النهار
السبت 18 يوليو 2026 06:49 صـ 2 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
”الأفروسنتريك وسرقة الهوية”.. ندوة بمعرض مكتبة الإسكندرية الدولي للكتاب برعاية صندوق «قادرون باختلاف».. إطلاق برنامج Best Buddies Egypt في 25 محافظة لتعزيز دمج ذوي الإعاقة جامعة المنصورة تسهم في تطوير أول برنامج وطني للإدارة المتكاملة للموارد المائية خلال ورشة دولية بجامعة كولن الألمانية محافظ البحر الأحمر يستقبل السفير النرويجي لتدشين مرحلة جديدة من التحالف الاستثماري الأخضر «العربية في عصر الذكاء الاصطناعي» ندوة بمعرض مكتبة الإسكندرية الدولي للكتاب سلسلة HUAWEI Pura 90s تتصدر مجموعة من الأجهزة المصممة للتعبير عن الذات والأناقة والإبداع مدَّ فترة معرض مكتبة الإسكندرية الدولي للكتاب السيطرة على حريق هيش بجوار محطة كهرباء اللاهون بالفيوم محافظ جنوب سيناء: تطوير قرية الجبيل بمدينة طور سيناء الفترة المقبلة لعدم التخلص الآمن من النفايات.. تحرير 4 محاضر لمنشآت طبية خلال حملة مكبرة في قنا الأهلي ينعي ضحايا حريق دار الأيتام في الجزائر دوافع سياسية أم عسكرية.. لماذا جمدت واشنطن المرحلة الثالثة من تحقيق ضربة إيران؟

عربي ودولي

فصل الكهرباء عن محطة محولات ميت غمر القديمة 3 ساعات السبت المقبل

أعلنت رئاسة مركز ومدينة ميت غمر بالتنسيق مع شركة شمال الدلتا لتوزيع الكهرباء وهندسة كهرباء مدينة ميت غمر، أنه سيتم فصل التيار الكهربائي عن محطة محولات ميت غمر القديمة بدقادوس، لإجراء أعمال الصيانة بها مما يؤدي إلى فصل التيار الكهربائي.

وأضاف بيان الشركة، اليوم الخميسن أن القطع سيكون يوم السبت المقبل، من الخامسة صباحًا، وحتى الثامنة مساء، وستتأثر مناطق مكتب الصحة، وإدارة التموين، ومركز شرطة ميت غمر، والمستشفيات، والمصالح الحكومية.

وناشدت شركة الكهرباء المواطنين والمصالح اتخاذ اللازم حيال التعامل مع فترة انقطاع الكهرباء بتوفير بديل التغذية الكهربائية لحين الانتهاء من أعمال الصيانة.