النهار
الخميس 11 يونيو 2026 10:43 صـ 25 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تصعيد عسكري خطير بين أمريكا وإيران.. والحوثي يقترب من اتخاذ أصعب القرارات التأمين مفتاح تحرير التجارة الأفريقية 3.4 تريليون دولار حجم سوق لا يستفيد منه إلا 3% خبراء من الجالية اليمنية يؤكدون نوادي الاستثمار نقطة انطلاق لمشروعات نوعية وشراكات استراتيجية «استدراج وقتل وسرقة».. إحالة أوراق فتاة وعشيقها للمفتي في جريمة هزت الخانكة ”خرج بدراجته فعاد جثة”.. إحالة أوراق 3 متهمين للمفتي في جريمة قتل بالخانكة قيود جديدة من «سناب شات »تستهدف حسابات المستخدمين تحت 16 عاماً seven وPRE Group تطلقان شراكة لتوفير تمويل التشطيبات والأثاث داخل المشروعات السكنية وزيرا الري والكهرباء يبحثان التوسع في استخدام الطاقة الشمسية بمحطات الرفع لدعم التحول الأخضر تطورات مثيرة في واقعة كفر الصهبي.. أسرة المتهم: تعرض للضرب وتحطمت سيارته ضبط مادة خطيرة تستخدم في غش عصير القصب بالقليوبية.. وحملة مكبرة تحيل المخالفين للنيابة برشلونة يفعل بند شراء حمزة عبد الكريم ويحتفظ بالموهبة المصرية المسلماني يستقبل ضياء رشوان قبيل ظهوره في برنامج «من ماسبيرو»

رياضة

غرناطة يفاجئ برشلونة بالهدف الأول فى الدقيقة 2 بالدوري الإسباني

أحرز دومينجوس دوارتي، لاعب فريق غرناطة الإسبانى، الهدف الأول فى شباك نظيره برشلونة بالدقيقة 2 من بداية المواجهة المقامة حاليا على ملعب "كامب نو"، ضمن منافسات الجولة الخامسة من عمر مسابقة الدوري الإسباني "الليجا" بالموسم الجارى 2021-2022.

تشكيل برشلونة ضد غرناطة

حراسة المرمى: تير شتيجن

خط الدفاع: بالدي - إريك جارسيا - أراوخو - ديست

خط الوسط: سيرجي روبيرتو - بوسكيتس - فرينكي دي يونج

خط الهجوم: كوتينيو - يوسف ديمير – ديباي

ويحتل برشلونة المركز السابع في جدول ترتيب الدوري الإسباني، برصيد 7 نقاط، فيما يحتل غرناطة المركز السابع عشر برصيد نقطتين فقط.

وكان كومان قد صرح في المؤتمر الصحفي قبل المباراة "برشلونة قادر على الفوز فى أى مباراة، ولكن يجب أن يكون هناك دور فاعل فى الهجوم وكذلك الدفاع، ولا أخاف اللعب بتشكيلة من اللاعبين الصغار، فبرشلونة لا يمكنك السيطرة عليه ولكن دائماً سنجد معارضين للنهج والأسلوب".

وأعلن المدير الفني استبعاد فاتى من لقاء غرناطة الليلة وكذلك من مواجهة قادش الخميس فى الجولة السادسة، حتى يستعيد لياقته بشكل كامل بعد تعافيه من إصابته الطويلة فى الركبة، كما يسعى كومان للدفع به أمام بنفيكا فى دورى الأبطال؛ المباراة التى ستقام فى لشبونة لتعويض الهزيمة أمام بايرن ميونخ فى الجولة الأولى من دور المجموعات.