النهار
الثلاثاء 25 نوفمبر 2025 05:23 مـ 4 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
رئيس جامعة المنصورة الأهلية خلال المؤتمر الدولي الأول لكلية التمريض: التمريض دعامة أساسية للاقتصاد الوطني رغم سير الانتخابات.. محافظ القليوبية يصر على عقد لقائه الجماهيري الأسبوعي بقليوب لحل فوري لمشكلات المواطنين هارب من الإعدام.. مقتل عنصر إجرامي خلال حملة أمنية مكبرة في قنا محافظ القليوبية ينعى وفاة مواطن بعد إدلائه بصوته في الخصوص تأجيل محاكمة رمضان صبحي في قضية التزوير لجلسة 30 ديسمبر.. واستمرار حبس المتهمين السفير خطابي يؤكد أهمية تضافر الجهود لتعزيز العمل الإعلامي العربي ومواكبة التحول الرقمي النائب العام يستقبل وزيرة التخطيط لتسليم مركباتٍ ذكية لتقديم خدماتها الرقمية للمواطنين بيوزعوا فلوس.. ضبط 4 أشخاص لتوجيه الناخبين للتصويت لأحد المرشحين بلجان القاهرة الإسكندرية تستقبل الروبوتات الروسية وزير الشباب والرياضة يجتمع مع شركة سبيشال جروب لبحث تطوير منظومة الطب الرياضي الرئيس السيسي يستقبل الرئيس التنفيذي لشركة ”إيني” الإيطالية لبحث التعاون المشترك «آي صاغة»: الذهب يرتفع محليًا وعالميًا مدعومًا بتصاعد رهانات خفض الفائدة الأمريكية في ديسمبر

رياضة

تشيلسى يرصد 103 مليون إسترلينى لضم دى ليخت فى يناير

كشفت تقارير صحفية أن نادي تشيلسي الإنجليزي يراقب الهولندي ماتياس دي ليخت مدافع يوفنتوس الإيطالي تمهيدا للتعاقد معه خلال فترة الانتقالات الشتوية في يناير المقبل.

وفشل تشيلسي في التعاقد مع الفرنسي جويل كوندي مدافع إشبيلية، خلال فترة الانتقالات الصيفية الماضية، فقرر تحويل انتباه إلى إيطاليا وتحديدًا مدينة تورينو لضم دي ليخت من يوفنتوس.

وأكدت صحيفة "كالتشيو ميركاتو" الإيطالية، أن تشيلسي سيسعى لتفعيل الشرط الجزائي في عقد دي ليخت وضمه مقابل 103 ملايين جنية إسترليني.

ويرغب يوفنتوس في استمرار دي ليخت صاحب الـ22 عامًا، ويسعى لتجديد عقده بعدما انضم في 2019 من أياكس مقابل 67.8 مليون جنية إسترليني.

وأضافت الصحيفة أن تشيلسي بدأ التواصل مع مينو رايولا وكيل اللاعب ماتياس دي ليخت، خاصة وأن توماس توخيل صرف النظر عن ضم كوندي بسبب موقف إشبيلية، وقرر التعاقد مع الهولندي الذي طلبه عندما كان مدربًا لـ باريس سان جيرمان.

ولم يتلق تشيلسي هذا الموسم سوى هدفًا واحدًا فقط في الدوري الإنجليزي الممتاز، وكان من ركلة جزاء سجله محمد صلاح خلال مباراة ليفربول التي انتهت 1/1، ويتصدر جدول ترتيب المسابقة.