النهار
الجمعة 17 يوليو 2026 02:37 صـ 30 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
عمرو دياب بلوك جديد يفاجيء جمهوره ببرومو ألبومه ”حبيتك” ضبط 20 ألف عبوة حلوى ومشروبات غير صالحة ومجهولة المصدر بالقليوبية سقوط تاجر الكيف.. المؤبد لصاحب مقهي ضبط بحوزته مخدرات وسلاح ناري بالقناطر الخيرية «بيت النية للتخلص منها».. إحالة أوراق مندوب مبيعات قتل شقيقته للمفتي بالقناطر الخيرية البريمي العُمانية .. منفذ تجاري استراتيجي وبيئة استثمارية واعدة مصحف نادر يمتد عمره لأكثر من ألف عام ضمن المقتنيات الفريدة لمعرض ”اقرأ” في المسجد الحرام مفتي الجمهورية يشارك في مناقشة كتاب «التدخل الإلهي لإنفاذ الحق والعدالة» رئيس جامعة الأزهر يفتتح مبنيين جديدين لكليتي الطب والدراسات الإسلامية بدمياط الجديدة مركز سلام لدراسات التطرف بدار الإفتاء يدين الاعتداء الإرهابي على مسلم في ولاية يوتا الأمريكية.. ويؤكد: تصاعد الإسلاموفوبيا يغذي الإرهاب القائم على... محافظ البحيرة تكرّم أوائل الشهادة الإعدادية بمدرستي النور للمكفوفين والصم وضعاف السمع من الشرق الأوسط وشمال أفريقيا إلى العالم... فخر المنطقة Team Falcons MENA يستعد لاقتحام ساحة المنافسة ”المعاينة على الطبيعة فوراً”.. خطة عمل لإنهاء ملفات تقنين الأراضي وتمليك المواطنين بالبحر الأحمر

حوادث

القبض على 3 أشخاص لاتهامهم بقتل سائق توك توك فى المنيا

تمكنت الأجهزة الأمنية بالمنيا، بالتنسيق مع مباحث مركز المنيا، من إلقاء القبض على 3 أشخاص لاتهامهم بقتل سائق توك توك يبلغ من العمر 20 عاما، وإلقاء جثته فى مصرف بالقرب من قرية نزلة الفلاحين التابعة لمركز المنيا .

وكانت التحريات الأولية، قد كشفت عن قيام الأشخاص الثلاثة، يقيمون بقرية مجاورة لقرية صفط اللبن محل سكن المجنى عليه، وأن السبب فى ارتكاب الواقعة هو السرقة، وبإجراء التحريات وسماع أقوال الشهود تمكنت مباحث مركز المنيا، من القبض على 3 أشخاص بتهمة قتل سائق التوك توك، كما أفادت التحريات الأولية أن من بين المتهمين شقيقان وطفل لا يتجاوز 12 عاما، تم ضبط المتهمين وجارى مناقشتهم .

وكانت الأجهزة الأمنية قد تلقت إخطارا من أهالى قرية صفط اللبن التابعة لمركز المنيا، بالعثور على جثة شاب يدعى طه جمال أبو اليزيد يبلغ من العمر 20 عاما، سائق توك توك، على الفور تم تشكيل فريق بحث برئاسة رئيس مباحث مركز المنيا.

وبالانتقال لمكان الحادث ومناظرة الجثة تبين أن سائق التوك توك، مشنوق عن طريق لف سلك على العنق والجثة ملقاة على حافة مصرف المحيط بالقرب من قرية نزلة الفلاحين التابعة للمركز، وباجراء التحريات أفادت بأن المتهمين بارتكاب الواقعة شقيقين من إحدى القرى المجاورة، وتم إلقاء القبض عليهم وبرفقتهم طفل يبلغ 12 عاما.

تحرر عن الواقعة المحضر اللازم، وجارى العرض على النيابة لمباشرة التحقيق.