النهار
الخميس 8 أكتوبر 2026 07:05 صـ 25 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
”النهار” تنفرد بكشف النقاب عن السفير الفنزويلي الجديد لدى مصر الجازولية تجري بروفاتها في النمسا استعداداً لعدد من الحفلات الصوفية رئيسا أذربيجان وروسيا يعربان عن ارتياحهما لمستوى تطور العلاقات بين البلدين من غادة عبد الرازق إلى تحية كاريوكا.. حكايات زيجات النجمات بين الحقيقة والشائعات مصدر لـ«النهار»: ابتعاد ساويرس عن «الجونة» تحول مؤسسي منطقي.. ولو كانت هناك أزمة لأُلغيت الدورة محمد الشاذلي: أكاديمية توتي تتماشى مع سياسة الدولة لاكتشاف المواهب.. وصلاح موجود في معسكر نوفمبر بالفيديو| بعد تصريحاتها بحفلها في الساحل .. هل تنازلت شيرين عبدالوهاب عن لقب صوت مصر ؟ عبر «نافذة على فلسطين».. مهرجان الجونة يواصل دعم السينما الفلسطينية للعام الرابع من السعودية إلى هوليوود.. فيلم «مسألة حياة أو موت» يبدأ رحلة الأوسكار في دقائق.. نفاد تذاكر حفل فضل شاكر في موسم الرياض وإضافة ليلة جديدة «عضته من ودنه».. التفاصيل الكاملة لواقعة مشاجرة محامٍ وسيدة بالمنوفية بعد شكاوى الأهالي.. تموين القليوبية تتابع مستودعات البوتاجاز وتدفع بسيارات إضافية

رياضة

رودريجيز: أتمنى تأهل كولومبيا للمونديال.. و بلان لعب دورا كبيرا فى ضمى

تحدث جيمس رودريجيز لاعب فريق الريان القطري الجديد عن انضمامه الى الدوري القطري وذلك قبل أشهر من تنظيم بطولة كأس العالم المقبلة 2022، وذلك بعد ساعات قليلة من رحيله عن صفوف فريق ايفرتون الإنجليزي.

وأعلن نادي الريان ضم النجم الكولومبي جيمس رودريجيز خلال فترة الانتقالات الصيفية الى الدوري القطري لكرة القدم رسميا وذلك في بيان ترحيبي بلاعب ايفرتون الانجليزي عبر الحساب الرسمي على موقع "تويتر".

وقال جيمس رودريجيز خلال المؤتمر الصحفى: "جئت إلى الريان من أجل تحقيق الألقاب وسعيد للغاية بالتواجد في هذا النادي العريق، النادي يمتلك قاعدة جماهيرية كبيرة والقطريون يعملون للمستقبل، لا أستطيع ان أصف سعادتي بالعودة للعب من جديد وسعيد بالتواجد في بلد المونديال".

واصل نجم الريان الجديد: "أتمنى تأهل منتخب كولومبيا إلى مونديال 2022، شعو رائع اللعب على أحد ملاعب مونديال قطر 2022 والملعب تحفة معمارية".

وقال جيمس رودريجيز: "أتمنى الفوز بكل البطولات مع نادي الريان مثلما فعلت خلال رحلتي مع الأندية الأوروبية، المدرب لوران بلان لعب دورا كبيرا في انضمامي للريان".

ووصل اللاعب الكولومبي الى الدوحة قبل يومين للخضوع للكشف الطبي من قبل إدارة النادي قبل الإعلان الرسمي عن الصفقة.

ولم يشارك رودريجيز، 30 عاماً، في أي مباراة مع إيفرتون في الموسم الحالي، بسبب الإصابة منذ شهر أغسطس الماضي.

وانضم رودريجيز، إلى إيفرتون الصيف الماضي في واحدة من أكثر الانتقالات إثارة للدهشة في فى فترة الانتقالات الصيفية تحت قيادة كارلو أنشيلوتي.

وبدأ الكولومبي مسيرة مميزة في ميرسيسايد، حيث كان عاملاً مساعدًا لإيفرتون في صدارة الترتيب المبكر، ليس من المستغرب أن يكون غيابه بسبب الإصابة قد تزامن مع تراجع أداء التوفيز.