النهار
الجمعة 15 مايو 2026 08:59 مـ 28 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
فليند تحصل على أول شهادة تصنيف للشركات الناشئة في مصر لوريال باريس ومُطَمن تطلقان المرحلة الثانية من ”ستاند أب” لتدريب 80 ألف شخص لمواجهة التحرش بالصور.. رضا البحراوي يتألق في أقوى حفلات الصيف بحفل كامل العدد العربي الناصري: ما يحدث في غزة جريمة إبادة جماعية وصمت العالم مخزٍ الجيش الروسي يعترض ويسقط مقاتلة أوكرانية من طراز إف-16 فوق مقاطعة سومي ترامب يعتزم التحدث مع قادة تايوان قبل بيع الأسلحة للجزيرة تعاون بين الوطنية للصحافة والوطنية للإعلام لتطوير محتوى قناة الإسكندرية شركات طيران تواصل إلغاء رحلاتها وسط تصاعد التوتر في الشرق الأوسط «خلافات النسب» تشعل الدم.. مقتل شاب على يد أحد أقاربه في قليوب جامعة القاهرة تحقق إنجازا علميا وبحثيا بنشر دراسة علمية رائدة فى مجال الذكاء الاصطناعي وزير التعليم العالي يشارك في اجتماع مجموعة الرؤية الاستراتيجية «روسيا – العالم الإسلامي» بكازان بايرن ميونخ يمدد عقد مانويل نوير حتى 2027

المحافظات

انطلاق فعاليات مبادرة ”رؤية أجمل” في غرب الإسكندرية

أطلق حي غرب الإسكندرية، اليوم الجمعة، فعاليات مبادرة "رؤية أجمل"، التي تستهدف رفع كفاءة النظافة والحدائق العامة.

وقالت المهندسة سحر شعبان رئيس الحي، إنه تم اليوم رفع 164 طن أتربة وردم ومخلفات أنقاض ومخلفات تقليم الأشجار والنخيل من شوارع "ابن طولون، الروضة، الأمان، الرحاب، الرهاوي، الصدرية، محور المحمودية، بشاير الخير".

وأضافت، أن إدارة الحدائق بالحي انتهت من أعمال رفع كفاءة الحدائق بمنطقتي بشاير الخير 1، والمكس، فضلا عن تقليم 24 شجرة بكل من "كوبري التاريخ، أمام مدرسة أحمد زويل، أمام قسم مينا البصل، أمام مستشفى الصدر بكوم الشقافة، شارع أم السلطان، شارع الامان محور المحمودية".

وتابعت": بالإضافة إلى تقليم وتبليط 45 نخلة بكل من "شارع المكس بحديقة البتروجاس، أمام مدخل ميناء الإسكندرية، باب 50، أمام شركة مياه الشرب بالقباري".

وأشارت إلى أن المبادرة تهدف للوصول لرؤيه أجمل للمواطن من كافه النواحي من رفع كفاءة الحدائق والنظافه والطرق والإضاءة ورفع الاشغالات، وذلك بتنفيذ حملات علي مدار اليوم.