النهار
الأربعاء 6 مايو 2026 08:11 مـ 19 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
هرمز أولًا والنووي لاحقًا في مسار تفاوضي جديد.. هل تراجعت واشنطن؟ خيانة ورصاصتين اغتيال.. نهاية ”مزراع القناطر” على طبلية عشماوي حراك داخل قطاع البترول لاختيار رئيس جديد لـ«جنوب الوادي القابضة».. ومفاضلة بين 3 قيادات بارزة وزير الصناعة: أراضٍ صناعية بالإيجار وتشريعات لتنظيم خردة الحديد من مطروح إلى أقصى الحدود.. الثقافة تصل الجميع وتفتح آفاقًا جديدة للأدب والتراث جولة ثقافية في مطروح: توجيهات عاجلة بالتطوير واستثمار التراث لدعم الاقتصاد المحلي مدبولي: سداد مستحقات الشركاء الأجانب بقطاع الطاقة بنهاية يونيو.. واستثمارات مرتقبة تتجاوز 19 مليار دولار خطة صناعية شاملة لإحلال الواردات… 7 قطاعات تقود خريطة الصناعة في مصر رابطة الأندية تعلن مواعيد الجولة الأخيرة من بطولة الدوري يوم 20 مايو مدبولي: تقلبات أسعار الطاقة تضغط على فاتورة الواردات.. ونسعى لرفع مساهمة الطاقة المتجددة إلى 45% صدمة الطاقة الكبرى.. حرب إيران تعيد أوروبا إلى اختبار الاعتماد على النفط القوات المسلحة تنظم المؤتمر العلمى الرابع للطب الطبيعى والتأهيلى وعلاج الروماتيزم

حوادث

تاجر مخدرات يكشف كواليس سقوطه بـ”8 فرش حشيش” قبل ترويجها بالمنيرة الغربية

كشف تاجر مواد مخدرة، سقط في قبضة رجال المباحث قبل ترويجه كمية من مخدر الحشيش في المنيرة الغربية بالجيزة، عن تخزينه المخدرات بمسكنه، حيث يتولى ترويجها بين عملائه لتحقيق مكاسب مادية طائلة، كما أرشد عن هوية عاطل وراء تمويله بالمخدر.

وقال المتهم أنه يروج الحشيش بمحيط مسكنه بمنطقة المنيرة الغربية، كما يتنقل بين عملائه لتوصيل المخدر لهم، بعد التواصل معهم هاتفيا، وتحديد الأماكن التي تجمعهم، مشيرا إلى أن المبلغ المالي المضبوط بحوزته من حصيلة اتجاره بالمواد المخدرة.

تمكن رجال المباحث بمديرية أمن الجيزة، من القبض على عاطل بحوزته 8 فرش حشيش، قبل ترويج المضبوطات بين عملائه في منطقة المنيرة الغربية، واعترف المتهم بحيازته المخدر للاتجار به، فحرر محضر بالواقعة، وباشرت النيابة المختصة التحقيق.

توصلت تحريات ضباط مباحث قسم شرطة المنيرة الغربية، إلى حيازة عاطل لمواد مخدرة، لترويجها بين عملائه.

تم رصد تحركات المتهم، وعقب تقنين الإجراءات القانونية اللازمة، تمكن الرائد حسام العباسي رئيس مباحث قسم شرطة المنيرة الغربية من القبض عليه، وبحوزته 8 فرش من مخدر الحشيش، ومبلغ مالي، وهاتف محمول.

تم التحفظ على المضبوطات، وبمواجهة المتهم اعترف أمام العميد هاني شعراوي رئيس مباحث قطاع شمال الجيزة، بالاتجار بالمواد المخدرة، فتم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة تجاهه، وتولت النيابة المختصة التحقيق.