النهار
الثلاثاء 17 فبراير 2026 05:08 صـ 29 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
شيماء فوزي تستعد لإطلاق برنامج بعنوان «الخلاصة» جوهر نبيل يهنئ أبطال ألعاب القوى البارالمبية بعد حصد 5 ميداليات في بطولة فزاع القس أندريه زكي يشكر الرئيس السيسى: يقدم جهود مخلصة لرفعة مصر وتعزيز مكانتها صفاء أبو السعود وأحمد صيام ونشوى مصطفى.. مسلسل “أوضتين وصالة” على أثير الإذاعة المصرية إيبارشية شبرا الخيمة تقيم ”يوم الإبداع” لتكريم رموز الفن والثقافة رئيس الطائفة الإنجيلية يهنئ الرئيس السيسي والمصريين بمناسبة شهر رمضان المبارك على ضفاف المتوسط… مصر واليونان تبحثان آفاق شراكة ثقافية جديدة امتياز مع مرتبة الشرف والتوصية بالنشر... الدكتورة ماجدة عدلي سيد تحصل على الدكتوراه بكلية الالسن بجامعة سوهاج وزير الشباب والرياضة يؤكد دعمه للأندية الجماهيرية وتحقيق العدالة في توزيع الخدمات بالمحافظات رمضان 2026.. حسن حفني مدرب سباحة في مسلسل ”اللون اﻷزرق” مع جومانا مراد وأحمد رزق أبرزهم وزراء سابقين ومستشارين ومحامين.. توافد كبار المسؤولين على عزاء الراحل مفيد شهاب على إنرجي في رمضان..عمر طاهر يبحث في قصص الجدّات عبر ”ولد الولد”

المحافظات

إحلال وتجديد خط مياه في شارع الشركات بدسوق

أشرف المحاسب السيد عبد الستار، رئيس مركز ومدينة دسوق بمحافظة كفرالشيخ، اليوم الجمعة، يرافقه أحمد عيسى، ناب رئيس المركز والمدينة، بالتنسيق مع شركة مياه الشرب، على عمليات إحلال وتجديد خط مياه قطر 6 بوصات في شارع الشركات، وذلك قبل بدء أعمال الرصف المقررة.

جاء ذلك بالتعاون مع المهندس هانى البسيوني، رئيس شركة المياه، والمهندس علاء البيطاوى، مدير شبكة المياه بدسوق، وفريق العمل المعاون لهما، حيث تم تنفيذ أعمال إحلال وتجديد خط المياه الرئيسي بالمنطقة، وذلك تمهيدا لتنفيذ أعمال الرصف بالمنطقة.