النهار
الجمعة 26 يونيو 2026 10:38 مـ 10 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
منتخب مصر يهزم كاب فيردي وديًا قبل تصفيات كأس العالم لكرة السلة تعرف على قائمة منتخب مصر للشباب في البطولة العربية لكرة السلة بتونس وزارة الشباب والرياضة تنظم ماراثونًا وحملة للتبرع بالدم بالتعاون مع الصحة ياسمين عز تكشف عن توقعاتها لمباراة مصر وإيران بكأس العالم.. وتعلق : هنلعب بخطة النساجون الشرقيون مصرع عنصر إجرامي شديد الخطورة وضبط نصف طن مخدرات في حملة مكبرة بالجيزة رئيس هيئة النيابة الإدارية يدلي بصوته في انتخابات مجلس إدارة نادي مستشاري النيابة الإدارية أحمد السعدني يفاجىء الجمهور ويدخل القفص الذهبي مع الروائية ميرنا الهلباوى في 113 صالة عرض.. رئيس هيئة الترفيه السعودي يعلن عن رحلة جديدة ل 7DOGS بتركيا وزير الاستثمار في لقاء موسع مع مجتمع الأعمال بالغرفة التجارية لبحث تطوير مناخ الاستثمار وتعزيز تنافسية الاقتصاد المصري مصر الخير تنظم فعالية لنشر الوعي البيئي وتحفيز المبادرات المجتمعية بالشراكة مع المؤسسات المعنية بالبيئة مصدر رسمي بالداخلية ينفي: لا شروط جديدة لترخيص السيارات والاستعلام الأمني إجراء قائم منذ سنوات بالأحمر وإطلالة غير تقليدية.. أنغام تخضع لجلسة تصوير جديدة ”صور”

عربي ودولي

السودان يتلقى دعوة للانضمام إلى مؤسسة التمويل الأفريقية

قدم إيني أروا المدير التنفيذي لمؤسسة التمويل الأفريقية، الدعوة للسودان للانضمام لعضوية المؤسسة، التي تضم 32 دولة أفريقية.

والتقى رئيس مجلس الوزراء السوداني الدكتور عبد الله حمدوك، اليوم الاثنين، مع وفد مؤسسة التمويل الأفريقية بقيادة المدير التنفيذي للمؤسسة، وذلك بحضور مستشار رئيس الوزراء للشراكات الدولية عمر قمر الدين.

وتعد زيارة الوفد أول زيارة للسودان، وتأتي دعوة الانضمام في أعقاب رفع اسم السودان من قائمة الدولة الراعية للإرهاب والإصلاحات الاقتصادية الأخيرة.