النهار
الإثنين 15 ديسمبر 2025 11:20 مـ 24 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
رئيس الوزراء الإسباني في نفق مظلم.. تحديات وانتقادات ملامح العلاقة بين مصر وسوريا بعد اقتراد دمشق من صراع مفتوح.. هل تتغير؟ النائب أسامة شرشر ينعى المرحوم الفاضل الدكتور والنائب محمد عبد اللاه رئيس جامعة الإسكندرية السابق هل يتغير شكل العلاقة بين مصر وسوريا في 2026؟.. كواليس مهمة البروفة الأخيرة للفراعنة: موعد مباراة مصر ونيجيريا الودية والقنوات الناقلة تفاصيل الاتفاق المصري السعودي على المرحلة الثانية لاتفاق وقف إطلاق النار بغزة جاهزية قصوى ولجان مؤمّنة.. مديرية أمن القليوبية تستقبل إعادة انتخابات النواب بخطة محكمة ورحمة أبويا ما هتعدي.. شقيق شيرين عبدالوهاب يتوعدها بعد اتهامه بكسر زجاج منزلها حسام حبيب يهنئ لاروسي بنجاح أغنية ”انبساط” فنان محترم وخلوق.. نهال طايل تدعم أحمد السقا بعد الهجوم عليه بسبب محمد صلاح محامي طفل البحيرة.. يعلن دفاعة عن الأطفال في قضايا هتك العرض والتحرش مجانا أزمة بين الرئيس الأمريكي ورئيس الوزراء الإسرائيلي بسبب اتفاق وقف إطلاق النار في غزة.. ماذا حدث؟

عربي ودولي

السعودية تسجل 57 إصابة جديدة بفيروس كورونا

سجلت وزارة الصحة السعودية خلال الـ24 ساعة الماضية، 57 إصابة جديدة مؤكدة بفيروس "كورونا".. فيما تعافى 72 حالة، بينما تم تسجيل 5 حالات وفاة إثر الإصابة بالفيروس التاجي.

وذكرت "الصحة السعودية" - في بيان أوردته قناة الإخبارية السعودية اليوم الخميس - أن إجمالي الإصابات في المملكة بلغت 546 ألفًا و792 حالة.. فيما ارتفع إجمالي حالات الشفاء إلى 535 ألفًا و783 حالة، بينما وصل إجمالي حالات الوفاة جراء الإصابة بالفيروس إلى 8 آلاف و684 حالة.