النهار
الجمعة 1 مايو 2026 11:59 مـ 14 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الصين ترد على اتهامات أمريكية عن تعاونها عسكريا مع إيران مقلد وسبانو وهمام والبرادعي ابرز ضيوف ملتقي القادة والمبدعين العرب العالمي غدا السبت رئيس البرلمان العربي يهنئ ”بوطبيق” بفوزه برئاسة البرلمان الأفريقي انـتشـال جثـمــان شخص لـقـى مصرعـه غـرقًـا بالدقهلية البحرين ترفض التصريحات الإيرانية وتُدين التدخل في الشؤون الداخلية للمملكة الصين تدعو إلى إعادة فتح مضيق هرمز في أسرع وقت ممكن ترامب: قدمنا للإيرانيين عرضا نهائيا وسيكون هناك إعلان لاحقا اليوم بهذا الشأن سي ان ان : إيران قصفت جميع المنشآت العسكرية الأمريكية تقريبا في الشرق الأوسط المرشد الأعلى في إيران: علينا أن نحبط العدو ونهزمه في مرحلة الجهاد الاقتصادي والثقافي التعليم العالي: هيئة تمويل العلوم والتكنولوجيا والابتكار تفتح باب التقدم لبرنامج الكوادر الأكاديمية للمصانع لتعزيز الربط بين البحث العلمي والصناعة فيلم «دخل الربيع يضحك» يحصد جائزة أفضل فيلم في ختام المهرجان الكاثوليكي كاملة أبو ذكري تُسلّم جائزة أفضل إخراج لنهي عادل عن فيلم ”دخل الربيع يضحك”

عربي ودولي

«رئيس الوفد» يهنئ السعودية بالعيد الوطني الـ 91

تقدم المستشار بهاء الدين أبو شقة رئيس حزب الوفد، بالأصالة عن نفسه وقيادات وجموع الوفديين بخالص التهنئة إلى خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز وولى العهد الأمير محمد بن سلمان، وحكومة المملكة والشعب السعودي، بمناسبة العيد الوطنى الواحد والتسعين.

وقال «أبو شقة»: خلال حضوره حفل الاستقبال الذي أقامه سفير خادم الحرمين الشريفين لدى جمهورية مصر العربية أسامة بن أحمد نقلي، مساء أمس الخميس، في القاهرة بمناسبة الذكرى الـ 91 لليوم الوطني للمملكة، أن حزب الوفد يُقدر الدور القومي للمملكة العربية السعودية في الوقوف والمساندة بكافة القضايا العربية والإسلامية.

وأعرب عن تقدير حزب الوفد للعلاقات الوطيدة والوثيقة التي تربط بين الوطنين المصري والسعودي، وعلاقة الأخوة التي تجمع بين شعبيهما.

وأكد «أبو شقة» على العلاقة الوثيقة التي تجمع بين حزب الوفد والمملكة العربية السعودية، داعياً الله لها بقيادتها وشعبها بالخير وأن يحفظها ويقيها من كل سوء.