النهار
السبت 18 أبريل 2026 06:34 مـ 1 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
معهد ثربانتس بالقاهرة يحتفل باليوم العالمي للكتاب 2026 وحوار مع ”إيريني باييخو” بسبب جاموسة.. القبض على المتهم بقتل تاجر ماشية خلال فض مشاجرة داخل حوش في قنا الأجهزة الأمنية تكشف ملابسات مقطع فيديو تعدي على سيدة تداوله رواد التواصل الاجتماعي ”التحالف الوطني” يهنئ الدكتور محمد الخشت لفوزه بجائزة الشيخ زايد للكتاب السرعة تكتب النهاية.. تصادم 4 سيارات على طريق بنها شبرا الحر دون إصابات بترقية كبيرة في البطارية.. «أوبو» تطرح هاتف «Find X10 » خلال هذا العام قبل 30 يونيو.. “البترول” تضيف 100 مليون قدم غاز يوميًا من مليحة وتؤكد جاهزية تأمين صيف 2026 وزير الرياضة ومحافظ الجيزة يفتتحان الإنشاءات الجديدة بمركز التنمية الشبابية بزايد مسرور بارزاني: استشهاد 5 وإصابة آخرين في هجمات على كوردستان رغم وقف إطلاق النار وزير التعليم يعقد لقاءً موسعًا مع 1500 خبير تربوي لتطوير الأداء داخل المدارس ارتفاع جنوني في أسعار النقل يهدد جماهير مونديال 2026 تحذير ..نموذج الذكاء الاصطناعي«ميثوس» خطر علي القطاع المصرفي العالمي

رياضة

«بوتشيتينو» يدافع عن «مبابي» بعد انتقادات مدرب ميتز

دافع ماوريسيو بوتشيتينو، المدير الفني لفريق باريس سان جيرمان الفرنسي، عن لاعبه كيليان مبابي، بعد الانتقادات التي تلقاها المهاجم إثر المباراة التي خاضها أمام ميتز.

فريديريك أنتونيتي المدير الفني لميتز، وصف مبابي بالمتغطرس وصرّح: "من الأفضل أن يتصرف بشكل مختلف إذا كان يريد أن يكون محبوبًا، أنا أحب هذا اللاعب، إنه قوي جدًا جدًا، لكنه سيستفيد إذا كان سلوكه أكثر تواضعًا".

ورد ماوريسيو بوتشيتينو عليه يوم الجمعة في مؤتمر صحفي، وقال: "رد فعله طبيعي، عليك أن تأخذ السياق في الحسبان، لقد خسروا المباراة في الدقيقة 94".

وأضاف: "مبابي فتى رائع، منافس شرس، يريد الفوز دائمًا، إذا كانت هناك أي مشاكل مع لاعبي ميتز الآخرين، فعليك وضعها في سياقها".

واستطرد بوتشيتينو: "أخذ الأمر خارج سياق ما يحدث في الملعب أمرًا غير صحيح بالنسبة لي، مبابي فتى غير عادي ومتواضع للغاية، لكنني أتفهم إحباط وغضب أنتونيتي في نهاية المباراة".

وكان مبابي استفز حارس مرمى ميتز ألكسندر أوكيدجا على إثر هدف أشرف حكيمي الذي أحرزه المغربي في الدقيقة الرابعة من الوقت المحتسب بدلاً من الضائع ليمنح الفوز لـ باريس سان جيرمان بنتيجة (2-1).