النهار
الإثنين 24 أغسطس 2026 04:39 صـ 10 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مباحثات مصرية فلسطينية لبحث سبل توحيد الصف واستحقاقات المرحلة المقبلة ابنك يحلم بالشهرة على السوشيال ميديا؟.. كيف توجه شغفه بطريقة آمنة؟ من اللقاء السري إلى «اللايك».. كيف أصبحت الخيانة الزوجية رقمية؟ ذكاء إصطناعي للجميع: فتح باب التسجيل في برنامج «سفراء AI» بالقومي للإتصالات هل العمل من المنزل يجعلك أكثر سعادة؟ دراسة تكشف مفاجأة الضوء الأزرق يفسد نومك؟ الدراسات تكشف الحقيقة قبل طرحها بالأسواق.. إحباط ترويج 900 عبوة أدوية بيطرية منتهية الصلاحية بالقليوبية ملقب نفسه بأفندينا... القبض علي ”إسماعيل دولار” وآخرين بعد اتهامهم بفرض البلطجة واستعراض القوة داخل كافيه بمنطقة المقطم الحزب الاتحادي الديمقراطي يثمن جهود القاهرة لعودة السلام والهدوء إلى الإقليم ودعم فلسطين مجلة علاء الدين تستقبل أصدقائها في المركز الثقافي بأرض الجولف لقاء سوري إسرائيلي بعد أيام من الغارة على قاعدة أبو الظهور الجوية.. ماذا جاء به؟ وزير السياحة والآثار يوجه بإعداد دراسة متكاملة لتطوير متحف آثار مطروح وإثراء سيناريو العرض

رياضة

الريان القطرى يدعو جماهيره إلى حفل تقديم خيمس رودريجيز

وجه نادى الريان القطرى دعوات إلى جماهيره لحضور حفل تقديم الوافد الجديد النجم الكولومبى خيمس رودريجيز فى أول ظهور له اليوم بألوان قميص الفريق القطرى.

ونشر نادى الريان عبر حسابه على موقع التدوينيات القصيرة توتير نص الدعوة التى دعا فيها مشجعيه إلى القدوم إلى ملعبه استاد أحمد بن علي للترحيب بالأسطورة الجديد عند تمام الرابعة والنصف بالتوقيت المحلي.

وأعلن نادي الريان ضم النجم الكولومبي جيمس رودريجيز منذ ساعات وبشكل رسمي خلال فترة الانتقالات الصيفية وذلك في بيان ترحيبي بلاعب ايفرتون الانجليزي عبر الحساب الرسمي على موقع "تويتر".

ووصل اللاعب الكولومبي الى الدوحة قبل ساعات وخضع للكشف الطبي من قبل إدارة النادي قبل الإعلان الرسمي عن الصفقة.

ولم يشارك رودريجيز، 30 عاماً، فى أى مباراة مع إيفرتون في الموسم الحالي، بسبب الإصابة منذ شهر أغسطس الماضي.

وكانت أكدت وسائل إعلام بريطانية أن النجم الكولومبي خميس رودريجيز يقترب من الانضمام إلى نادي الريان القطري قادما من إيفرتون.

وانضم رودريجيز، إلى إيفرتون الصيف الماضي في واحدة من أكثر الانتقالات إثارة للدهشة في نافذة الصيف تحت قيادة كارلو أنشيلوتي.