النهار
الثلاثاء 27 يناير 2026 10:01 مـ 8 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تجديد تكليف الدكتور محمد مصطفى عبد الغفار رئيسًا لهيئة المستشفيات والمعاهد التعليمية ”القضية الفلسطينية من وعد بلفور إلى وعد ترامب”.. كتاب جديد بمعرض القاهرة الدولي واشنطن ضد بروكسل: هل يسيطر الأمريكيون على مستقبل غزة؟ سيناريو فنزويلا على الحدود الأمريكية.. هل تكون كندا الضحية التالية؟ صراع النفوذ في بغداد: واشنطن تصعّد وطهران تترقّب الأهلي يقترب من التعاقد مع الأنجولي إيلتسن كامويش مهاجم ترومسو النرويجي وزير التعليم يستعرض مع رئيسة بعثة الاتحاد الأوروبي جهود إصلاح المنظومة التعليمية...صور خلال ترؤسه الجلسة العلمية الثانية لمنتدى مركز الإمام الأشعري .. مفتي الجمهورية يؤكد: العقل والنقل في الفكر الأشعري ليسا في صراع بل... جامعة طنطا ترفع راية التميز الرياضي في افتتاح بطولة الجامعات والمعاهد المصرية كلية الصيدلة جامعة كفر الشيخ ضمن أفضل 10 كليات حكومية في التصفيات النهائية لجائزة مصر للتميز الحكومي 5 ساعات لاختيار الأكفأ.. محافظ الغربية يقود لجنة القيادات لتجديد الدماء بالجهاز الإداري رئيس جامعة الإسكندرية يبحث سبل التعاون مع قنصل عام السعودية

رياضة

جلسة للجهاز الفني ولاعبي الطلائع للتهنئة والتقاط الصور التذكارية مع كأس السوبر قبل مران الغد

يعود عصر غد السبت فريق طلائع الجيش لكرة القدم للتدريبات بملعبه بجهاز الرياضة العسكري، استعدادا للموسم الجديد، وذلك بعد انتهاء الراحة التي منحها الكابتن عبد الحميد بسيوني المدير الفني للفريق لمدة 72 ساعة عقب مباراة السوبر المصري مع الأهلي التي انتهت بفوز الطلائع بالسوبر بضربات الترجيح بثلاثة أهداف مقابل هدفين بعد ماراثون طويل مع الأحمر لمدة 120 دقيقة بخلاف الوقت المحتسب بدل من الضائع خلال أشواط المباراة الأربعة انتهي بالتعادل السلبي، لكن في النهاية نجح نجوم فريق طلائع الجيش في حصد اللقب الغالي عن جدارة واستحقاق من أنياب الأهلي.

قبل المران يعقد الجهاز الفني والإداري جلسة مع اللاعبين بوسط الملعب لتهنئتهم بالفوز بكأس السوبر والتقاط الصور التذكارية مع الكأس البطولة الأولى فى تاريخ النادى والتي ستعد بمثابة بشرة خير للفريق استعداداً للموسم الجديد.

كان مجلس إدارة نادي طلائع الجيش قد ألغي هذه الاحتفالات التي كان مقرراً لها مسبقاً عقب نهاية المباراة واقتصارها علي استلام الكأس فقط حداداً على روح المشير حسين طنطاوي الذي كان قد رحل عن عالمنا فجر يوم المباراة.

يشارك في المران جميع اللاعبين قدامي وجدد تحت قيادة الكابتن عبد الحميد بسيوني المدير الفني والجهاز المعاون ياسر علي وأحمد عبد العزيز وسيد السويركي ود. سيد القادر والكابتن يسري عرفان ومحمد مختار وتحت إشراف العميد أحمد فؤاد مهدى مدير الكرة.