النهار
الأحد 12 يوليو 2026 12:00 صـ 25 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
فضية بطعم الإنجاز.. صندوق «قادرون باختلاف» يهنئ منتخب مصر لكرة القدم الموحدة للسيدات بعد تألقه في مونديال باريس سقوط مخالفات تموينية بالجملة.. ضبط 500 كيلو سكر و19 شيكارة دقيق مدعم بالقليوبية المشدد 10 سنوات لبائع بتهمة هتك عرض طفلة داخل منزلها بالجيزة غدًا عيد الرسل.. كل ما تريد معرفته عن الاحتفال بتذكار استشهاد القديسين بطرس وبولس بعد تحويل جراج العتبة إلى فندق.. محافظ القاهرة لـ«النهار»: طرح المحال بمزايدة جديدة مع مراعاة المستأجرين القدامى حسام حسن يؤكد للرئيس السيسي: المنتخب عازم على مواصلة الإنجازات بعد تعرضه للتنمر.. هشام طلعت مصطفى يُكافئ عامل ديليفري الرحاب بـ 100 ألف جنيه إيرادات لم تحدث من قبل.. محمد إمام يعلق علي تصدر صقر وكناريا بإيرادات 75 مليون في 16 يوم ليلا المغربية تدعم أسود الأطلس بأغنيتها الجديدة.. وتؤكد فخرها بالمنتخب المصري طب ما التذاكر في تيكتس مارشيه..محمد رمضان يروج لحفله بمهرجان العلمين 14 أغسطس المقبل الإعلان الرسمي لفيلم “خلي بالك من نفسك” يحقق أكثر من 30 مليون مشاهدة في يوم واحد اليوم”“ في المؤتمر الرابع للقمة النفسية المتكاملة.. تكريم المخرج الكبير عادل عوض عن فيلم ”العقرب”

عربي ودولي

اليونان تسجل انخفاضًا ملحوظًا في وفيات كورونا اليومية

أعلنت السلطات الصحية في اليونان اليوم الخميس، تسجيل انخفاض ملحوظ في عدد الوفيات خلال الـ24 ساعة ماضية؛ ليبلغ 31 حالة مقارنة بـ 42 حالة أمس.

وأفادت صحيفة (كاثميريني) اليونانية - في نسختها باللغة الإنجليزية، نقلًا عن المنظمة الوطنية للصحة العامة - أنه جرى تسجيل 2125 إصابة جديدة بفيروس كورونا خلال الـ24 ساعة الماضية؛ ليرتفع بذلك إجمالي عدد الإصابات إلى 604 ألفًا و973 إصابة.

وأشارت إلى أن حصيلة الوفيات ارتفعت إلى 14 ألفًا و606 حالة عقب تسجيل 31 وفاة جديدة.

ولفتت إلى أن عدد المرضى الذي يخضعون للرعاية الصحية في وحدات الرعاية المركزة، وجرى وضعهم تحت أجهزة التنفس الصناعي يبلغ حاليًا 331 مريضًا.