النهار
الخميس 7 مايو 2026 05:15 صـ 20 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
نقابة الصحفيين: التزام مهني مشرف في جنازة هاني شاكر.. واستمرار ضوابط التغطية في العزاء اليوم بالتعاون مع SOKNA رئيس جامعة الأزهر يفتتح مبنى «طلعت» للنساء والتوليد بمستشفى باب الشعرية محافظ الإسكندرية و مفتي الجمهورية يبحثان تعزيز التعاون المشترك وخدمة قضايا المجتمع بعد شرائها بيوم.. القبض على المتهم بسرقة ميكروباص شقيق سيدة باستخدام مفتاح مصطنع بالجيزة إريكسون تتصدر سوق الـ5G للعام السادس.. وتضخ 21% من إيراداتها في الابتكار تحالف CIT وإتصال وDETGE يدعم مشاركة التكنولوجيا بمعرضي كينيا وبرلين محافظ الإسكندرية ولجنة النقل والمواصلات بمجلس النواب يتفقدا مشروع تطوير ”الترام” محافظ الدقهلية يستقبل ممثلة هيئة فولبرايت لبحث تعزيز برامج التبادل التعليمي وتنمية القدرات ”سلامتك تهمنا”.. جامعة دمنهور تُرسّخ ثقافة السلامة المهنية بندوة تثقيفية بالتعاون مع ”عمل البحيرة” إزالة 43 حالة تعدٍ على الأراضي الزراعية وأملاك الدولة فى البحيرة إسراء محمد علي.. تتحدى الصم والبكم بإبداع الخرز والتصميمات ..والدتها لسانها الناطق من إبرة وخيط ..سها سعيد تحول الكروشيه من هواية متعبة إلى فن مُربح يلهم السيدات بالبحيرة

رياضة

محمد حسن لاعب سيراميكا: حاسس إنى بحارب لوحدى

نشر محمد حسن، لاعب وسط الفريق الأول لكرة القدم بنادى سيراميكا، رسالة غامضة عبر "استورى إنستجرام" قائلا: "لحد آخر وقت بحارب وحاسس إنى بحارب لوحدى، بس هفضل أحارب عشان حاجة عايزها بس ياريت حد يساعد عشان كدا بوخت قوى".

وفى سياق متصل، كشف مصدر بجهاز الكرة بالفريق الأول لكرة القدم بنادى سيراميكا أن هيثم شعبان، المدير الفني للفريق، لم يتخذ قرارا بشأن مصير محمد حسن، لاعب الفريق، حول البقاء مع الفريق أو تجديد إعارته مرة أخرى إلى النادى الإسماعيلى.

وقال المصدر، فى تصريحات لـ"اليوم السابع"، إن اللاعب مستاء من عدم تحديد مصيره حتى هذه اللحظة، سواء بالبقاء أو الرحيل عن فريق سيراميكا خلال الانتقالات الصيفية.

من ناحية أخرى، رفض هيثم شعبان خوض أي مباراة ودية خلال المعسكر المغلق الذي يقيمه الفريق في مدينة شرم الشيخ، استعدادا لانطلاق مسابقة الدوري الممتاز الموسم المقبل، والمقرر لها نهاية أكتوبر المقبل.

واستقر هيثم شعبان على الاكتفاء بخوض التدريبات الجماعية وتطبيق بعض الخطط الفنية وعدم الاتفاق على مباريات ودية لمنح اللاعبين فرصة تعلم بعد التكتيكات اللازمة لتحقيق بداية مثالية بالدوري الموسم المقبل.