النهار
الأربعاء 4 نوفمبر 2026 11:19 صـ 23 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مباحثات مصرية يونانية لتعزيز التعاون في البنية التحتية والنقل نبيل فهمي يستقبل وزير الإعلام الصومالي ويبحث سبل دعم القدرات الإعلامية عقب إحالة واقعة الخردة للنيابة.. استبعاد محمد عاشور وتكليف أحمد الغضبان برئاسة حي الجنوب ببورسعيد إزالة 24 حالة تعدٍ على مساحة 1069 مترا مربعا فى البحيرة لتلبية احتياجات الصناعة.. الحكومة تبحث الموقف الحالي للتعليم الفني والتدريب المهني مواعيد مباريات اليوم الأربعاء 4 نوفمبر 2026 والقنوات الناقلة مواعيد مباريات اليوم الأربعاء في دوري أبطال أوروبا والقنوات الناقلة أستاذ اقتصاد بجامعة القاهرة: نجاح إصدار سندات بـ500 مليون دولار يعزز قدرة مصر على التمويل الدولي حالتهما خطرة.. إصابة شابين إثر تصادم موتوسيكلين في قنا موجة ديمقراطية تجتاح الكونغرس ومعاقل الجمهوريين... هزيمة انتخابية تربك ترمب «لا للحرب».. أول تعليق إيراني على الهزيمة المدوية للحزب الجمهوري في انتخابات الكونغرس ماذا يقصد ترامب بكلمة «فيتو» التي نشرها على قبعة حمراء بعد فوز الديمقراطيين بمجلسي النواب والشيوخ؟

رياضة

مبابى أفضل لاعب فى الدورى الفرنسي عن شهر أغسطس

توج كيليان مبابى نجم باريس سان جيرمان، بجائزة أفضل لاعب في الدورى الفرنسي عن شهر أغسطس الماضى، والتي يقدمها الاتحاد الوطنى لكرة القدم، للمرة السادسة في مسيرته، ليصبح الأكثر تتويجا بها.

وفاز مبابي نجم باريس سان جيرمان بجائزة الاتحاد الوطني لكرة القدم لأفضل لاعب في الدوري الفرنسي لشهر أغسطس 2021، بفضل أصوات الجمهور.

وسجل نجم الفريق الباريسي صاحب الـ 22 عاما، 3 أهداف وقدم تمريرتان حاسمتان خلال 4 مباريات خاضهم في شهر أغسطس بالدورى الفرنسي، وأحرز مبابى هدفين في مرمى ريمس وهدف في شباك بريست.

وأصبح مبابى الأكثر تتويجا بجائزة الاتحاد الوطنى لكرة القدم الشهرية، بعد أن توج بها للمرة السادسة متفوقا على النجم السويدى زلاتان إبراهيموفيتش صاحب الخمسة ألقاب.

وكان باريس سان جيرمان قد خطف فوزا قاتلا من مضيفه فريق ميتز، أمس الأربعاء بنتيجة 2 – 1، في اللقاء الذى جمع الفريقين ضمن منافسات الجولة السابعة من المسابقة، والتي يتصدرها برصيد 21 نقطة، بعد تحقيقه الفوز في جميع مبارياته السبعة.

وفى سياق مختلف، كشفت تقارير صحفية أن مسلسل الفرنسى كيليان مبابي لاعب باريس سان جيرمان ومصيره مع إدارة النادى الفرنسى فى الفترة المقبلة عرض مستمر، بعدما وضع اللاعب شرطًا تعجيزيًا من أجل الموافقة على تمديد تعاقده مع النادى الباريسي.

وقال موقع "برنابيو ديجتال" الإسباني، إن مبابى كشف عن شرطه الوحيد للتجديد مع النادى الباريسي، والبقاء فى حديقة الأمراء خلال الفترة المقبلة، ووضع اللاعب بنداً يتيح له كسر عقده الجديد مع نادى العاصمة الفرنسية مقابل 80 مليون يورو فقط.