النهار
الخميس 11 يونيو 2026 03:40 مـ 25 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ضبط 9 أشخاص لاستغلالهم 11 طفلًا في أعمال التسول وبيع السلع بالجيزة كارثة صحية.. ضبط 3 ملايين قرص أدوية ومستلزمات طبية مجهولة المصدر داخل مخزن ومركز طبي غير مرخص بالقاهرة والدقهلية ”الأعلى للإعلام” يصدر قرارًا عاجلًا بالتحقيق مع قناة الشمس سقوط عصابة دراجة نارية بالمنيا خطفت حقيبة مقاول عقب خروجه من بنك في بولاق الدكرور الداخلية تكشف ملابسات منشور حول تغيب سيدة بالدقهلية وتؤكد عودتها سالمة «الشرقاوي» و«الصعيدي» يتفقدان لجان امتحانات الفقه للثانوية الأزهرية للوافدين بمعاهد البعوث إسلامية تدريبات عسكرية بين القوات الجوية المصرية والتركية في سماء مصر.. صور بسبب بخله على طفلتهما.. زوجة تقيم دعوى خلع ضد زوجها بمحكمة الأسرة 40% زيادة في عدد المشاركين..«CAISEC 2026» يختتم نسخته الخامسة بنجاح استثنائي بدعوى إثارة الفتنة بين الجماهير.. تحرك برلماني يطالب بالتحقيق مع أحمد شوبير ووقفه إعلاميًا بالأبيض.. أول ظهور للتيك توكر «أوتاكا» داخل القفص خلال محاكمته فى حيازة وتعاطي المخدرات الراقصة شمس تفتح ملفًا قديمًا وتوجه اتهامات خطيرة لـ سعد الصغير وصبري نخنوخ بعد سنوات من الصمت

رياضة

هل تتدخل والدة رونالدو لعودته مرة أخرى لسبورتنج لشبونة؟

كشفت دولوريس أفيرو، والده أسطورة كرة القدم كريستيانو رونالدو، أنها تريد أن ترى ابنها قبل أن تموت يلعب فى نادى سبورتينج لشبونة مرة أخرى، وأن هذا حلمها الأخير، وفقا لموقع صحيفة "ماركا".

أفيرو هى مشجعة معروفة للأبطال البرتغاليين، حيث جاء رونالدو من خلال الأكاديمية قبل انضمامه إلى مانشستر يونايتد أول مرة، وكشفت أنه يجب أن يعود إلى سبورتينج لشبونة البرتغالى، قائلة: "أتمنى رؤيته هنا مرة أخرى".

وتابعت خلال تصريحاتها فى بودكاست أن ابنها يحب مشاهدة مباريات الفريق، وقد طلبت منه ذلك قائلة: "يا بنى أريد أن أراك تعود إلى لشبونة قبل أن أموت، فرد عليها: سنرى ما سيحدث".

وأوضحت أنه إن لم يحدث ذلك من خلال رونالدو، فسيكون من خلال ابنه جونيور الذى أطلقت عليه لقب "كريستيانو"، مضيفة: "كريستيانو الصغير، يلعب بشكل أفضل منه فى نفس المرحلة العمرية، رونالدو لم يكن لديه أى مدرب فى مرحلة الطفولة، لكنه الآن هو معلم ابنه"، متابعة "رؤيتهما معًا فى سبورتنج سيكون حلمى".

وعاد رونالدو إلى مان يونايتد بعد 12 عامًا من رحيله هذا الصيف، حيث انتقل من يوفنتوس بعقد لمدة عامين مع خيار التمديد لمدة عام واحد، وانضم قائد البرتغال فى البداية إلى الشياطين الحمر فى عام 2003 من سبورتنج لشبونة فى صفقة انتقال قدرها 12.2 مليون جنيه إسترلينى، وفاز بالدورى الإنجليزى ثلاث مرات، ودورى أبطال أوروبا مرة واحدة، وكأس الاتحاد الإنجليزى مرة واحدة، ثم انضم رونالدو إلى ريال مدريد مقابل 80 مليون جنيه إسترلينى، حيث أصبح من أعظم اللاعبين فى كل العصور.