النهار
الخميس 19 مارس 2026 01:05 صـ 29 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
أبو الغيط يدين العدوان الإيراني الغاشم علي منشأة غازية في مدينة رأس لفان الصناعية في قطر وزير التموين يكثف الحملات الرقابية على المخابز والأسواق ومحطات الوقود خلال اتصال هاتفي .. شيخ الأزهر يهنئ الرئيس عبد الفتاح السيسي والشعب المصري بقرب حلول عيد الفطر المبارك الجندي: اتباع النبي ﷺ طريق نيل أعلى الدرجات والتقوى ثمرة الصيام إلهام علييف وحرمه في زيارة ميدانية بمنطقة خوجافند «إلى اللقاء رمضان».. وزارة الثقافة تُحوّل العاصمة الإدارية إلى منصة للفن في الفضاءات العامة محافظ الإسكندرية يبحث مع قنصل عام ليبيا سبل تعزيز التعاون في مختلف المجالات رئيس جمعية مسافرون للسياحة يضع رؤية لاستقطاب السياح راغبي الإقامات الطويلة بزيادة مدة التأشيرات ضبط 4 أطنان دقيق فاخر بدون فواتير بالإسكندرية ​صوتٌ يغزو القلوب وكواليس تملؤها الفرص المطربة سوزان مختار تخطف الأنظار في مسلسل ”إثبات نسب” مصادرة 287.5 كيلو من الدجاج غير صالح للاستهلاك بالإسكندرية أسماء مصابي حادث إنقلاب ميكروباص بطريق الإسكندرية الصحراوي

رياضة

لاعبو الأهلي والطلائع يرتدون شارات سوداء في السوبر حداداً على المشير طنطاوي

تلقى النادي الأهلي خطابًا من الاتحاد المصري لكرة القدم، بما يفيد بإلغاء أي مظاهر احتفالية في بطولة السوبر المصري، وارتداء شارات سوداء للاعبي الفريقين في المباراة المقرر إقامتها في السابعة من مساء اليوم بين فريقي الأهلي وطلائع الجيش باستاد الجيش ببرج العرب، حدادًا على وفاة المشير محمد حسين طنطاوي، على أن تقتصر المراسم على تسليم الكأس للفريق الفائز وتسليم الميداليات للاعبي الفريقين، كما تقرر وقوف الفريقين دقيقة حداد قبل بدء المباراة.

على صعيد متصل ، حرص بيتسو موسيماني المدير الفنى للأهلى على منح "خط هجوم" الفريق دروس خصوصية قبل مباراة السوبر المحلى ، وشهدت تدريبات الأهلى الأخيرة محاضرات خاصة من موسيمانى للاعبين الذين ينشطون فى "النص الهجومى" للأهلى وهم محمد شريف وحسام حسن وصلاح محسن وطاهر محمد طاهر وحسين الشحات وكهربا وأفشة وعمار حمدي وأحمد عبد القادر.

وطالب موسيمانى هؤلاء اللاعبين باستغلال الفرص التى تُتاح لهم أمام مرمى المنافس منذ بداية المباراة ، وشدد لهم على ضرورة استغلال كل المهارات المُتاحة لهم سواء التسديد من خارج منطقة جزاء الطلائع أو الكرة العرضية أو الرأسية أو المرواغة.

وأقام المدير الفنى للأهلى عدة تدريبات خاصة بلاعبى الفريق الذين ينشطون فى الهط الهجومى للفريق من أجل تنفيذها في مباراة السوبر المقرر لها السابعة من مساء اليوم الثلاثاء، بإستاد برج العرب.

ويدخل الأهلى المباراة من أجل التتويج بالبطولة للمرة رقم 12 فى تاريخه، بينما يدخل طلائع الجيش من أجل التتويج بالبطولة الأولى له فى تاريخه.