النهار
الأحد 11 أكتوبر 2026 06:00 صـ 28 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الصحة: أصحاب المعاشات يجددون بطاقة التأمين الصحي من 135 منفذًا على مستوى الجمهورية الصحة تعلن التوسع في العلاج المنزلي بالتأمين الصحي.. زيادة العيادات من 9 إلى أكثر من 23 قطعة زجاج وخلافات جيرة.. ضبط طالب بتهمة التعدي على طفل في مشاجرتين بكفر الشيخ لماذا رفضت إسرائيل طلب واشنطن بشأن ضرب إيران؟ محمد منير 50 عامًا من الغناء خارج السرب.. رحلة ابن النوبة لعرش الكينج من هو «حارس العاصمة» في عهد بشار الأسد الذي ألقى الأمن السوري القبض عليه؟ الزمالك يختتم استعداداته لمواجهة الأهلي في قمة الدوري الممتاز ضبط سائق ميكروباص بالإسكندرية بتهمة التعدي على فتاة بسلاح أبيض وسرقة هاتفها إصابة 15 عاملًا في انقلاب سيارة ربع نقل على الطريق الصحراوي بالبحيرة رئيس الاتحاد السكندري لـ ”النهار”: نادينا بيت الوطنية.. وفخورون باستضافة معسكر منتخب الأقزام قبل مونديال المغرب. رياض الخولي من مهرجان بردية: «شرفت إني مكرم تحت اسم الخالد خالد صالح» ما القرارات الأربع الرئاسية التي ألغاها ترامب بخصوص لبنان؟

رياضة

الغيابات تؤرق سيميونى قبل مواجهة أتلتيكو مدريد وخيتافى بالليجا

أكد نادي أتلتيكو مدريد غياب قائد الفريق كوكي، والفرنسيين توماس ليمار وجيوفري كوندوبيا، عن مباراة الثلاثاء التي تجمعه بفريق خيتافي على ملعب (كوليسيوم ألفونسو بيريز) لحساب منافسات الجولة السادسة من دوري الدرجة الأولى الإسباني "لا ليجا"، بينما استدعى المدرب الأرجنتيني دييجو سيميوني الشابين جوليانو سيميوني وخابي سيرانو.

ويعاني خط وسط حامل لقب الليجا من عدة غيابات، وبالتالي يعول سيميوني على ثلاثة لاعبي خط وسط فقط هم: الأرجنتيني رودريجو دي بول والإسباني ماركوس يورينتي والمكسيكي هيكتور هيريرا، لذا قرر المدرب الإيطالي استدعاء الشاب خابي سيرانو، الذي حضر في قائمة مباراة سيلتا فيجو والتي انتهت بانتصار أتلتيكو مدريد بهدفين لهدف.

ومن جانبه سيغيب البرتغالي جواو فيليكس عن مباراة خيتافي بعد حصوله على بطاقة حمراء في مباراة أتلتيك بيلباو الماضية، لذا استدعى "التشولو" الصربي إيفان سابونيتش، الذي لم يحصل على دقائق بعد هذا الموسم، ومهاجم الفريق الرديف جوليانو سيميوني.

وجاءت قائمة أتلتيكو مدريد على النحو التالي:

حراسة المرمى: يان أوبلاك وبنجامين ليكومت.

خط الدفاع: خوسيه ماريا خيمينيز ورينان لودي وستيفان سافيتش وفيليبي مونتيرو وماريو هيرموسو وكيران تريبيير وشيمي فرساليكو.

خط الوسط: رودريجو دي بول وماركوس يورينتي وهيكتور هيريرا ويانيك كاراسكو وخابيير سيرانو.

خط الهجوم: أنطوان جريزمان ولويس سواريز وأنخل كوريا وسابونيتش وماتيوس كونيا وجوليانو سيميوني.