النهار
السبت 4 يوليو 2026 02:42 صـ 17 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
منتخب مصر يفوز على أستراليا بركلات الجزاء ويصعد للدور ال16 يلا بينا على دور الـ16.. منتخب مصر يواصل كتابة التاريخ في كأس العالم تأهل تاريخي.. منتخب مصر يفوز على أستراليا بركلات الترجيح ويتأهل لثمن نهائي كأس العالم لأول مرة:- منتخب مصر يتأهل لدور الـ16 بكأس العالم بالفوز على أستراليا في انجاز تاريخي إغماء مفاجئ لمدرب حراس منتخب 2007 خلال مباراة مصر وأستراليا ونقله إلى المستشفى قبول دفعة جديدة من المجندين للإنضمام للقوات المسلحة للأشواط الإضافية.. 90 دقيقة تعادل 1-1 بين مصر وأستراليا في كأس العالم آيزنكوت يهاجم حكومة نتنياهو ويكشف أكاذيبها حوله وانهيار 3 مبادئ إسرائيلية في 7 أكتوبر ملعب كنيسة القديسة مارينا بالإسكندرية يتحول إلى ساحة وطنية.. لتشجيع منتخب مصر إمام عاشور يمنح مصر الأفضلية أمام أستراليا في الشوط الأول بمونديال 2026 هل تستغل إسرائيل جنازة المرشد علي خامنئي لضرب إيران؟ رسائل إيرانية من تجهيزات جنازة المرشد علي خامنئي.. ماذا تقول؟

حوادث

النيابة تباشر التحقيق فى واقعة مصرع ربة منزل وإصابة حفيدها بطلقات نارية فى سوهاج

أعلنت نيابة مركز البلينا، مباشرة التحقيق، بإشراف المستشار وائل محمد على المحامى العام الأول لنيابات جنوب، فى واقعة مصرع ربة منزل وإصابة حفيدها بطلقات نارية بالمنزل.

كان اللواء محمد شرباش مدير أمن سوهاج، قد تلقى إخطارا من اللواء محمد زين مدير المباحث الجنائية، يفيد وصول ( ب . أ 65 عاما ) ربة منزل، لمستشفى البلينا المركزى، مصابة بطلق نارى بالصدر وتوفيت عقب وصولها، و حفيدها الطفل ( ع . ح 4 أعوام )، مصابا بجرح متهمتك بالرقبة، وتم تحويله للمستشفى الجامعى.

ودلت التحريات أن وراء ارتكاب الواقعة،مجل شقيق المتوفاة ( أ . ع 28 هاما ) حاصل على الثانوية الأزهرية، وذلك أثناء قيامه بالعبث بسلاح نارى بالمنزل، خرجت منه طلقة عن طريق الخطأ، ونم ضبط المتهم والسلاح المستخدم "بندقية آلية".