النهار
السبت 7 نوفمبر 2026 01:39 صـ 25 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الزمالك يقلب الطاولة على مصر للتأمين بثلاثة ويتأهل لدور الـ16 بكأس مصر بالصور.. مصطفى كامل يحتفل بخطوبة نجله فتحي في جو عائلي الطوارئ وعزل الحكومة المحلية.. هل تدخل باكستان مرحلة جديدة من الصدام السياسي؟ بعد اتفاق الديزل مع بوتين.. ترامب يطالب برحيل زيلينسكي ويصعّد خلافه مع كييف هاني خليفة: منى زكي فظيعة.. وفاجأتني بتفصيلة في مشهد الأكل كندا تخلع عباءة أمريكا.. تحالف أوروبي جديد يوجه ضربة قوية لترامب! بولندا تفضح الوجه الآخر لأوروبا.. الديمقراطية حلال للحلفاء وحرام على الخصوم أحمد فوزي يفوز برئاسة الحزب المصري الديمقراطي خلفًا لفريد زهران تحت عنوان «خمسون عامًا.. من حكاية اسمها القاهرة».. مهرجان القاهرة السينمائي الدولي يحتفي بنصف قرن على تأسيسه طوارئ مستشفى كفر الشيخ العام تستقبل طفلًا مصابًا بشرخ في الجمجمة واضطراب بالوعي ريهام عبد الغفور: تعاطفت مع نرجس وحاولت فهم ماضيها العثور على فتاة أنهت حياتها شنقًا داخل منزل أسرتها بمركز الإسماعيلية

أهم الأخبار

رئيس جمعية رجال الأعمال الفلسطينيين: مصر بدأت تطوير شارع الرشيد شمال غزة

وجه على الحايك رئيس جمعية رجال الأعمال الفلسطينيين في قطاع غزة، التحية والتقدير والاحترام للرئيس عبد الفتاح السيسى والشعب المصرى على المساعدات التي تقدمها مصر لقطاع غزة، موضحا أنه ليس جديدا على القيادة السياسية والشعب المصرى التدخل الفورى لمساعدة عزة، وطالما كانت مصر مساعدة لقطاع غزة منذ وقف العدوان على قطاع غزة وعمليات إعادة الإعمار.

وأضاف رئيس جمعية رجال الأعمال الفلسطينيين بقطاع غزة، فى تصريحات لبرنامج الحياة اليوم، المذاع على قناة الحياة، أن هناك تعاون سياسى ومعنوى ومادى بقرار من الرئيس عبد الفتاح السيسى له كل الشكر والتقدير بتوقف الحرب من اليوم الأول بعد تدخل مصر قيادة وشعبة لوقف العدوان على قطاع غزة في شهر مايو لوقف التدمير والقتل على يد الاحتلال.

ولفت رئيس جمعية رجال الأعمال الفلسطينيين في قطاع غزة، إلى أن الرئيس السيسى أرسل المعدات والمساعدات لمساعدة أهل غزة، وتم البدء اليوم في تطوير شارع الرشيد شمال قطاع غزة لاستكمال ما وعد به الرئيس السيسى في عملية الإعمار.