النهار
الأحد 6 سبتمبر 2026 03:39 صـ 23 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
أسامة قابيل: الرضا عبادة.. ومقارنة النفس برزق الآخرين يضيع الطمأنينة انطلاق أعمال الدورة الـ166 لمجلس الجامعة العربية على مستوى المندوبين الدائمين برئاسة تونس.. والعجيلي: التضامن العربي أكثر أهمية من أي وقت مضى بعثة مصر في دورة المتوسط تهدي إنجازها التاريخي إلى الرئيس السيسي تقديرًا لدعمه المتواصل أحياء الإسكندرية تشن حملة مكبرة لإزالة الإشغالات بمحيط سنترال المنشية و البورصة القديم إصابة 13 مواطن في حادث ميكروباص بالإسماعيلية ”أسطول الظل”.. لماذا استهدف الجيش الأمريكي 3 ناقلات نفط إيرانية؟ الفحم بدل الكاكاو في البسكويت.. بين الاستخدام الغذائي والغش بين الضربات والعقوبات.. لماذا تتعثر مفاوضات أمريكا وإيران؟ في ثالث محطات جولات ”صوت الطبيب البيطري” نقيب البيطريين يلتقي أطباء القاهرة والجيزة لمناقشة الملفات المهنية والنقابية السبت 12 سبتمبر ماذا يعني تجديد اتفاقية تبادل العملات بين مصر والصين؟ ترهيب بالرصاص بسبب خلافات الجيرة.. ضبط عاملين أطلقا النار على منزل جارهم بالخانكة من التكنولوجيا إلى الأمن القومي.. كيف يعيد التقارب المصري-الصيني رسم الخريطة الإقليمية؟

عربي ودولي

اليونان تسجل انخفاضًا ملحوظًا في وفيات كورونا اليومية

أعلنت السلطات الصحية في اليونان اليوم الخميس، تسجيل انخفاض ملحوظ في عدد الوفيات خلال الـ24 ساعة ماضية؛ ليبلغ 31 حالة مقارنة بـ 42 حالة أمس.

وأفادت صحيفة (كاثميريني) اليونانية - في نسختها باللغة الإنجليزية، نقلًا عن المنظمة الوطنية للصحة العامة - أنه جرى تسجيل 2125 إصابة جديدة بفيروس كورونا خلال الـ24 ساعة الماضية؛ ليرتفع بذلك إجمالي عدد الإصابات إلى 604 ألفًا و973 إصابة.

وأشارت إلى أن حصيلة الوفيات ارتفعت إلى 14 ألفًا و606 حالة عقب تسجيل 31 وفاة جديدة.

ولفتت إلى أن عدد المرضى الذي يخضعون للرعاية الصحية في وحدات الرعاية المركزة، وجرى وضعهم تحت أجهزة التنفس الصناعي يبلغ حاليًا 331 مريضًا.