النهار
الإثنين 29 يونيو 2026 12:01 مـ 13 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
القنوات الناقلة لمباراة ألمانيا وباراجواي في كأس العالم 2026 تشكيل منتخب المغرب المتوقع أمام هولندا في كأس العالم 2026 تشكيل هولندا المتوقع أمام المغرب في كأس العالم 2026 مدينة مصر تشتري 42.7 مليون سهم خزينة لدعم ثقة المستثمرين موعد مباراة المغرب وهولندا في كأس العالم 2026 والقنوات الناقلة مواعيد مباريات اليوم الاثنين 29 – 6 – 2026 والقنوات الناقلة «ترندات مصرية» يضيء المسرح الصغير بالأوبرا.. أطفال جمعية التقدم يخطفون الأنظار في ختام العام الدراسي ”صرخات أم ودماء أشقاء”.. تفاصيل جريمة مروعة هزت شبرا الخيمة حريق مفاجئ أعلى سطح كنيسة مارجرجس بالخصوص.. والحماية المدنية تتدخل سريعاً العربية للتصنيع تحقق إنجازًا عالميا.. شهادة دولية للصناعات الطبية وتوسع في التصدير| تفاصيل من الصعيد لوجه بحري.. وزير الإنتاج الحربي يواصل جولات ”حياة كريمة” من دمياط بعد منشور فضح الواقعة.. الأمن يضبط قائد سيارة صدم شاباً عمداً وفر هارباً بالخانكة

أهم الأخبار

رئيس جمعية رجال الأعمال الفلسطينيين: مصر بدأت تطوير شارع الرشيد شمال غزة

وجه على الحايك رئيس جمعية رجال الأعمال الفلسطينيين في قطاع غزة، التحية والتقدير والاحترام للرئيس عبد الفتاح السيسى والشعب المصرى على المساعدات التي تقدمها مصر لقطاع غزة، موضحا أنه ليس جديدا على القيادة السياسية والشعب المصرى التدخل الفورى لمساعدة عزة، وطالما كانت مصر مساعدة لقطاع غزة منذ وقف العدوان على قطاع غزة وعمليات إعادة الإعمار.

وأضاف رئيس جمعية رجال الأعمال الفلسطينيين بقطاع غزة، فى تصريحات لبرنامج الحياة اليوم، المذاع على قناة الحياة، أن هناك تعاون سياسى ومعنوى ومادى بقرار من الرئيس عبد الفتاح السيسى له كل الشكر والتقدير بتوقف الحرب من اليوم الأول بعد تدخل مصر قيادة وشعبة لوقف العدوان على قطاع غزة في شهر مايو لوقف التدمير والقتل على يد الاحتلال.

ولفت رئيس جمعية رجال الأعمال الفلسطينيين في قطاع غزة، إلى أن الرئيس السيسى أرسل المعدات والمساعدات لمساعدة أهل غزة، وتم البدء اليوم في تطوير شارع الرشيد شمال قطاع غزة لاستكمال ما وعد به الرئيس السيسى في عملية الإعمار.