النهار
الخميس 4 يونيو 2026 11:22 مـ 18 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بالفيديو.. ”كوتي” أحمد سعد يطلق أولى أغنيات الألبوم الفرفوش صندوق النقد الدولي يتوقع إنهاء المراجعة السابعة للاقتصاد المصري خلال الصيف.. وصرف 1.6 مليار دولار يترقب الاتفاق صندوق النقد الدولي: أسعار النفط أعلى 3% فقط من توقعات أبريل.. واستقرار السوق مرهون بإعادة فتح مضيق هرمز رسميًا.. الأهلي يعلن رحيل توروب عن الفريق الأول مفاجأة لمستخدمي عدادات أبو كارت.. الرصيد ليس السبب الوحيد وراء فصل التيار وزير الكهرباء يشهد توقيع اتفاقيتين لإنشاء محطتي تخزين طاقة بالبطاريات في الزعفرانة وبنبان مدبولي يبحث مع شركة China Energy Engineering الصينية التعاون في الطاقة المتجددة وتحلية المياه ودعم شبكة الكهرباء نقيب التمريض: تطوير مهنة القبالة ضرورة لدعم صحة الأم والطفل وخفض معدلات الولادة القيصرية في مصر أوبك: تباطؤ الطلب على النفط «مؤقت».. وندعو لتكثيف الاستثمار في جميع مصادر الطاقة رئيس الوزراء يصدر قراراً بتعيين حاتم النواوي رئيساً للجهاز التنفيذي للهيئة العامة لمركز تنمية الصادرات المصرية مركز الملك سلمان للإغاثة يوزّع (640) سلة غذائية و25 ألف وجبة لدعم الأمن الغذائي بقطاع غزة رسميًا.. بدء التقديم الإلكتروني لرياض الأطفال والأول الابتدائي بمدارس الجيزة...(تفاصيل)

حوادث

القبض على 3 أشخاص لاتهامهم بقتل سائق توك توك فى المنيا

تمكنت الأجهزة الأمنية بالمنيا، بالتنسيق مع مباحث مركز المنيا، من إلقاء القبض على 3 أشخاص لاتهامهم بقتل سائق توك توك يبلغ من العمر 20 عاما، وإلقاء جثته فى مصرف بالقرب من قرية نزلة الفلاحين التابعة لمركز المنيا .

وكانت التحريات الأولية، قد كشفت عن قيام الأشخاص الثلاثة، يقيمون بقرية مجاورة لقرية صفط اللبن محل سكن المجنى عليه، وأن السبب فى ارتكاب الواقعة هو السرقة، وبإجراء التحريات وسماع أقوال الشهود تمكنت مباحث مركز المنيا، من القبض على 3 أشخاص بتهمة قتل سائق التوك توك، كما أفادت التحريات الأولية أن من بين المتهمين شقيقان وطفل لا يتجاوز 12 عاما، تم ضبط المتهمين وجارى مناقشتهم .

وكانت الأجهزة الأمنية قد تلقت إخطارا من أهالى قرية صفط اللبن التابعة لمركز المنيا، بالعثور على جثة شاب يدعى طه جمال أبو اليزيد يبلغ من العمر 20 عاما، سائق توك توك، على الفور تم تشكيل فريق بحث برئاسة رئيس مباحث مركز المنيا.

وبالانتقال لمكان الحادث ومناظرة الجثة تبين أن سائق التوك توك، مشنوق عن طريق لف سلك على العنق والجثة ملقاة على حافة مصرف المحيط بالقرب من قرية نزلة الفلاحين التابعة للمركز، وباجراء التحريات أفادت بأن المتهمين بارتكاب الواقعة شقيقين من إحدى القرى المجاورة، وتم إلقاء القبض عليهم وبرفقتهم طفل يبلغ 12 عاما.

تحرر عن الواقعة المحضر اللازم، وجارى العرض على النيابة لمباشرة التحقيق.