النهار
الأربعاء 17 سبتمبر 2025 11:51 مـ 24 ربيع أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
“مصر تنتصر وقائيًا”.. أسرار الصحة التي أنقذت 100 مليون مواطن من الأوبئة ”يستخدم في علاج لوكيميا الأطفال”..إنزيم ”الأسبارجان” طفرة في مجال البحث العلمي نميرة نجم: الأمم المتحدة تتقاعس عن وقف تجويع غزة ومحاسبة إسرائيل خرجهم رجل أعمال وصورهم.. تضامن قنا تحرر محاضر وإنذارات في واقعة استغلال أطفال دار رعاية للدعاية الانتخابية انطلاق ”النادي العربي للإعلام السياحي من قلب عروس البحر المتوسط وزير التعليم يصدر قرارًا وزاريًا بشأن تطبيق نظام الدراسة والتقييم لطلاب المرحلة الثانوية كتاب جديد يرصد تجربة «الإدارة الذاتية» في سوريا أهلًا بالملك.. زيارة تاريخية تعزز الشراكة المصرية الإسبانية وتفتح آفاقًا جديدة للتعاون ودعم قضايا المنطقة انطلاق فعالية GLMC 365 في واشنطن بمشاركة سعودية لمناقشة مستقبل أسواق العمل رئيس كازاخستان يكرم مفتي الجمهورية ويمنحه وسام الشرف تقديرًا لجهوده في تعزيز الحوار بين الأديان ونشر ثقافة السلام الجامعة البريطانية في مصر تعلن تعيين نائب أكاديمي من جامعة كامبريدج بالمملكة المتحدة الرئيس السيسي يقيم مأدبة عشاء على شرف ملك إسبانيا

رياضة

جلسة للجهاز الفني ولاعبي الطلائع للتهنئة والتقاط الصور التذكارية مع كأس السوبر قبل مران الغد

يعود عصر غد السبت فريق طلائع الجيش لكرة القدم للتدريبات بملعبه بجهاز الرياضة العسكري، استعدادا للموسم الجديد، وذلك بعد انتهاء الراحة التي منحها الكابتن عبد الحميد بسيوني المدير الفني للفريق لمدة 72 ساعة عقب مباراة السوبر المصري مع الأهلي التي انتهت بفوز الطلائع بالسوبر بضربات الترجيح بثلاثة أهداف مقابل هدفين بعد ماراثون طويل مع الأحمر لمدة 120 دقيقة بخلاف الوقت المحتسب بدل من الضائع خلال أشواط المباراة الأربعة انتهي بالتعادل السلبي، لكن في النهاية نجح نجوم فريق طلائع الجيش في حصد اللقب الغالي عن جدارة واستحقاق من أنياب الأهلي.

قبل المران يعقد الجهاز الفني والإداري جلسة مع اللاعبين بوسط الملعب لتهنئتهم بالفوز بكأس السوبر والتقاط الصور التذكارية مع الكأس البطولة الأولى فى تاريخ النادى والتي ستعد بمثابة بشرة خير للفريق استعداداً للموسم الجديد.

كان مجلس إدارة نادي طلائع الجيش قد ألغي هذه الاحتفالات التي كان مقرراً لها مسبقاً عقب نهاية المباراة واقتصارها علي استلام الكأس فقط حداداً على روح المشير حسين طنطاوي الذي كان قد رحل عن عالمنا فجر يوم المباراة.

يشارك في المران جميع اللاعبين قدامي وجدد تحت قيادة الكابتن عبد الحميد بسيوني المدير الفني والجهاز المعاون ياسر علي وأحمد عبد العزيز وسيد السويركي ود. سيد القادر والكابتن يسري عرفان ومحمد مختار وتحت إشراف العميد أحمد فؤاد مهدى مدير الكرة.