل حجرة السيمفونى على المسرح الكبير السبت المقبل 11 سبتمبر.. محمد رمضان يلتقي بجمهوره في حفل مرتقب بأسبانيا بعد غياب 239 يوما.. محدم حمدي يعود للمشاركة مع بيراميدز تشكيل بيراميدز في مواجهة البنك الأهلي وديا تجديد عقد الجهاز الفني لمنتخب مصر الأول حتى 2030 اجتماع بين أبو ريدة وحسام حسن لحسم تجديد عقد منتخب مصر محطما الرقم العالمي... عبد الرحمن يونس يحصد ذهبية الخطف في رفع الأثقال بدورة البحر المتوسط 2026

حوادث

مناظرة النيابة لسيدة وطفلتيها سقطن من النافذة بـ15 مايو: أصيبن بكسور بالجمجمة

أكدت تحريات المباحث الأولية حول واقعة سقوط سيدة وطفلتها من شقتهم بمنطقة 15 مايو، عدم وجود شبهة جنائية فى الحادث، لتأمر نيابة حلوان بالتصريح بدفن جثث المتوفيين.

وانتقل فريق من نيابة حلوان لمناظرة جثث سيدة وطفلتيها، وتبين أن الوفاة نتيجة كسر في الجمجمة ونزيف داخلى نتيجة ارتطام جثثهن على الأرض، وكشف التحقيقات أن اختلال التوازن سبب سقوط الطفلتين والدتهما.

كشفت المعاينة الأولية لسقوط سيدة وطفلتيها من الطابق الخامس في عقار بالمجاورة 35 فى مدينة 15 مايو، عن أن طفلة عمرها 11 عاما كانت تحمل شقيقتها بشرفة العقار واختل توازنها وسقطتا من العقار، وعندما شاهدت والدتهما دماءهما على الأرض قفزت خلفهما و لقى الثلاثة مصرعهم فى الحال.

وكانت غرفة النجدة، تلقت بلاغا من الأهالي يفيد بالعثور بوجود متوفين فى إحدى المجاورات بمدينة 15 مايو، وعلى الفور انتقل رجال المباحث لمكان الواقعة.

وبالفحص تبين العثور على جثة ربة منزل وطفلتيها بهما كدمات وكسور متفرقة بجسدهما، وتم نقل الجثث إلى المشرحة تحت تصرف النيابة العامة.