النهار
الأربعاء 7 أكتوبر 2026 11:48 مـ 24 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مصدر لـ«النهار»: ابتعاد ساويرس عن «الجونة» تحول مؤسسي منطقي.. ولو كانت هناك أزمة لأُلغيت الدورة محمد الشاذلي: أكاديمية توتي تتماشى مع سياسة الدولة لاكتشاف المواهب.. وصلاح موجود في معسكر نوفمبر بالفيديو| بعد تصريحاتها بحفلها في الساحل .. هل تنازلت شيرين عبدالوهاب عن لقب صوت مصر ؟ عبر «نافذة على فلسطين».. مهرجان الجونة يواصل دعم السينما الفلسطينية للعام الرابع من السعودية إلى هوليوود.. فيلم «مسألة حياة أو موت» يبدأ رحلة الأوسكار في دقائق.. نفاد تذاكر حفل فضل شاكر في موسم الرياض وإضافة ليلة جديدة «عضته من ودنه».. التفاصيل الكاملة لواقعة مشاجرة محامٍ وسيدة بالمنوفية بعد شكاوى الأهالي.. تموين القليوبية تتابع مستودعات البوتاجاز وتدفع بسيارات إضافية داليدا بعيون مختلفة.. «قلبي مليان بحكايات» يختتم عروضه في الهناجر «تمنيت دخول مستشفى العباسية والخضوع لجلسات كهرباء».. مي كساب تكشف أكبر صدمة في حياتها من «باسط للعضلات» إلى «باظت خالص».. مفاجأة في فيلم أحمد مالك الجديد طفلة بدأت بـ«نقل عام».. كيف وصلت لافينيا نادر إلى تكريم مهرجان المنصورة؟

عربي ودولي

رئيس جمعية رجال الأعمال الفلسطينيين: مصر بدأت تطوير شارع الرشيد شمال غزة

وجه على الحايك رئيس جمعية رجال الأعمال الفلسطينيين في قطاع غزة، التحية والتقدير والاحترام للرئيس عبد الفتاح السيسى والشعب المصرى على المساعدات التي تقدمها مصر لقطاع غزة، موضحا أنه ليس جديدا على القيادة السياسية والشعب المصرى التدخل الفورى لمساعدة عزة، وطالما كانت مصر مساعدة لقطاع غزة منذ وقف العدوان على قطاع غزة وعمليات إعادة الإعمار.

وأضاف رئيس جمعية رجال الأعمال الفلسطينيين بقطاع غزة، فى تصريحات لبرنامج الحياة اليوم، المذاع على قناة الحياة، أن هناك تعاون سياسى ومعنوى ومادى بقرار من الرئيس عبد الفتاح السيسى له كل الشكر والتقدير بتوقف الحرب من اليوم الأول بعد تدخل مصر قيادة وشعبة لوقف العدوان على قطاع غزة في شهر مايو لوقف التدمير والقتل على يد الاحتلال.

ولفت رئيس جمعية رجال الأعمال الفلسطينيين في قطاع غزة، إلى أن الرئيس السيسى أرسل المعدات والمساعدات لمساعدة أهل غزة، وتم البدء اليوم في تطوير شارع الرشيد شمال قطاع غزة لاستكمال ما وعد به الرئيس السيسى في عملية الإعمار.