النهار
السبت 3 يناير 2026 01:19 صـ 13 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
نجاح 96 عملية جراحية بمستشفى سرس الليان في «يوم في حب مصر» لدعم المرضى وإنهاء قوائم الانتظار سيارة ملاكي تثير الذعر على طريق سريع بدفعها دراجة نارية أمامها وسط تطاير شرر كثيف مشاجرة داخل محل تنتهي بجريمة قتل.. زوجة تنهي حياة زوجها طعنًا بسكين في مسطرد الزمالك يبدأ مفاوضاته مع مصطفى معوض لتعزيز خط الدفاع الكل حزين عليها.. مصرع فتاة إثر حادث صدمتها سيارة ملاكي في قنا «العائلة لاعب خفي في السياسة المصرية».. كتاب جديد يفكك سرّ استمرار النفوذ النيابي للعائلات النيابة تُنهي حبس متهمي واقعة فرح كروان مشاكل وتفرض كفالات بالجملة ضربة جديدة للمخالفات.. غلق قاعات الأفراح المقامة على ترعة الإسماعيلية بشرق شبرا الخيمة «برايل لغة النور».. دار الكتب تحتفي باليوم العالمي للكتابة للمكفوفين وتفتح أبواب المعرفة بلا حواجز هل ستطبّع السعودية علاقاتها مع إسرائيل خلال عام 2026؟ هل سيُجبر زيلينسكي على التخلي عن إقليم دونباس كجزء من اتفاق سلام لأوكرانيا خلال 2026؟ هل ستنتهي الرسوم الجمركية التي فرضها ترامب بنهاية عام 2026؟

حوادث

النيابة تطلب تقرير الطب الشرعى لجثامين سيدة وطفلتيها سقطن من نافذة بـ15مايو

أمرت نيابة 15 مايو، بسرعة إعداد وإرسال تقرير الطب الشرعى للصفة التشريحية، لجثث ربة منزل وطفلتيها، عقب سقوطهن من شرفة منزلهن بدائرة القسم، لبيان سبب الوفاة الحقيقى، وأمرت النيابة بإرسال تحريات المباحث الجنائية حول الواقعة.

وكان رجال المباحث بمديرية أمن القاهرة، استمعوا لأقوال شهود العيان، حول سقوط سيدة وطفلتيها من الطابق الخامس بعقار فى المجاورة 35 بمدينة 15 مايو، للتوصل إلى الأسباب النهائية حول الواقعة، وجمع المعلومات لكشف ملابساتها.

تلقت غرفة النجدة، بلاغا من الأهالي بسقوط سيدة وطفلتيها من الطابق الخامس، فى إحدى المجاورات بمدينة 15 مايو، وعلى الفور انتقل رجال المباحث لمكان الواقعة، لإجراء التحريات، والاستماع لأقوال الزوج الذي أكد أنه لم يكن متواجدا بالشقة وقت وقوع الحادث، وأشارت التحريات الأولية إلى عدم وجود شبهة جنائية، وتم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة، وأجرت النيابة مناظرة لجثث الضحايا، وقررت تشريحها والتصريح بدفنها، وطلبت تحريات المباحث حول الواقعة.