النهار
الجمعة 1 مايو 2026 11:53 مـ 14 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الصين ترد على اتهامات أمريكية عن تعاونها عسكريا مع إيران مقلد وسبانو وهمام والبرادعي ابرز ضيوف ملتقي القادة والمبدعين العرب العالمي غدا السبت رئيس البرلمان العربي يهنئ ”بوطبيق” بفوزه برئاسة البرلمان الأفريقي انـتشـال جثـمــان شخص لـقـى مصرعـه غـرقًـا بالدقهلية البحرين ترفض التصريحات الإيرانية وتُدين التدخل في الشؤون الداخلية للمملكة الصين تدعو إلى إعادة فتح مضيق هرمز في أسرع وقت ممكن ترامب: قدمنا للإيرانيين عرضا نهائيا وسيكون هناك إعلان لاحقا اليوم بهذا الشأن سي ان ان : إيران قصفت جميع المنشآت العسكرية الأمريكية تقريبا في الشرق الأوسط المرشد الأعلى في إيران: علينا أن نحبط العدو ونهزمه في مرحلة الجهاد الاقتصادي والثقافي التعليم العالي: هيئة تمويل العلوم والتكنولوجيا والابتكار تفتح باب التقدم لبرنامج الكوادر الأكاديمية للمصانع لتعزيز الربط بين البحث العلمي والصناعة فيلم «دخل الربيع يضحك» يحصد جائزة أفضل فيلم في ختام المهرجان الكاثوليكي كاملة أبو ذكري تُسلّم جائزة أفضل إخراج لنهي عادل عن فيلم ”دخل الربيع يضحك”

رياضة

معتز إينو يحذر موسيمانى من تكرار سيناريو بواليا مع حسام حسن

نصح معتز إينو لاعب الأهلى السابق، الجنوب أفريقى بيتسو موسيماني مدرب القلعة الحمراء، بمنح فرصة المشاركة بشكل تدريجي لحسام حسن مهاجم الفريق المنضم حديثاً للأهلي لعدم تكرار الخطأ الذى أنهى فرصة والتر بواليا مع الفريق بالموسم الماضي، وقال إينو في تصريحات لبرنامج "بي أون تايم": من وجهة نظري أفضل منح حسام حسن الفرصة واحدة واحدة لأنه لاعب مهم، ويجب أن يلعب شريف بنفس الطريقة باعتباره هداف الدوري حتى لا نخسر اللاعبين.

أضاف: الطلائع فريق محترم ويقم أداء جيد مع بسيوني بغض النظر عن مباراة اليوم أمام الأهلى، وأعتقد أن الفريق سيقدم موسم مختلف بعد التدعيمات، ولكن الأهلى لديه حوافز قوية بعد ضياع بطولة الدورى العام لمصالحة الجماهير.

واصل: مقتنع بأن الصفقات الجديدة للأهلى ستكون مفيدة لأنهم انضموا للفريق بناء على رغبة موسيمانى وأتمنى أن نشاهد ميكسيوني في مباراة اليوم وعليه أن يعلم أن التعادل بالنسبة للأهلى بمثابة الخسارة، ولكن مع أول بطولة له مع الفريق سيكتسب حافز معنوى كبير جداً، وأنا مريت بنفس الأمر وكانت أول مباراة لى مع الأهلى أمام الإسماعيلي في السوبر المصري وحصدت بطولة في أول 90 دقيقة.

واختتم: المباراة كبيرة والطلائع كان متألقاً في الموسم الماضى وعبد الحميد بسيوني يجيد اللعب أمام الأهلى ولكن أتوقع فوز الأهلى.