النهار
الأحد 20 سبتمبر 2026 03:54 صـ 7 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ماذا قالت الصحف الإنجليزية عن هاتريك محمد صلاح أمام جالطة سراي؟ ماذا قالت الصحافة التركية والعالمية عن محمد صلاح بعد هاتريك جالاتا سراي؟ خاص|ناقد موسيقي: أغنية أصاله متطابقة مع ”زورني كل سنة مرة” وبجاحة إدعاء إرجاعها للقدود الحلبية هاتريك جالاتا سراي يرفع ثلاثيات محمد صلاح في دوريات أوروبا إلى 6 هاتريك أمام جالاتا سراي يضع محمد صلاح على قمة هدافي الدوري التركي محمد صلاح يقود طرابزون سبور برباعية نظيفة أمام جالاتا سراي كندا تحتضن المقر الدولي لاتحاد المبدعين العرب بالتزامن مع اليوبيل الفضي لتأسيسه هدى يسى من موسكو: التعاون الثقافي والإنساني هو الحصن الحقيقي لمنع النزاعات قبل وقوعها المطربة شاهيناز: التوقف عن الفن كان قراراً خاطئاً وتأثرت بالحسد أولياء أمور طلاب التجريبية بالجيزة يستغيثون: تسكين أبنائنا في مدارس بعيدة يستغرق الوصول إليها ساعات.. وتحرك عاجل من المحافظة خاص| أزمة ”على روض الحبيب” تفتح باب الجدل حول التراث المصري وحمايته محمد صلاح يواصل التألق.. أول هاتريك للنجم المصري أمام في الدوري التركي

رياضة

سيراميكا يرفض رحيل محمد حسن إلى الإسماعيلى

كشف مصدر مسئول بجهاز الكرة بنادى سيراميكا أن الجهاز الفني بقيادة هيثم شعبان يرفض رحيل محمد حسن إلى الإسماعيلى رغم محاولة مسئولي الدراويش ضم اللاعب خلال الصيف الجاري بعد إنتهاء إعارته من سيراميكا للدراويش بنهاية الموسم المنقضي.

ويرغب محمد حسن في الرحيل إلى الإسماعيلى واستكمال مشواره مع الدراويش في الموسم الجديد لكن مسئولي نادى سيراميكا يتمسكون باللاعب ويرفضون التخلي عن خدماته لحاجة الجهاز الفني لجهوده في الفترة المقبلة.

واشتكى محمد حسن للمقربين له من تمسك مسئولي سيراميكا به والوقوف ضد رغبته في اراتداء قميص الإسماعيلى خصوصا أن الفترة التي قضاها اللاعب داخل أسوار الدراويش شعر خلالها بالارتياح.

وفى سياق متصل وجه محمد حسن، رسالة غامضة عبر "استورى إنستجرام" خلال اليومين الماضيين قائلا: "لحد آخر وقت بحارب وحاسس إنى بحارب لوحدى، بس هفضل أحارب عشان حاجة عايزها بس ياريت حد يساعد عشان كدا بوخت قوى".

ومن ناحية أخري نشر باسم مرسى، مهاجم سيراميكا، مجموعة من الصور مع زملائه على أحد الشواطئ بمدينة شرم الشيخ في الوقت الذى يخوض فيه اللاعبون معسكر مغلقا استعدادا لمنافسات الموسم الجديد.

ورفض هيثم شعبان خوض أي مباراة ودية خلال المعسكر المغلق الذي يقيمه الفريق في مدينة شرم الشيخ استعدادا لانطلاق مسابقة الدوري الممتاز الموسم المقبل، والمقرر لها نهاية أكتوبر القادم.

واستقر هيثم شعبان على الاكتفاء بخوض التدريبات الجماعية وتطبيق بعض الخطط الفنية وعدم الاتفاق على مباريات ودية لمنح اللاعبين فرصة تعلم بعد التكتيكات اللازمة لتحقيق بداية مثالية بالدوري الموسم المقبل.