النهار
الثلاثاء 24 فبراير 2026 03:10 مـ 7 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وزير الصحة يفتتح وحدة السكتة الدماغية الشاملة بمستشفى العاصمة الجديدة رئيس جامعة كفر الشيخ يترأس اجتماع مجلس الجامعة بحضور محافظ كفر الشيخ ويؤكد تكامل الجهود تحقيقًا لرؤية مصر 2030 كاسبرسكي تعزز قدرات الاكتشاف والاستجابة للشبكات في إصدار KATA 8.0 الحديث إيمرسون تحصد جائزة أرامكو السعودية للتميّز في جودة التصنيع المحلي مكتب عمل طور سيناء ينظيم ندوة توعية بشركة البغدادي للأعمال النظافة بسنترال طور سيناء عضو لجنة تحكيم مهرجان فاس السينمائي يعلن فتح باب المشاركة في مسابقتي “الأفلام الروائية الطويلة و القصيرة” محافظ قنا: ضبط سيارتي كسح مخالفتين لإلقائهما مخلفات بالقرب من المناطق السكنية بنجع حمادي مدير تعليم البحر الأحمر يتفقد مدرسة ”آدد” للفنادق لمتابعة سير العمل بمنظومة التكنولوجيا التطبيقية رئيس مياه البحر الأحمر يتفقد محطات ومواقع الشركة لمتابعة منظومة التشغيل HomePure Zayn من كيونت يحدد معيارًا جديدًا للعيش الصحي بسبب قطعة أرض.. السجن 3 سنوات لمزارع بتهمة قتل شاب وإصابة شقيقه في قنا بروتوكول تعاون بين القومي للمرأة و تنظيم الاتصالات” لتعزيز دور المرأة في مجال الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات

رياضة

«بوتشيتينو» يدافع عن «مبابي» بعد انتقادات مدرب ميتز

دافع ماوريسيو بوتشيتينو، المدير الفني لفريق باريس سان جيرمان الفرنسي، عن لاعبه كيليان مبابي، بعد الانتقادات التي تلقاها المهاجم إثر المباراة التي خاضها أمام ميتز.

فريديريك أنتونيتي المدير الفني لميتز، وصف مبابي بالمتغطرس وصرّح: "من الأفضل أن يتصرف بشكل مختلف إذا كان يريد أن يكون محبوبًا، أنا أحب هذا اللاعب، إنه قوي جدًا جدًا، لكنه سيستفيد إذا كان سلوكه أكثر تواضعًا".

ورد ماوريسيو بوتشيتينو عليه يوم الجمعة في مؤتمر صحفي، وقال: "رد فعله طبيعي، عليك أن تأخذ السياق في الحسبان، لقد خسروا المباراة في الدقيقة 94".

وأضاف: "مبابي فتى رائع، منافس شرس، يريد الفوز دائمًا، إذا كانت هناك أي مشاكل مع لاعبي ميتز الآخرين، فعليك وضعها في سياقها".

واستطرد بوتشيتينو: "أخذ الأمر خارج سياق ما يحدث في الملعب أمرًا غير صحيح بالنسبة لي، مبابي فتى غير عادي ومتواضع للغاية، لكنني أتفهم إحباط وغضب أنتونيتي في نهاية المباراة".

وكان مبابي استفز حارس مرمى ميتز ألكسندر أوكيدجا على إثر هدف أشرف حكيمي الذي أحرزه المغربي في الدقيقة الرابعة من الوقت المحتسب بدلاً من الضائع ليمنح الفوز لـ باريس سان جيرمان بنتيجة (2-1).