النهار
الإثنين 6 أبريل 2026 05:39 صـ 18 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
من القاهرة إلى داكار.. مصر تؤكد عمق الروابط الإفريقية في احتفال السنغال الوطني برسائل وحدة ومستقبل مشترك مسرح المستقبل يولد من هنا.. أكاديمية الفنون تُشعل منصة الإبداع وتكشف ملامح جيل جديد يكتب تاريخه على الخشبة “الإبداع في مواجهة التطرف”.. وزيرة الثقافة أمام البرلمان: حماية الطفل تبدأ من المحتوى.. والإنترنت ساحة وعي لا فوضى “الثقافة عن بُعد”.. وزيرة الثقافة تفعّل قرارات الحكومة وتطلق خطة ترشيد رقمية دون المساس بالخدمات محافظ الإسكندرية يتفقد عيادتي الإسكندرية النموذجية التي يخدمنا 481 ألف مريض محافظة الإسكندرية تطلق شعار ”بيتك مسؤوليتك.. والتوفير مش مجهود” للحفاظ علي الطاقة محافظ كفرالشيخ يتابع تطبيق قرار غلق المحال العامة بمراكز ومدن المحافظة.. مشدداً بإتخاذ الإجراءات حيال المخالفين محافظ الغربية وغرفة ”المنسوجات” يتفقدون قلعة غزل المحلة: ”مستقبل الصناعة المصرية” ”غرفة الإسكندرية” تستقبل سفير سريلانكا لتعزيز التعاون التجاري ألوان من عالم مختلف.. معرض فني يبرز طاقات ذوي التوحد في دار الأوبرا جامعة طنطا تُتوج طالبات ”الثانوية النسيجية” بختام دورة إعادة التدوير ضمن مبادرة ”بداية” هل سيمدد ترامب مهلة الاثنين يوما إضافيا بعد تدخل بوتين؟

تكنولوجيا وانترنت

انخفاض كبير في أسعار العملات المشفرة

انخفضت أسعار العملات المشفرة مع امتداد المخاوف بشأن المخاطر، التي تشكلها مشاكل العملاق العقاري الصيني إيفرجراند على الاقتصاد العالمي والأسواق.

وهبطت البتكوين، العملة المشفرة الأكبر والأشهر في العالم، بما يزيد على 8% إلى 42 ألفًا و453 دولارا، وهو أدنى مستوى لها منذ السابع من أغسطس الماضي قبل أن تقلصت خسائرها إلى سبعة بالمائة.

وفي السادس عشر من سبتمبر الجاري سجلت بتكوين أعلى مستوى في حوالي أربعة أشهر فوق 52 ألف دولار، وهوت إيثر منافستها الأصغر بأكثر من عشرة بالمائة إلى أقل من ثلاثة آلاف دولار للمرة الأولى منذ أوائل أغسطس الماضي.