النهار
السبت 5 سبتمبر 2026 10:15 صـ 22 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
برباعية تاريخية.. لوسيل يكتسح الوكرة في دوري نجوم قطر صراع الفراعنة والنسور.. محمد صلاح يلاحق أوسيمين على عرش هدافي الدوري التركي بعد معركة شرسة مع النيران.. 30 سيارة إطفاء تسيطر على حريق مصنع الكرتون بالعبور حريق مروع يلتهم رولات الكرتون بالعبور.. 30 سيارة إطفاء تحاصر النيران «دفعت التمن».. أغنية وراء ابتعاد الشاعر بهاء الدين محمد عن التعاون مع المطربات الفترة الأخيرة بمشاركة 15 دولة عربية.. اتحاد ألعاب القوى يكشف تفاصيل البطولة العربية الثانية عشرة للناشئين والناشئات مصر 2026 أهالي الدلتا يطالبون بمد فترة الاشتراك في المرحلة الأولى لمقر الأهلي بالمنصورة الجديدة «مستقبل وطن» يوزع 500 حقيبة مدرسية لدعم طلاب كفر البطيخ ودمياط الجديدة احتفالاً بالتجديد.. عزومة عشاء من أبو ريدة للتوأم في حضور مجلس إدارة اتحاد الكرة:- الأنبا عمانوئيل عياد: مصر وطن واحد.. والاختلاف الديني لا يلغي الشراكة في الإنسانية والمصير بركات وسعد سمير يشاركان في الاحتفالية الكبرى للأهلي بالمنصورة الجديدة الزمالك يهزم بطل جيبوتي 2-1 ويضع قدما في الدور التالي بدوري أبطال أفريقيا (صور)

المحافظات

استمرار أعمال لجنة متابعة تطبيق الإجراءات الاحترازية بالقصير

واصلت لجنة متابعة تنفيذ الإجراءات الاحترازية والوقائية بالوحدة المحلية لمدينة القصير، جولاتها المسائية بعدد من الكافتريات والمقاهي ومنافذ البيع والمواصلات والأماكن العامة، لمتابعة الإلتزام بارتداء الكمامات الواقية والتباعد الإجتماعي، تنفيذا لقرارات مجلس الوزراء الصادرة فى هذا الشأن.

وكان اللواء أشرف البيه، رئيس مدينة القصير، أصدر قرارا بتكليف اللجان المشكلة من إدارات المتابعة الميدانية والبيئة والأمن، لتكثيف الإجراءات الواجب اتخاذها لمواجهة تداعيات فيروس كورونا، فضلا عن تنفيذ خطة المدينة فى الحد من إنتشار الفيروس المستجد والحفاظ على سلامة المواطنين.