النهار
الثلاثاء 28 أبريل 2026 12:08 مـ 11 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ريال مدريد يرفض ملايين السعودية للتخلي عن فالفيردي القنوات الناقلة لمباراة باريس سان جيرمان ضد بايرن ميونخ اليوم في دوري أبطال أوروبا إنجاز جديد لمحمد صلاح يضعه بين كبار الأساطير تواصل جمعية الأورمان تنفيذ قوافل علاجية وأنشطة دعم غذائي واجتماعي بعدد من المحافظات مؤسسة نبيل الكاتب الخيرية تنفذ مبادرة «خير مصر طول السنة» لدعم الأسر الأولى بالرعاية بالبحيرة منتخب مصر يختبر جاهزيته للمونديال.. ودية روسيا على أرض العاصمة الإدارية صدمة في معسكر الجزائر.. إصابة لوكا زيدان تعقد حسابات المونديال خبير استراتيجي لـ”النهار”: المشهد الإقليمي يتجه نحو “تبريد الصراع” عبر تفاهمات غير مباشرة وصفقات خلفية وزير التخطيط يبحث مع شركة ”أيادي للاستثمار” سُبل دعم قطاع ريادة الأعمال والشركات الناشئة خريطة جديدة للمستشفيات في مصر.. نقل وضم منشآت صحية ضمن خطة التوسع في التأمين الصحي الشامل «النهار» تنفرد بتفاصيل مستشفى النيل للأطفال.. تخصصات الأورام والسكر في صدارة الخدمات الطبية الحرص واجب.. برشلونة يخطط لغياب لامين يامال عن مباريات بالمونديال

رياضة

يرمى سهاما فارغة.. هجوم إعلامى تركى ضد مصطفى محمد لغيابه عن التهديف

تعرض مصطفى محمد مهاجم نادي الزمالك المعار إلى جالاتا سراى لهجوم عنيف من الصحف الرياضية التركية، عقب الخسارة الثقيلة التي تعرض لها فريقه أمس بنتيجة 3-0 أمام مضيفه قيصري سبور في المباراة التي جمعتهما مساء الأربعاء على ملعب "قيصري أتاتورك" ضمن منافسات الجولة السادسة من عمر بطولة الدوري التركي الممتاز للموسم الحالي 2021 / 2022.

ووصل الأمر إلى التلويح بإمكانية رحيل مصطفى محمد عن النادي في يناير بسبب تراجع مستواه الملحوظ هذا الموسم، حيث أجمعت الصحف التركية على تضاؤل فرص استمراره، وقالت صحيفة "كورونوس": "مصطفى محمد الذي انضم إلى الفريق في الموسم الماضي لم يسجل أي هدف في الدوري وأوروبا هذا الموسم بعد مرور 12 مباراة."

وقالت "سبوركس": "مصطفى محمد مخيبًا للآمال." وأشارت إلى تراجع مستوى اللاعب هذا الموسم وعدم تسجيله لأي أهداف حتى الآن في الموسم الجديد بعد بداية نارية في الموسم الماضي وتوقيعه على 6 أهداف في أول 6 مباريات مع الفريق بعد قدومه من الزمالك."

سبور إكس تنتقد أداء مصطفى محمد مع جالاتا سراي

وعلقت "سبور هابر": على أداء الدولي المصري قائلة: "خيبة الأمل مستمرة، مصطفى محمد لا يسجل في مباراته رقم 12 هذا الموسم مع جالاتا سراي، على الرغم من تسجيله 8 أهداف في 16 مباراة بالموسم الماضي."

أما "كرونوس" فقالت: "رامى السهام يرمى سهاما فارغة، وفشل في التسجيل للمباراة رقم 12 هذا الموسم مع الفريق على المستويين المحلي والأوروبي ويعانى من الغياب عن التهديف منذ أكثر من 4 أشهر عندما سجل هدفين في مباراة دنيزلي خارج ملعبه في 11 مايو 2021."

وقالت صحيفة "fanatik" أن مصطفى محمد واصل غيابه عن التهديف للمباراة الـ12 على التوالي مع فريقه بمختلف المسابقات التركية والأوروبية، الأمر الذي يصعب كثيراً من استمراره ضمن صفوف الفريق.

وتابعت الصحيفة، أن مصطفى محمد شارك مع 12 مباراة حتى الآن في الموسم الجديد، دون أن يسجل أي هدف، كما أنه لم يسجل أي هدف مع الفريق منذ شهر مايو الماضي، وأن تفعيل شراء عقد اللاعب من نادي الزمالك أصبح أمراً صعباً، بعدما خيب اللاعب آمال النادي وجماهيره".

وأضافت الصحيفة، أن هذا المعدل يبدو من الصعب جدًا على إدارة جالاتا سراي الحصول على خدمات مصطفى محمد من نادي الزمالك الذي تم استعارته لمدة موسم ونصف الموسم، حصل الزمالك على 2 مليون دولار مع خيار شراء 4 ملايين دولار.

وعقب خسارة الأمس تراجع ترتيب جالاتا سراي الى المركز الحادي عشر في الدوري التركي برصيد 8 نقاط جمعها من الفوز في مباراتين والتعادل والخسارة في مثلهما وسجل 8 أهداف وتلقى 9 حتى الآن.