النهار
الأحد 19 أكتوبر 2025 07:46 صـ 26 ربيع آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
45 لوحة في معرض “أطلال” للفنان حسين قطنه تعليم الإسكندرية تؤكد على الالتزام بتوزيع الكتب الدراسية فور وصولها منة شلبي: ”الفن مش بس مرآة للمجتمع.. لكنه كمان أمل وحياة” كيت بلانشيت تتألق في مهرجان الجونة وتكشف كواليس فيلمها الجديد ”Father Mother Sister Brother” يسرا تستقبل كيت بلانشيت على السجادة الحمراء في حفل عشاء خاص بمهرجان الجونة السينمائي بالفيديو| شرشر يتساءل: هل تمتلك إيران القنبلة النووية بعد تحررها من اتفاق 2015؟ بعد غلق مطالع ومنازل الدائري.. «الجيزة تختنق بالزحام» والأهالي يستغيثون: حياتنا توقفت | صور توجيهات عاجلة من وكيل صحة الدقهلية لرفع كفاءة مستشفى جمصة المركزي عملية أمنية ناجحة.. مباحث بنها تسقط تاجر السموم وصديقته قبل ترويج المخدرات بيراميدز يتوج بكأس السوبر الأفريقي بعد الفوز على نهضة بركان وزيرة التضامن: 4.7 مليون أسرة مستفيدة من برنامج الدعم النقدي ”تكافل وكرامة” التضامن: الاستراتيجية الوطنية لحقوق الإنسان تحول المباديء الدستورية والتشريعية لخطط عمل ملموسة

رياضة

الريان القطرى يدعو جماهيره إلى حفل تقديم خيمس رودريجيز

وجه نادى الريان القطرى دعوات إلى جماهيره لحضور حفل تقديم الوافد الجديد النجم الكولومبى خيمس رودريجيز فى أول ظهور له اليوم بألوان قميص الفريق القطرى.

ونشر نادى الريان عبر حسابه على موقع التدوينيات القصيرة توتير نص الدعوة التى دعا فيها مشجعيه إلى القدوم إلى ملعبه استاد أحمد بن علي للترحيب بالأسطورة الجديد عند تمام الرابعة والنصف بالتوقيت المحلي.

وأعلن نادي الريان ضم النجم الكولومبي جيمس رودريجيز منذ ساعات وبشكل رسمي خلال فترة الانتقالات الصيفية وذلك في بيان ترحيبي بلاعب ايفرتون الانجليزي عبر الحساب الرسمي على موقع "تويتر".

ووصل اللاعب الكولومبي الى الدوحة قبل ساعات وخضع للكشف الطبي من قبل إدارة النادي قبل الإعلان الرسمي عن الصفقة.

ولم يشارك رودريجيز، 30 عاماً، فى أى مباراة مع إيفرتون في الموسم الحالي، بسبب الإصابة منذ شهر أغسطس الماضي.

وكانت أكدت وسائل إعلام بريطانية أن النجم الكولومبي خميس رودريجيز يقترب من الانضمام إلى نادي الريان القطري قادما من إيفرتون.

وانضم رودريجيز، إلى إيفرتون الصيف الماضي في واحدة من أكثر الانتقالات إثارة للدهشة في نافذة الصيف تحت قيادة كارلو أنشيلوتي.