النهار
الأربعاء 29 يوليو 2026 10:18 مـ 13 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وزير الصحة : يفوض نائبه ” قنديل ” لمتابعة ملفات التكليف والتمريض والمعاهد الفنية 400 صاروخ دفاع جوي صيني لإيران خلال أسابيع.. ماذا يحدث؟ بعد استنزاف ترسانته في حرب إيران... البنتاجون يبحث عن أسلحة رخيصة للحروب الطويلة صورة من واشنطن تجمع شخصيات لبنانية وأميركية وإسرائيلية.. ماذا يترتب؟ من وول ستريت إلى قيادة الاستخبارات.. من هو جاي كلايتون رجل ترامب الجديد؟ ماذا طلب زيلينسكي من ترامب أثناء زيارته لواشنطن؟ الرئيس السيسي يجري اتصالا هاتفيا مع رئيس الجزائر أفريكسيم بنك وشركة جيبيا يطلقان مسابقة CANEX Create-thon 2026 ”كانيكس كرييات ثون” للمبدعين الأفارقة رئيس جامعة الزقازيق يُهَنِّئُ مدير أمن الشرقية الجديد بتوليه مهام منصبه بنك كريدي أجريكول مصر​: النتائج المالية المستقلة عن الفترة المنتهية في 30 يونيو 2026 اورنچ تقود مشروع رقمنة تراث ماسبيرو عبر منظومة متكاملة تعتمد على أحدث تقنيات الذكاء الإصطناعى تعاون إستراتيجي بي ”صندوق النقد العربي ونيرفانا للسفر والسياحة” لتوفير برنامج ”مزايا” لموظفي الصندوق وأسرهم

رياضة

برشلونة يتأخر أمام غرناطة بهدف فى الشوط الأول بالدوري الإسباني

تأخر فريق برشلونة الإسبانى، أمام ضيفه غرناطة، بهدف دون مقابل، فى المواجهة المقامة بينهما حاليا على ملعب "كامب نو"، ضمن منافسات الجولة الخامسة من عمر مسابقة الدوري الإسباني "لا ليجا" بالموسم الجارى 2021-2022.

أحرز دومينجوس دوارتي هدف التقدم لصالح غرناطة في الدقيقة 2 من بداية المباراة، وهو أسرع هدف للفريق الأندلسى في شباك برشلونة حيث جاء بعد 85 ثانية، منذ هدف رامون عزيز في 21 سبتمبر 2019 بعد مرور 93 ثانية.

تشكيل برشلونة ضد غرناطة

حراسة المرمى: تير شتيجن

خط الدفاع: بالدي - إريك جارسيا - أراوخو - ديست

خط الوسط: سيرجي روبيرتو - بوسكيتس - فرينكي دي يونج

خط الهجوم: كوتينيو - يوسف ديمير – ديباي

ويحتل برشلونة المركز السابع في جدول ترتيب الدوري الإسباني، برصيد 7 نقاط، فيما يحتل غرناطة المركز السابع عشر برصيد نقطتين فقط.

وكان كومان قد صرح في المؤتمر الصحفي قبل المباراة بأن "برشلونة قادر على الفوز فى أى مباراة، ولكن يجب أن يكون هناك دور فاعل فى الهجوم وكذلك الدفاع، ولا أخاف اللعب بتشكيلة من اللاعبين الصغار، فبرشلونة لا يمكنك السيطرة عليه، ولكن دائما سنجد معارضين للنهج والأسلوب".

وأعلن المدير الفني استبعاد فاتى من لقاء غرناطة الليلة وكذلك من مواجهة قادش الخميس فى الجولة السادسة، حتى يستعيد لياقته بشكل كامل بعد تعافيه من إصابته الطويلة فى الركبة، كما يسعى كومان للدفع به أمام بنفيكا فى دورى الأبطال؛ المباراة التى ستقام فى لشبونة لتعويض الهزيمة أمام بايرن ميونخ فى الجولة الأولى من دور المجموعات.