النهار
الأحد 14 ديسمبر 2025 05:15 مـ 23 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
النهار تنشر نتيجة كلية الشرطة 2026 كاملة لجميع التخصصات.. بالأرقام الرسمية مصر تحصد جائزتى البحث العلمي لمنظمة الأقطار العربية المصدرة للبترول ( أوابك ) روسيا تخذر: تصريحات الناتو حول الحرب القادمة ”هراء ويزيد التوتر” الجيش اللبناني يتفقد مبنى في يانوح بعد تهديد إسرائيلي ويتخذ إجراءات احترازية خليل الحية يؤكد حق حماس في السلاح ويطالب بضغط دولي على إسرائيل الصفقة المجانية سر غضب الأهلى من برشلونة فى صفقة حمزة عبد الكريم برلماني: المتحف الكبير يعزز النشاط السياحي ويجذب الزوار بشكل ملحوظ حكام مصر الستة يتوجهون إلى المغرب للمشاركة فى أمم أفريقيا مجزرة على شاطئ بوندي.. هجوم مسلح يستهدف تجمعًا يهوديًا في سيدني ويخلّف 10 قتلى بعد وعكته الصحية الأخيرة.. تامر حسني يشوق جمهوره لأحدث أعماله ويعلق: ”مثلث الرعب القادم” أحمد حمدي يخطط للرحيل المجاني عن الزمالك نهاية الموسم منتخب مصر ينقل تدريباته لاستاد القاهرة استعدادا لودية نيجيريا

رياضة

«بوتشيتينو» يدافع عن «مبابي» بعد انتقادات مدرب ميتز

دافع ماوريسيو بوتشيتينو، المدير الفني لفريق باريس سان جيرمان الفرنسي، عن لاعبه كيليان مبابي، بعد الانتقادات التي تلقاها المهاجم إثر المباراة التي خاضها أمام ميتز.

فريديريك أنتونيتي المدير الفني لميتز، وصف مبابي بالمتغطرس وصرّح: "من الأفضل أن يتصرف بشكل مختلف إذا كان يريد أن يكون محبوبًا، أنا أحب هذا اللاعب، إنه قوي جدًا جدًا، لكنه سيستفيد إذا كان سلوكه أكثر تواضعًا".

ورد ماوريسيو بوتشيتينو عليه يوم الجمعة في مؤتمر صحفي، وقال: "رد فعله طبيعي، عليك أن تأخذ السياق في الحسبان، لقد خسروا المباراة في الدقيقة 94".

وأضاف: "مبابي فتى رائع، منافس شرس، يريد الفوز دائمًا، إذا كانت هناك أي مشاكل مع لاعبي ميتز الآخرين، فعليك وضعها في سياقها".

واستطرد بوتشيتينو: "أخذ الأمر خارج سياق ما يحدث في الملعب أمرًا غير صحيح بالنسبة لي، مبابي فتى غير عادي ومتواضع للغاية، لكنني أتفهم إحباط وغضب أنتونيتي في نهاية المباراة".

وكان مبابي استفز حارس مرمى ميتز ألكسندر أوكيدجا على إثر هدف أشرف حكيمي الذي أحرزه المغربي في الدقيقة الرابعة من الوقت المحتسب بدلاً من الضائع ليمنح الفوز لـ باريس سان جيرمان بنتيجة (2-1).