النهار
الجمعة 28 أغسطس 2026 09:05 صـ 14 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
فريق صلاح.. مدرب طرابزون يعلن استقالته بعد توديع الدوري الأوروبي منتخب السلة يهزم السنغال صاحبة الأرض في مستهل مشواره بالنافذة الرابعة لتصفيات كأس العالم أمام أنظار حمزة عبدالكريم.. برشلونة يهزم أتلتيك بلباو في الليجا لأول مرة في مسيرته.. محمد صلاح إلى دوري المؤتمر الأوروبي بمشاركة صلاح.. طرابزون يودع الدوري الأوروبي برباعية أمام فرينكفاروزي بإعفاء 51.4 مليار جنيه من الفوائد والغرامات.. ”التخطيط” تكشف التفاصيل الكاملة لتسوية مديونيات ”الهيئة الوطنية للإعلام” المستحقة لبنك الاستثمار مشادة بسبب المخدرات تتحول لجريمة قتل.. عاطل يطعن جاره طعنة قاتلة في الخانكة الأوركسين.. مادة كيميائية تدفعك لتحقيق أهدافك الأطفال «الملتصقون».. لماذا يتبعك طفلك في كل مكان؟ بيراميدز يعبر أبو قير بثنائية ويتربع على صدارة الدوري خلال فعالية تضامنية نظمتها سفارة تركيا في القاهرة للأسر المصرية والفلسطينية ..السفير شن : تركيا تعمل مع مصر على إيصال المساعدات... بين البيان والقرار.. السفير على موسى بستعرض رؤاه حوّل رهان نبيل فهمي على «بيت العرب»

رياضة

إصابة أسامة فيصل بجزع في غضروف الركبة خلال مران البنك الأهلى

تعرض أسامة فيصل مهاجم فريق البنك الاهلى والمعار من الزمالك للإصابة خلال تدريبات الفريق بجزع في غضروف الركبة والتي على أثرها قام بعمل أشعة على قدمة للتعرف على مدة غيابه عن التدريبات .

ونجحت لجنة الكرة بنادي البنك الأهلي برئاسة اللواء أشرف نصار في ضم أسامة فيصل لاعب نادي الزمالك موسم علي سبيل الإعارة وجاء ضم أسامة فيصل للبنك الاهلى بعد الإتفاق مع مسؤولي نادي الزمالك ، ويلعب أسامة فيصل في مركز رأس الحربة ليكون إضافة قوية لخط هجوم فريق البنك الأهلي الموسم القادم .

خاض فريق الكرة الأول بنادي البنك الأهلي التدريبات علي فترتين ضمن برنامج الإعداد للموسم الجديد حيث ركز خالد جلال المدير الفني للفريق علي النواحي البدنية بدون كرة في الفترة الصباحية لرفع معدلات اللياقة البدنية للاعبين.

أدي لاعبي الفريق مجموعة من الإطالات تحت إشراف محمد علي مخطط الأحمال وشهد الجزء الرئيسي من المران رفع معدلات التحرك بالكره وبدون كرة ودقة التمرير وأشرف عليه خالد جلال المدير الفني للفريق .