النهار
الإثنين 2 فبراير 2026 07:35 مـ 14 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وزير البترول: تطوير شبكة نقل المنتجات البترولية على مستوى الجمهورية لتلبية احتياجات المواطنين الكاريكاتير ينزل المترو.. محطة صفاء حجازي تحتضن أول معرض دولي للفن الساخر سيدة توثق هدم منزلها على يد والدها بسوهاج وتستغيث: بربي يتامى نائلة العربى تستعرض العلاقة بين الجسد والفكر فى معرضها بالأوبرا 5 و6 فبراير الجاري اخيرا لقاء امريكي ايراني في إسطنبول لبحث الاتفاق النووي وسط تصعيد عسكري وضغوط متبادلة انا آسف.. سر أعتذار محمد رمضان لمتجر إحدى الماركات العالمية بإيطاليا الخميس.. وليد جاهين يعيد قراءة الأساطير اليونانية فى معرض ”أوفيد المعاصر” بدار الأوبرا 20فايز وجايزة 2000 جنيه.. أحمد العوضي يطرح مسابقة جديدة لجمهوره وزير البترول يناقش مع الشركات العالمية خطة تعزيز الإنتاج وحوافز الاستثمار خلال 5 سنوات هل تفعل الولايات المتحدة ما فعلته بفنزويلا في جرينلاند؟ الدوافع المحتملة لمحاولة الولايات المتحدة الاستحواذ على جرينلاند دلالات حظر لعبة «روبلوكس».. خبراء يوضحون لـ «النهار»

رياضة

مبابى أفضل لاعب فى الدورى الفرنسي عن شهر أغسطس

توج كيليان مبابى نجم باريس سان جيرمان، بجائزة أفضل لاعب في الدورى الفرنسي عن شهر أغسطس الماضى، والتي يقدمها الاتحاد الوطنى لكرة القدم، للمرة السادسة في مسيرته، ليصبح الأكثر تتويجا بها.

وفاز مبابي نجم باريس سان جيرمان بجائزة الاتحاد الوطني لكرة القدم لأفضل لاعب في الدوري الفرنسي لشهر أغسطس 2021، بفضل أصوات الجمهور.

وسجل نجم الفريق الباريسي صاحب الـ 22 عاما، 3 أهداف وقدم تمريرتان حاسمتان خلال 4 مباريات خاضهم في شهر أغسطس بالدورى الفرنسي، وأحرز مبابى هدفين في مرمى ريمس وهدف في شباك بريست.

وأصبح مبابى الأكثر تتويجا بجائزة الاتحاد الوطنى لكرة القدم الشهرية، بعد أن توج بها للمرة السادسة متفوقا على النجم السويدى زلاتان إبراهيموفيتش صاحب الخمسة ألقاب.

وكان باريس سان جيرمان قد خطف فوزا قاتلا من مضيفه فريق ميتز، أمس الأربعاء بنتيجة 2 – 1، في اللقاء الذى جمع الفريقين ضمن منافسات الجولة السابعة من المسابقة، والتي يتصدرها برصيد 21 نقطة، بعد تحقيقه الفوز في جميع مبارياته السبعة.

وفى سياق مختلف، كشفت تقارير صحفية أن مسلسل الفرنسى كيليان مبابي لاعب باريس سان جيرمان ومصيره مع إدارة النادى الفرنسى فى الفترة المقبلة عرض مستمر، بعدما وضع اللاعب شرطًا تعجيزيًا من أجل الموافقة على تمديد تعاقده مع النادى الباريسي.

وقال موقع "برنابيو ديجتال" الإسباني، إن مبابى كشف عن شرطه الوحيد للتجديد مع النادى الباريسي، والبقاء فى حديقة الأمراء خلال الفترة المقبلة، ووضع اللاعب بنداً يتيح له كسر عقده الجديد مع نادى العاصمة الفرنسية مقابل 80 مليون يورو فقط.