النهار
السبت 15 نوفمبر 2025 01:03 صـ 23 جمادى أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
حسام حسن: الأخطاء الفردية كلفتنا الخسارة ومنتخب مصر لا يقف على أحد لانج لانج يفتتح مهرجان ”صدى الأهرامات” بحفل أسطوري أمام الأهرامات تعرف على مواعيد وملاعب مباريات الجولة 14 من الدوري بعد تعديلها السوبرانو أميرة سليم تشارك في مهرجان صدى الأهرامات بأنشودة إيزيس الفرعونية تامر حسين: كتبت خطفوني ٩ مرات وتكرار الكلمات منهج نجح مع عبد الحليم حافظ ارتفاع أسعار النفط عالميًا بعد هجوم نوفوروسيسك وتأثيره على قطاع البترول المصري والاقتصاد مصطفى فتحي يواصل برنامجه التأهيلي في دبي للعودة «تربية عين شمس» تحتفي بالطلاب الوافدين في أجواء فرعونية حريق يضرب مصنع صابون بالقناطر الخيرية.. ويتسبب في إصابة 3 أشخاص سقوط مصنع الأعلاف القاتلة في الخانكة.. وضبط 100 طن خامات مجهولة تدمر الثروة الحيوانية حريق يبتلع مصنع صابون بالقناطر الخيرية.. والحماية المدنية تسيطر دون خسائر بالأرواح اخر موعد للمشاركة في مهرجان سينما المرأة والطفل الدولي ٢٠ نوفمبر

حوادث

مناظرة النيابة لسيدة وطفلتيها سقطن من النافذة بـ15 مايو: أصيبن بكسور بالجمجمة

أكدت تحريات المباحث الأولية حول واقعة سقوط سيدة وطفلتها من شقتهم بمنطقة 15 مايو، عدم وجود شبهة جنائية فى الحادث، لتأمر نيابة حلوان بالتصريح بدفن جثث المتوفيين.

وانتقل فريق من نيابة حلوان لمناظرة جثث سيدة وطفلتيها، وتبين أن الوفاة نتيجة كسر في الجمجمة ونزيف داخلى نتيجة ارتطام جثثهن على الأرض، وكشف التحقيقات أن اختلال التوازن سبب سقوط الطفلتين والدتهما.

كشفت المعاينة الأولية لسقوط سيدة وطفلتيها من الطابق الخامس في عقار بالمجاورة 35 فى مدينة 15 مايو، عن أن طفلة عمرها 11 عاما كانت تحمل شقيقتها بشرفة العقار واختل توازنها وسقطتا من العقار، وعندما شاهدت والدتهما دماءهما على الأرض قفزت خلفهما و لقى الثلاثة مصرعهم فى الحال.

وكانت غرفة النجدة، تلقت بلاغا من الأهالي يفيد بالعثور بوجود متوفين فى إحدى المجاورات بمدينة 15 مايو، وعلى الفور انتقل رجال المباحث لمكان الواقعة.

وبالفحص تبين العثور على جثة ربة منزل وطفلتيها بهما كدمات وكسور متفرقة بجسدهما، وتم نقل الجثث إلى المشرحة تحت تصرف النيابة العامة.