النهار
السبت 13 ديسمبر 2025 04:28 مـ 22 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
انطلاق فعاليات الجلسة التحضيرية للمؤتمر الدولي الثاني للسياحة الصحية والعلاجية لرسم خارطة طريق القطاع محافظ الدقهلية- التشديد على سرعة الانتهاء من تجهيز المخبز الجديد بسوق الجملة بحوزته 35 كيلو شابو وهارب من 4 قضايا.. مقتل تاجر مخدرات خلال حملة أمنية مكبرة في قنا مدير ”تأمين الغربية” يتابع خدمات الكيماوي بالمجمع الطبي.. ويؤكد انتظام العلاج للمرضى النيران تلتهم اتوبيس ركاب على طريق سيدي سالم كفر الشيخ حملات تموينية بمحافظة كفرالشيخ تنجح فى ضبط العديد من القضايا محافظ كفرالشيخ يتابع أعمال رفع كفاءة وتمهيد الطرق بسيدي سالم.. مشيدًا بالمشاركة المجتمعية رانيا المشاط: التقنيات الحديثة تخلق فرصًا جديدة في مجالات تكنولوجيا المعلومات والخدمات الرقمية انطلاقا من رؤية الرئيس السيسي نادي صيادلة مصر يدعو إلى مؤتمر عربي صناعي علمي لدعم توطين صناعة الدواء «المشاط» :أدعو القطاع الخاص والباحثين للاستفادة من منصة «آفاق المهن والتوظيف» لمعرفة التوجهات المستقبلية لأسواق العمل بمشاركة 330 متدربًا.. بدء تأهيل القيادات النسائية فى العمل الميدانى بعد وفاة طالب STEM ببني سويف...أولياء الأمور لـ ”النهار”: لدينا مطالب عاجلة لضمان سلامة أبنائنا....نطالب وزيري ”التربية والتعليم والتعليم العالي” بالتدخل

رياضة

معتز إينو يحذر موسيمانى من تكرار سيناريو بواليا مع حسام حسن

نصح معتز إينو لاعب الأهلى السابق، الجنوب أفريقى بيتسو موسيماني مدرب القلعة الحمراء، بمنح فرصة المشاركة بشكل تدريجي لحسام حسن مهاجم الفريق المنضم حديثاً للأهلي لعدم تكرار الخطأ الذى أنهى فرصة والتر بواليا مع الفريق بالموسم الماضي، وقال إينو في تصريحات لبرنامج "بي أون تايم": من وجهة نظري أفضل منح حسام حسن الفرصة واحدة واحدة لأنه لاعب مهم، ويجب أن يلعب شريف بنفس الطريقة باعتباره هداف الدوري حتى لا نخسر اللاعبين.

أضاف: الطلائع فريق محترم ويقم أداء جيد مع بسيوني بغض النظر عن مباراة اليوم أمام الأهلى، وأعتقد أن الفريق سيقدم موسم مختلف بعد التدعيمات، ولكن الأهلى لديه حوافز قوية بعد ضياع بطولة الدورى العام لمصالحة الجماهير.

واصل: مقتنع بأن الصفقات الجديدة للأهلى ستكون مفيدة لأنهم انضموا للفريق بناء على رغبة موسيمانى وأتمنى أن نشاهد ميكسيوني في مباراة اليوم وعليه أن يعلم أن التعادل بالنسبة للأهلى بمثابة الخسارة، ولكن مع أول بطولة له مع الفريق سيكتسب حافز معنوى كبير جداً، وأنا مريت بنفس الأمر وكانت أول مباراة لى مع الأهلى أمام الإسماعيلي في السوبر المصري وحصدت بطولة في أول 90 دقيقة.

واختتم: المباراة كبيرة والطلائع كان متألقاً في الموسم الماضى وعبد الحميد بسيوني يجيد اللعب أمام الأهلى ولكن أتوقع فوز الأهلى.