النهار
الأربعاء 14 يناير 2026 01:21 مـ 25 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
نهاية سوداء لعلاقة محرمة.. المشدد 15 عام لسائق لهتك عرض قاصر بالجيزة نائب رئيس الجامعة يتفقد الصوب والمزارع السمكية ويؤكد: تعظيم الإنتاج أولوية العبور تواجه خطر السعار.. تطعيم 100 كلب ضال ضمن خطة شاملة لحماية الصحة العامة غلق 18 منشأة طبية خاصة وإنذار 40 أخرى خلال حملات تفتيشية بالبحيرة كيف يقرأ الإسرائيليون سيناريو إسقاط النظام الإيراني من الداخل؟ تجهيز وحدتين جديدتين لقسطرة القلب بمستشفيى إيتاي البارود وكفر الدوار «أمهات مصر»: توجّه نصائح مهمة لطلاب الثانوية العامة بشأن استمارة 2026 مباراة «مصر والسنغال» تُثير جدلًا داخل البيوت...كيف يتعامل أولياء الأمور مع الامتحانات؟...خبيرية تربوية تجيب عمومية وادي كوم أمبو تبحث زيادة رأس المال إلى 42 مليون جنيه..12 فبراير قبل صدام اليوم بأمم إفريقيا.. منتخب الفراعنة يتفوق على السنغال في المواجهات التاريخية 5 فائزين بجائزة أفضل لاعب أفريقي يحملون آمال منتخباتهم في نصف نهائي الكان تشكيل أرسنال المتوقع ضد تشيلسي في ذهاب نصف نهائي كأس كاراباو

عربي ودولي

بوتين يشكر المواطنين الروس على موقفهم خلال الانتخابات التشريعية

أعرب الرئيس الروسي فلاديمير بوتين، عن شكره للمواطنين الروس على موقفهم النشط في الانتخابات التشريعية، التي جرت مؤخرًا، وفاز فيها حزب السلطة (حزب الرئيس الروسي) "روسيا الموحدة".

وقال بوتين - خلال لقاء افتراضي عبر الانترنت مع رئيسة اللجنة المركزية للانتخابات في روسيا إيلا بامفيلوفا، مساء اليوم الاثنين - : "أود أن أتوجه بعبارات شكر خاصة إلى مواطني روسيا على موقفهم النشط في هذه الانتخابات، فالإقبال على التصويت كان 51%، وهي نسبة أعلى من نسبة الإقبال في الانتخابات السابقة".

وأضاف الرئيس الروسي: "إن استقرار وازدهار وتقدم روسيا يتوقف على عمل مجلس الدوما"، معتبرًا أن نسبة الإقبال في الانتخابات البرلمانية المنتهية تشير إلى أن المواطنين يلتزمون بالمسؤولية تجاه تشكيل الهيئة التشريعية في البلاد، معربًا عن أمله أن يقوم نواب مجلس الدوما الجديد بكل ما بوسعهم للاستجابة لثقة ناخبيهم.

يُذكر أن الحزب الحاكم "روسيا الموحدة" فاز بهذه الانتخابات، حيث حصد حوالي 50% من أصوات الناخبين بالقوائم الحزبية في ظل اتهامات داخلية وخارجية بالتزوير على نطاق واسع.