النهار
الخميس 4 ديسمبر 2025 06:19 مـ 13 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
كبار السن في صفوف الناخبين بانتخابات النواب بالرمل وفاة سعيد عبدالواحد قبل خوض انتخابات مجلس النواب بإمبابة المجلس القومي للمرأة يواصل متابعة مشاركة المرأة المصرية في الدوائر التي تشهد الإعادة بالمرحلة الأولى من انتخابات مجلس النواب 2025 «الصحة» تعلن فوز قطاع الطب الوقائي بالمركز الأول عربيًا كأفضل مبادرة لتطوير القطاع الحكومي في جائزة التميز الحكومي العربي النائب الجندي يرد على مزاعم الاحتلال: مصر تدعم الحقوق الفلسطينية ولا تشارك في تهجير السكان السلطات البريطانية تبرئ أحمد عبدالقادر ”ميدو” وترفع حظر السفر عنه «شل» و«بتروناس» تطلبان زيادة 20% في سعر بيع الغاز المصري من المرحلة 12 غرب الدلتا فرحات: ادعاءات إسرائيل بشأن رفح لا أساس لها.. ومصر ترفض أي تغييرات مفروضة رئيس حزب الاتحاد: ادعاءات الاحتلال حول تعاون مصر لفتح معبر رفح مجرد أكاذيب يائسة الأزهر يعزي إندونيسيا في ضحايا الفيضانات والانزلاقات الأرضية حزب الجيل: القاهرة لن تقبل بسياسات التهجير.. وتل أبيب تعمل على إفشال خطة ترامب ”الصحفيين” تهيب بالجهات الرسمية تسهيل عمل الزملاء بالانتخابات والسماح لهم بالتصوير وحضور عمليات الفرز وإعلان النتائج

حوادث

حبس المتهمين بسرقة المواطنين بالإكراه تحت تهديد السلاح بمصر القديمة

أمرت نيابة مصر القديمة الجزئية اليوم الجمعة، بحبس عاطلين، 4 أيام على ذمة التحقيقات، لاتهامهما بسرقة المواطنين بالإكراه في مصر القديمة.

كما طالبت النيابة رجال المباحث بسرعة التحريات حول الواقعة والمتهمين للوقوف على نشاطهم لاستكمال التحقيقات.

البداية كانت بتلقى قسم شرطة مصر القديمة بمديرية أمن القاهرة، بلاغا من شخصين "يحملان جنسية إحدى الدول"، أحدهما مصاب بجرحين قطعيين، بأنه حال سيرهما في منطقة كورنيش النيل بدائرة القسم للتنزه فوجئا بشخصين قاما باستيقافهما، والتعدى عليهما محدثين ما به من إصابات، والاستيلاء على الهاتف المحمول لأحدهما كرهاً عنه تحت تهديد السلاح ولاذا بالفرار.

بإجراء التحريات وجمع المعلومات ومن خلال الاستعانة بالتقنيات الحديثة أمكن التوصل إلى أن وراء ارتكاب الواقعة شخصين «لهما معلومات جنائية» مقيمين بدائرة القسم.

وعقب تقنين الإجراءات تم ضبطهما وبحوزتهما (كمية من مخدر الإستروكس والبودر- عدد من الأقراص المخدرة - ومبلغ مالى- 3 هواتف محمولة "أحدهم خاص بالمجنى عليه المصاب"- عدد 2 سلاح أبيض المستخدمان فى إرتكاب الواقعة).

وبمواجهتهما اعترفا بارتكاب الواقعة على النحو المشار إليه ، و أقرا بحيازتهما للمواد المخدرة بقصد الإتجار، والمبلغ المالى من متحصلات تجارتهما غير المشروعة، والهاتف المحمول لتسهيل الاتصال بعملائهما.