النهار
الجمعة 13 فبراير 2026 01:46 صـ 24 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
فعاليات الذكاء الاصطناعي في موسمها الرابع بين مكتبة الإسكندرية والأكاديمية العربية مكتبة الإسكندرية تحتفل باليوم العالمي للغة اليونانية رئيس جمعية مسافرون يوضح دور الإعلام السياحي في تنشيط القطاع صرخة أخيرة وسط النيران.. مصرع رجل بالمعاش داخل مسكنة بكفر شكر بحوزته 40 فرش حشيش وسلاح.. القبض على تاجر مخدرات خلال حملة أمنية في قنا ”إيتيدا” تطلق رسميا النسخة المطورة لمنصة «إبداع مصر – EgyptInnovate» كأول منصة متكاملة للابتكار وريادة الأعمال تفاصيل واقعة التحرش داخل أتوبيس بالمقطم محمد مطيع يوقّع بروتوكول تعاون بين الاتحاد المصري للچودو والاتحاد الصربي برعاية السفارة المصرية جراحه دقيقة تنقذ مريضة بمستشفي العاشر الجامعي العاشر من رمضان تواصل حملات النظافة والتجميل لرفع كفاءة الخدمات وتحسين جودة الحياة في ثاني جلسات المحاكمة.. إحالة أوراق المتهم بقتل حلاق في العاشر لفضيلة المفتي خلال تنظيفه السلاح.. إصابة طالبة برصاصة طائشة على يد والدها في قنا والأمن يضبط المتهم

حوادث

مناظرة النيابة لسيدة وطفلتيها سقطن من النافذة بـ15 مايو: أصيبن بكسور بالجمجمة

أكدت تحريات المباحث الأولية حول واقعة سقوط سيدة وطفلتها من شقتهم بمنطقة 15 مايو، عدم وجود شبهة جنائية فى الحادث، لتأمر نيابة حلوان بالتصريح بدفن جثث المتوفيين.

وانتقل فريق من نيابة حلوان لمناظرة جثث سيدة وطفلتيها، وتبين أن الوفاة نتيجة كسر في الجمجمة ونزيف داخلى نتيجة ارتطام جثثهن على الأرض، وكشف التحقيقات أن اختلال التوازن سبب سقوط الطفلتين والدتهما.

كشفت المعاينة الأولية لسقوط سيدة وطفلتيها من الطابق الخامس في عقار بالمجاورة 35 فى مدينة 15 مايو، عن أن طفلة عمرها 11 عاما كانت تحمل شقيقتها بشرفة العقار واختل توازنها وسقطتا من العقار، وعندما شاهدت والدتهما دماءهما على الأرض قفزت خلفهما و لقى الثلاثة مصرعهم فى الحال.

وكانت غرفة النجدة، تلقت بلاغا من الأهالي يفيد بالعثور بوجود متوفين فى إحدى المجاورات بمدينة 15 مايو، وعلى الفور انتقل رجال المباحث لمكان الواقعة.

وبالفحص تبين العثور على جثة ربة منزل وطفلتيها بهما كدمات وكسور متفرقة بجسدهما، وتم نقل الجثث إلى المشرحة تحت تصرف النيابة العامة.