النهار
الجمعة 28 أغسطس 2026 11:25 مـ 14 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بوتين يعقد اجتماعا مع الرئيس الصيني شي جين بينج يوم الاثنين المقبل المرشد الإيراني مجتبى خامنئي : ارتكاب أي عمل يضر بالتماسك الاجتماعي ممنوع سفيرة الريادة الانسانية الدكتورة كالين صالح تحتفي بعيد ثورة يوليو بقصيدة مهد الحضارة خاص| تسليع الثقافة والإبداع النمطي.. الدكتور عبد الكريم الحجراوي: الورش الأدبية ”عملية تجارية” والجامعات هي البديل الحقيقي وزير الرياضة يشهد مراسم إجراء قرعة بطولة العالم للريشة الطائرة للشباب بالعلمين الجديدة رونالدو يقود هجوم النصر أمام التعاون في الدوري السعودي خاص| فوضى الورش الأدبية.. الدكتورة علا عبد المنعم: لا تصنع كاتبًا من العدم وبعض المدربين مجرد ”ظاهرة صوتية” بن شرقي يسجل الهدف الأول للأهلى أمام زد في الدوري المصري خاص| محمد عبدالعال: لا تسألوا كم جائزة حصل عليها المدرب.. اسألوا ماذا يعرف وماذا يستطيع أن يعلّم تقديرا لبصمته الفنية.. بيومي فؤاد ضيف معرض بغداد الدولي للكتاب في دورته ال27 رئيس الترفيه السعودي يعلن انتهاء تصوير مسلسل الأمير.. ويعلق : الوعد على الشاشة قريبًا تامر حسني يشارك الجمهور بلقطات من حفله بهاسيندا الساحل الشمالي .. صور

رياضة

تشيلسى يرصد 103 مليون إسترلينى لضم دى ليخت فى يناير

كشفت تقارير صحفية أن نادي تشيلسي الإنجليزي يراقب الهولندي ماتياس دي ليخت مدافع يوفنتوس الإيطالي تمهيدا للتعاقد معه خلال فترة الانتقالات الشتوية في يناير المقبل.

وفشل تشيلسي في التعاقد مع الفرنسي جويل كوندي مدافع إشبيلية، خلال فترة الانتقالات الصيفية الماضية، فقرر تحويل انتباه إلى إيطاليا وتحديدًا مدينة تورينو لضم دي ليخت من يوفنتوس.

وأكدت صحيفة "كالتشيو ميركاتو" الإيطالية، أن تشيلسي سيسعى لتفعيل الشرط الجزائي في عقد دي ليخت وضمه مقابل 103 ملايين جنية إسترليني.

ويرغب يوفنتوس في استمرار دي ليخت صاحب الـ22 عامًا، ويسعى لتجديد عقده بعدما انضم في 2019 من أياكس مقابل 67.8 مليون جنية إسترليني.

وأضافت الصحيفة أن تشيلسي بدأ التواصل مع مينو رايولا وكيل اللاعب ماتياس دي ليخت، خاصة وأن توماس توخيل صرف النظر عن ضم كوندي بسبب موقف إشبيلية، وقرر التعاقد مع الهولندي الذي طلبه عندما كان مدربًا لـ باريس سان جيرمان.

ولم يتلق تشيلسي هذا الموسم سوى هدفًا واحدًا فقط في الدوري الإنجليزي الممتاز، وكان من ركلة جزاء سجله محمد صلاح خلال مباراة ليفربول التي انتهت 1/1، ويتصدر جدول ترتيب المسابقة.