النهار
الثلاثاء 16 سبتمبر 2025 03:19 مـ 23 ربيع أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الأهلي أمام علي ماهر قبل موقعة الجمعة بالدوري المصري تغطية اكتتاب المرحلة الأولى لزيادة رأسمال النيل للأدوية 98.7% 21 سبتمبر.. فتح باب الأكتتاب في المرحلة الثانية لزيادة رأسمال شركة القلعة عم يتحول إلى ذئب بشري.. إعدام منتظر بعد الاعتداء على طفلة أسرته بالقليوبية محافظ كفرالشيخ يفتتح المعرض الدائم لتوفير المستلزمات المدرسية للطلاب الأولى بالرعاية مجاناً مدير تعليم الجيزة يتفقد مدارس 6 أكتوبر وحدائق أكتوبر...ويؤكد: تسليم الكتب من اليوم الأول والانضباط شعار العام الدراسي الجديد “الأعلى للإعلام”: دراسة سيناريوهات التعامل مع لعبة ”روبلوكس”.. وأهمية تطوير البنية التحتية التكنولوجية للمؤسسات الإعلامية بالتعاون مع وزارة الأوقاف.. المنوفية تتسلم 2 طن لحوم لتوزيعها علي الأسر الأولى بالرعاية باستثمارات 120 مليون جنيه..«إيجوث» تتولى تطوير فندق« جيت بيتش »وتشغيله بنظام حق الانتفاع وزير الاستثمار والتجارة الخارجية يطلق أعمال الاجتماع الوزاري السابع عشر لوزراء التجارة الأفارقة بالقاهرة بمشاركة واسعة من دول القارة أوقاف الدقهلية تعقد الدورة التدريبية حول قضية الغارمات رئيس جامعة المنصورة يزور جامعة «هاغا-هيليا» بدولة فنلندا لتعزيز سبل التعاون

المحافظات

الكشف على 779 مواطنا في قافلة طبية بحديقة العائلات في فوه بكفر الشيخ

نظمت مديرية الشئون الصحية بمحافظة كفرالشيخ، اليوم الجمعة، بتوجيهات اللواء جمال نور الدين، محافظ كفر الشيخ، وإشراف الدكتورة سوسن سلام، وكيلة وزارة الصحة بالمحافظة، قافلة طبية مجانية بحديقة العائلات بمدينة فوه، لتوقيع الكشف الطبى على الأهالى وصرف العلاج اللازم لهم مجانا، تأكيداً لوصول الخدمة الطبية لأهالي المحافظة.

وجه اللواء جمال نور الدين، محافظ كفر الشيخ، الشكر للأطقم الطبية، ولأهالي فوه لاستجابتهم للدعوة التي وجهت لهم للاستفادة من خدمات القافلة التي ضمت العديد من التخصصات الطبية.

وقالت الدكتورة سوسن سلام، وكيلة وزارة الصحة، إن القافلة ضمت عددا من التخصصات منها "الباطنة، والأطفال، والعظام، والجلدية، والنساء والتوليد، والرمد، والجراحة العامة، والأنف والأذن، والأسنان" إلى جانب معمل التحاليل الطبية وفيروسc، وشهدت القافلة إقبالا كبيرا من الأهالي.

وأضافت أن الأطباء بالقافلة وقعوا الكشف الطبي على 779 مترددا، بالإضافة إلى عمل التحاليل الطبية وعمل تقارير، وتحويل عدد من المرضى لأقرب مستشفى لاستكمال العلاج، كما تم صرف جميع الأدوية للمرضى المترددين على القافلة بالمجان من صيدلية القافلة إلى جانب تدشين عدد من ندوات الثقافة الصحية عن الأمراض المعدية وخاصة فيروس كورونا المستجد.