النهار
الخميس 29 أكتوبر 2026 10:20 صـ 17 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
لحماية الثروة الحيوانية.. تموين قلين يضبط 101 صنف من الأدوية البيطرية منتهية الصلاحية بحصة الغنيمي ربة منزل في دعوى خلع: زوجي سلّف دهبي لأخته من غير إذني محافظ الإسماعيلية يشارك في الدورة الـ30 لمهرجان الشرقية للخيول العربية حاولوا سرقة مصنع ألبان مغلق.. ضبط 3 عاطلين بالعبور بحوزتهم هيروين وحشيش ختام ورشة عمل FIFA TMS في مقر اتحاد الكرة «فض مشاجرة فدفع حياته ثمنًا».. إحالة أوراق 6 متهمين للمفتي في جريمة قتل بشبرا الخيمة وزيرة البيئة توجه بإعادة 30 تمساحًا صغيرًا إلى بيئتها الطبيعية بعد ضبطها بقطار في أسيوط العثور على 30 تمساحًا داخل حقيبة راكب بقطار في أسيوط نائب محافظ بني سويف يشارك في الدورة الـ30 لمهرجان الشرقية للخيول العربية الأصيلة تعرف على موعد مباراة الزمالك القادمة بعد الفوز على المقاولون العرب تنظيم الاتصالات يضبط 3 آلاف هاتف محمول وأجهزة غير معتمدة فنيًا محافظ القليوبية يشارك في مهرجان الشرقية للخيول العربية الأصيلة في دورته الـ30

عربي ودولي

رئيس جمعية رجال الأعمال الفلسطينيين: مصر بدأت تطوير شارع الرشيد شمال غزة

وجه على الحايك رئيس جمعية رجال الأعمال الفلسطينيين في قطاع غزة، التحية والتقدير والاحترام للرئيس عبد الفتاح السيسى والشعب المصرى على المساعدات التي تقدمها مصر لقطاع غزة، موضحا أنه ليس جديدا على القيادة السياسية والشعب المصرى التدخل الفورى لمساعدة عزة، وطالما كانت مصر مساعدة لقطاع غزة منذ وقف العدوان على قطاع غزة وعمليات إعادة الإعمار.

وأضاف رئيس جمعية رجال الأعمال الفلسطينيين بقطاع غزة، فى تصريحات لبرنامج الحياة اليوم، المذاع على قناة الحياة، أن هناك تعاون سياسى ومعنوى ومادى بقرار من الرئيس عبد الفتاح السيسى له كل الشكر والتقدير بتوقف الحرب من اليوم الأول بعد تدخل مصر قيادة وشعبة لوقف العدوان على قطاع غزة في شهر مايو لوقف التدمير والقتل على يد الاحتلال.

ولفت رئيس جمعية رجال الأعمال الفلسطينيين في قطاع غزة، إلى أن الرئيس السيسى أرسل المعدات والمساعدات لمساعدة أهل غزة، وتم البدء اليوم في تطوير شارع الرشيد شمال قطاع غزة لاستكمال ما وعد به الرئيس السيسى في عملية الإعمار.