النهار
الإثنين 7 سبتمبر 2026 12:18 مـ 24 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مش عارفين نتحرك من بيوتنا.. استغاثة أهالي شارع في بندر قنا بسبب طفح مياه الصرف الصحي: شهر بنستغيث محدش سائل فينا «الطريق غرق في الأسمنت».. اصطدام سيارة نقل بالحواجز الخرسانية في كفر شكر سماح أنور بمكتبة الإسكندرية: الموهبة روحانيات وتحتاج لتهيئة الظروف من الملابس للحقائب والسلع الغذائية.. المحافظ يفتتح معرض «أهلاً مدارس 2026» بتخفيضات 35% أبطال جامعة كفر الشيخ يتألقون في مهرجان الدلتا الرياضي الثالث لذوي الهمم ضبط 320 كيلو كبدة مجمدة غير صالحة و2400 زجاجة مياه مجهولة المصدر بمطوبس في كفرالشيخ ​«هي الفنون 2026».. منصة عالمية لتمكين المبدعات وترسيخ «أصوات السلام» من القاهرة للأسكندرية محافظ الغربية يناقش تطوير المنظومة الصحية ودعم الأطباء مع وفد النقابة ​رئيس جامعة الزقازيق يُكَرِّم فرسان «الكورال» بعد تألقهم في مهرجان «طرب الإسكندرية تهدي جمهورها ليلة شرقية مجانية على شاطئ أبو هيف مكتبة الإسكندرية تصدر كتاب «الخزف التونسي: الإرث الأندلسي والانتشار المتوسطي» جورج قرداحي في رحاب مكتبة الإسكندرية: جولة بين المخطوطات والتكنولوجيا

رياضة

مبابى أفضل لاعب فى الدورى الفرنسي عن شهر أغسطس

توج كيليان مبابى نجم باريس سان جيرمان، بجائزة أفضل لاعب في الدورى الفرنسي عن شهر أغسطس الماضى، والتي يقدمها الاتحاد الوطنى لكرة القدم، للمرة السادسة في مسيرته، ليصبح الأكثر تتويجا بها.

وفاز مبابي نجم باريس سان جيرمان بجائزة الاتحاد الوطني لكرة القدم لأفضل لاعب في الدوري الفرنسي لشهر أغسطس 2021، بفضل أصوات الجمهور.

وسجل نجم الفريق الباريسي صاحب الـ 22 عاما، 3 أهداف وقدم تمريرتان حاسمتان خلال 4 مباريات خاضهم في شهر أغسطس بالدورى الفرنسي، وأحرز مبابى هدفين في مرمى ريمس وهدف في شباك بريست.

وأصبح مبابى الأكثر تتويجا بجائزة الاتحاد الوطنى لكرة القدم الشهرية، بعد أن توج بها للمرة السادسة متفوقا على النجم السويدى زلاتان إبراهيموفيتش صاحب الخمسة ألقاب.

وكان باريس سان جيرمان قد خطف فوزا قاتلا من مضيفه فريق ميتز، أمس الأربعاء بنتيجة 2 – 1، في اللقاء الذى جمع الفريقين ضمن منافسات الجولة السابعة من المسابقة، والتي يتصدرها برصيد 21 نقطة، بعد تحقيقه الفوز في جميع مبارياته السبعة.

وفى سياق مختلف، كشفت تقارير صحفية أن مسلسل الفرنسى كيليان مبابي لاعب باريس سان جيرمان ومصيره مع إدارة النادى الفرنسى فى الفترة المقبلة عرض مستمر، بعدما وضع اللاعب شرطًا تعجيزيًا من أجل الموافقة على تمديد تعاقده مع النادى الباريسي.

وقال موقع "برنابيو ديجتال" الإسباني، إن مبابى كشف عن شرطه الوحيد للتجديد مع النادى الباريسي، والبقاء فى حديقة الأمراء خلال الفترة المقبلة، ووضع اللاعب بنداً يتيح له كسر عقده الجديد مع نادى العاصمة الفرنسية مقابل 80 مليون يورو فقط.