النهار
الخميس 29 أكتوبر 2026 02:19 صـ 16 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ربة منزل في دعوى خلع: زوجي سلّف دهبي لأخته من غير إذني محافظ الإسماعيلية يشارك في الدورة الـ30 لمهرجان الشرقية للخيول العربية حاولوا سرقة مصنع ألبان مغلق.. ضبط 3 عاطلين بالعبور بحوزتهم هيروين وحشيش ختام ورشة عمل FIFA TMS في مقر اتحاد الكرة «فض مشاجرة فدفع حياته ثمنًا».. إحالة أوراق 6 متهمين للمفتي في جريمة قتل بشبرا الخيمة وزيرة البيئة توجه بإعادة 30 تمساحًا صغيرًا إلى بيئتها الطبيعية بعد ضبطها بقطار في أسيوط العثور على 30 تمساحًا داخل حقيبة راكب بقطار في أسيوط نائب محافظ بني سويف يشارك في الدورة الـ30 لمهرجان الشرقية للخيول العربية الأصيلة تعرف على موعد مباراة الزمالك القادمة بعد الفوز على المقاولون العرب تنظيم الاتصالات يضبط 3 آلاف هاتف محمول وأجهزة غير معتمدة فنيًا محافظ القليوبية يشارك في مهرجان الشرقية للخيول العربية الأصيلة في دورته الـ30 رئيس نادي سموحة ورئيس الجامعة المصرية اليابانية يوقعان بروتوكول تعاون استراتيجي لدعم التحول الرقمي والابتكار وتطوير الأداء الرياضي.

رياضة

عمرو وردة يشارك فى الانتصار الأول لـ أنورثوسيس فاماجوستا بالدوري القبرصي

حقق فريق أنورثوسيس فاماجوستا، الذي يلعب بين صفوفه الدولي المصري عمرو وردة، فوزا مستحقا على حساب ضيفه أثنكوس إخناس بنتيجة 2 / 1، في المباراة التي أقيمت مساء اليوم الإثنين على ملعب "أنتونيس بابادوبويلوس"، ضمن منافسات الجولة الثالثة من عمر مسابقة الدوري القبرصي بالموسم الحالي 2021-2022.

أحرز أهداف المباراة كل من كوستاكيس أرتيماتاس، ولازاروس كريستودولوبولوس ضربة جزاء في الدقيقتين 10 و42 لنادي أنورثوسيس فاماجوستا، وفلوريان تولميسي لصالح أثنكوس إخناس.

ويعد فوز اليوم الأول للفريق في الدوري القبرصي ليحصد النقاط الأولى له في البطولة.

ويحتل فريق أنورثوسيس فاماجوستا المركز العاشر في جدول ترتيب الدوري القبرصي برصيد 3 من النقاط، حيث خسر المواجهة الوحيدة التي خاضها في المسابقة فى وقت سابق أمام دوكسا كاتوكوبياس بهدفين دون مقابل.

وشارك عمرو وردة في الوقت الكامل للمباراة، بعدما وضعه المدير الفني للفريق في التشكيل الرسمي للمباراة.

وكان فريق أنورثوسيس فاماجوستا تلقى خسارة قاسية بنتيجة 2 / 0 في مباراة فريقه ضد نظيره بارتيزان بلجراد الصربي التي أقيمت مساء الخميس على ملعب "نيو جي اس بي ستاديوم" ضمن منافسات الجولة الأولى للمجموعة الثانية لدور المجموعات ببطولة دوري المؤتمر الأوروبي.

ويعد ظهور عمرو وردة هو الأول للاعبين المصريين في بطولة دوري المؤتمر الأوروبي المستحدثة هذا الموسم من الاتحاد الأوروبي لكرة القدم.

ويسعى عمرو وردة إلى استعادة مستواه وتقديم أداء يدفعه إلى الانتقال للدوريات الأوروبية الأكبر بعد رحيله خلال فترة الانتقالات الصيفية الماضية من نادي باوك اليوناني.

وشارك عمرو وردة خلال مسيرته الكروية في 3 بطولات أوروبية قارية هي دوري أبطال أوروبا "تشامبيونزليج"، والدوري الأوروبي "يوروبا ليج"، ودوري المؤتمر الأوروبي.

وكان نادي أنورثوسيس القبرصي قد أعلن بشكل رسمي التعاقد مع الدولى المصري عمرو وردة، لاعب باوك اليونانى، في صفقة انتقال مجانية خلال فترة الانتقالات الصيفية الماضية.