النهار
الأحد 31 مايو 2026 03:11 صـ 14 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
أمن القليوبية يكتب مشهداً إنسانياً جديداً في مبادرة «كلنا واحد» حدائق الحيوان وحديقة الأسماك تستقبل أكثر من 101 ألف زائر خلال عيد الأضحى وزير المالية: زيادة 30% لموازنة الصحة و20% للتعليم في 2026/2027 إزالة 7 حالات تعدٍ على الأراضي الزراعية بقرية بيهمو بمركز سنورس بالفيوم إقبال كبير من المواطنين على حدائق نهر النيل والرحلات النيلية بدسوق في كفرالشيخ خلال إجازة عيد الأضحى المبارك خلاف على شقة يتحول إلى مشاجرة دامية بالعبور.. والأمن يوضح الحقيقة لماذا لم تتوصل أمريكا وإيران لاتفاق نهائي لإنهاء الحرب حتى الآن؟ في ثالث أيام العيد.. الأزهر وإذاعة القرآن الكريم يواصلان الاحتفال بموسم الحج وعيد الأضحى ”أكاديمية الأزهر العالمية” تنظم زيارة ميدانية للدعاة الوافدين إلى المواقع الأثرية بمنطقة ”الفسطاط”. بأطلالة شبابية وحضور لافت.. أحمد سعد يحيى حفلا ضخم بالإسكندرية لصالح إحدى الفنادق العالميه محافظ كفرالشيخ يوجه بصيانة وإصلاح خط مياه الشرب قطر 12 بوصة بميدان الري بالحامول مستشفيات جامعة المنوفية تواصل أداءها المتميز خلال عيد الأضحى وتقدم أكثر من 16 ألف خدمة طبية وتشخيصية في ثلاثة أيام

حوادث

تاجر مخدرات يكشف كواليس سقوطه بـ”8 فرش حشيش” قبل ترويجها بالمنيرة الغربية

كشف تاجر مواد مخدرة، سقط في قبضة رجال المباحث قبل ترويجه كمية من مخدر الحشيش في المنيرة الغربية بالجيزة، عن تخزينه المخدرات بمسكنه، حيث يتولى ترويجها بين عملائه لتحقيق مكاسب مادية طائلة، كما أرشد عن هوية عاطل وراء تمويله بالمخدر.

وقال المتهم أنه يروج الحشيش بمحيط مسكنه بمنطقة المنيرة الغربية، كما يتنقل بين عملائه لتوصيل المخدر لهم، بعد التواصل معهم هاتفيا، وتحديد الأماكن التي تجمعهم، مشيرا إلى أن المبلغ المالي المضبوط بحوزته من حصيلة اتجاره بالمواد المخدرة.

تمكن رجال المباحث بمديرية أمن الجيزة، من القبض على عاطل بحوزته 8 فرش حشيش، قبل ترويج المضبوطات بين عملائه في منطقة المنيرة الغربية، واعترف المتهم بحيازته المخدر للاتجار به، فحرر محضر بالواقعة، وباشرت النيابة المختصة التحقيق.

توصلت تحريات ضباط مباحث قسم شرطة المنيرة الغربية، إلى حيازة عاطل لمواد مخدرة، لترويجها بين عملائه.

تم رصد تحركات المتهم، وعقب تقنين الإجراءات القانونية اللازمة، تمكن الرائد حسام العباسي رئيس مباحث قسم شرطة المنيرة الغربية من القبض عليه، وبحوزته 8 فرش من مخدر الحشيش، ومبلغ مالي، وهاتف محمول.

تم التحفظ على المضبوطات، وبمواجهة المتهم اعترف أمام العميد هاني شعراوي رئيس مباحث قطاع شمال الجيزة، بالاتجار بالمواد المخدرة، فتم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة تجاهه، وتولت النيابة المختصة التحقيق.