النهار
الجمعة 28 نوفمبر 2025 10:19 صـ 7 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
أيتن عامر تتحدث عن مسؤولية الأمومة وضغوط الشهرة في صاحبة السعادة ستيف بركات يقدم جولة ”Néoréalité” العالمية على مسرح دار الأوبرا المصرية نقابة شركة بدر الدين للبترول تكرم رشا فهمي مدير مكتب رئيس مجلس إدارة الشركة بمناسبة مرور 30 عامًا من العطاء “عودة الزوجة” تتحول لجريمة.. مياه نار وضرب مبرح يشعلان مشاجرة عنيفة بشبرا الخيمة ”الهروب فشل والمؤبد انتصر”.. عاملان خلف القضبان بعد ضبطهما بالمخدرات وسلاح حاد بالقليوبية نهاية مظلمة لسائق.. مخدرات وفرد خرطوش يقودانه للسجن المؤبد وغرامة مالية بشبرا الخيمة جنايات شبرا الخيمة تقضي بالمؤبد لعاطلين بعد ضبطهما بمواد مخدرة وسلاح ”قرن غزال” محمد مصيلحي: رئيس المنظمة ابدي استعداده لدعم الموانئ المصرية شاهد..صور فريق عمل مسلسل «السرايا الصفرا» يحتفل بأول يوم بروفات طرح البرومو الدعائي لفيلم” الست” .. والعرض 10 ديسمبر القادم الأحمر القرمزي و أوفيليا آخر صيحات موضة الشتاء «رجال الأعمال»: الحكومة تدير ملف الطاقة بنجاح نحو تعزيز أمن الطاقة

رياضة

والدة رونالدو تكشف تفاصيل لقاء ميسي مع نجل كريستيانو

كشفت دولوريس أفيرو، والدة البرتغالي كريستيانو رونالدو تفاصيل تروى لأول مرة عن لقاء حفيدها نجل الدون، بالنجم الأرجنتيني ليونيل ميسي في حفل جوائز الكرة الذهبية سنة 2017.

وتحدثت دولوريس أفيرو، والدة لاعب مانشستر يونايتد كريستيانو رونالدو، في مقابلة صحفية، عن اللقاء الذي جرى على هامش حفل توزيع جوائز الكرة الذهبية في عام 2017، بين حفيدها ونجم برشلونة فى ذلك الحين ليونيل ميسي.

ونشرت صحيفة ماركا الإسبانية قول دولوريس: "كان رد فعل كريستيانو جونيور صادما عندما قابل ميسي وجها لوجه، لقد صرخ قائلا: لا يمكن أن يكون هو، إنه قصير".

4

وأضافت والدة كريستيانو رونالدو، فى تصريحاتها: "سارعت إلى احتواء الموقف، وأخبرت كريستيانو جونيور: انظر إنه ميسي، وسارع رونالدو أيضا إلى تشجيع ابنه للسلام على اللاعب".

وعاد رونالدو من يوفنتوس، إلى مانشستر يونايتد، الشهر الماضي، رسميا، بعد غياب 12 عاما عن ملعب أولد ترافورد، في صفقة تتجاوز حاجز 20 مليون يورو.

وأعلن النادي الإنجليزي في بيان إنه :"يسرّ مانشستر يونايتد أن يؤكد توقيع كريستيانو رونالدو على عقد لمدة عامين مع خيار التمديد لعام آخر".