النهار
الثلاثاء 29 سبتمبر 2026 12:19 صـ 15 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وكيل ”تعليم البحيرة”: استثمار أنشطة الإعلام التربوى في اكتشاف الطلاب الموهوبين تعاون مشترك بين تعليم البحيرة والأزهر الشريف لترسيخ القيم والأخلاق وبناء وعي طلابي مستنير داخل المدارس البحيرة تستعد لأكبر حدث ثقافي الخميس.. معرض دمنهور للكتاب في نسخته التاسعة مجلس جامعة المنصورة الأهلية.. شراكات دولية جديدة ودعم للبحث العلمي ومبادرات لتطوير الحياة الجامعية انطلاق فعاليات المرحلة الرابعة من «أسرتي قوتي» للأشخاص ذوي الإعاقة وأسرهم ببني سويف فرحة العمر في الإسكندرية.. المحافظ يهدي أسر الشهداء وبطل البيطاش 6 رحلات عمرة مجانية من تحيا مصر قنصوة يعيد الروح لمهرجان الإسكندرية السينمائي.. ويطلق خطة تطوير شاملة للمهرجانات حملة لإزالة المخالفات بالسنبلاوين رئيس مسافرون: مؤثرو السوشيال ميديا هم سفراء مصر الجدد لصناعة الوعي السياحي 26 لقبا مع القلعة الحمراء.. ماذا قدم الشناوي مع الأهلي ومنتخب مصر آخر 7 مواسم ؟ رئيس جامعة بني سويف الأهلية يستقبل فريق HydraSoil الفائز بالمركز الأول في مسابقة الباحثين المصريين انطلاق أعمال المبادرة الرئاسية للكشف المبكر عن أمراض الأنيميا والسمنة والتقزم بمدارس بني سويف

رياضة

يرمى سهاما فارغة.. هجوم إعلامى تركى ضد مصطفى محمد لغيابه عن التهديف

تعرض مصطفى محمد مهاجم نادي الزمالك المعار إلى جالاتا سراى لهجوم عنيف من الصحف الرياضية التركية، عقب الخسارة الثقيلة التي تعرض لها فريقه أمس بنتيجة 3-0 أمام مضيفه قيصري سبور في المباراة التي جمعتهما مساء الأربعاء على ملعب "قيصري أتاتورك" ضمن منافسات الجولة السادسة من عمر بطولة الدوري التركي الممتاز للموسم الحالي 2021 / 2022.

ووصل الأمر إلى التلويح بإمكانية رحيل مصطفى محمد عن النادي في يناير بسبب تراجع مستواه الملحوظ هذا الموسم، حيث أجمعت الصحف التركية على تضاؤل فرص استمراره، وقالت صحيفة "كورونوس": "مصطفى محمد الذي انضم إلى الفريق في الموسم الماضي لم يسجل أي هدف في الدوري وأوروبا هذا الموسم بعد مرور 12 مباراة."

وقالت "سبوركس": "مصطفى محمد مخيبًا للآمال." وأشارت إلى تراجع مستوى اللاعب هذا الموسم وعدم تسجيله لأي أهداف حتى الآن في الموسم الجديد بعد بداية نارية في الموسم الماضي وتوقيعه على 6 أهداف في أول 6 مباريات مع الفريق بعد قدومه من الزمالك."

سبور إكس تنتقد أداء مصطفى محمد مع جالاتا سراي

وعلقت "سبور هابر": على أداء الدولي المصري قائلة: "خيبة الأمل مستمرة، مصطفى محمد لا يسجل في مباراته رقم 12 هذا الموسم مع جالاتا سراي، على الرغم من تسجيله 8 أهداف في 16 مباراة بالموسم الماضي."

أما "كرونوس" فقالت: "رامى السهام يرمى سهاما فارغة، وفشل في التسجيل للمباراة رقم 12 هذا الموسم مع الفريق على المستويين المحلي والأوروبي ويعانى من الغياب عن التهديف منذ أكثر من 4 أشهر عندما سجل هدفين في مباراة دنيزلي خارج ملعبه في 11 مايو 2021."

وقالت صحيفة "fanatik" أن مصطفى محمد واصل غيابه عن التهديف للمباراة الـ12 على التوالي مع فريقه بمختلف المسابقات التركية والأوروبية، الأمر الذي يصعب كثيراً من استمراره ضمن صفوف الفريق.

وتابعت الصحيفة، أن مصطفى محمد شارك مع 12 مباراة حتى الآن في الموسم الجديد، دون أن يسجل أي هدف، كما أنه لم يسجل أي هدف مع الفريق منذ شهر مايو الماضي، وأن تفعيل شراء عقد اللاعب من نادي الزمالك أصبح أمراً صعباً، بعدما خيب اللاعب آمال النادي وجماهيره".

وأضافت الصحيفة، أن هذا المعدل يبدو من الصعب جدًا على إدارة جالاتا سراي الحصول على خدمات مصطفى محمد من نادي الزمالك الذي تم استعارته لمدة موسم ونصف الموسم، حصل الزمالك على 2 مليون دولار مع خيار شراء 4 ملايين دولار.

وعقب خسارة الأمس تراجع ترتيب جالاتا سراي الى المركز الحادي عشر في الدوري التركي برصيد 8 نقاط جمعها من الفوز في مباراتين والتعادل والخسارة في مثلهما وسجل 8 أهداف وتلقى 9 حتى الآن.