النهار
الثلاثاء 27 أكتوبر 2026 11:31 صـ 15 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
شوبير يُفجر مفاجأة مدوية بشأن مستقبل هاني وياسر مع الأهلي ​ ​ موعد قرعة دوري أبطال إفريقيا والكونفدرالية ​والقنوات الناقلة اليوم نظر دعوى حبس جديدة ضد أحمد عز أمام محكمة الأسرة بسبب 180 ألف جنيه من الزرع والماشية لمشروع العلف.. سناء بخيت تحارب أعباء الحياة في قنا لمساعدة زوجها وأبنائها ال8: بقف على الآلات الحادة عشان أولادي مصرع سوداني في حادث انقلاب سيارة بالطريق الصحراوي الشرقي بقنا صفقة الشتاء الأولى.. الأهلي يحسم رسمياً تعاقده مع نجم المقاولون العرب دون إصابات.. نشوب حريق داخل سوبر ماركت بجوار بنك في قنا إسرائيل أمام صناديق الاقتراع.. هل تنهي انتخابات 2026 الأزمة الداخلية وترسم مستقبل الإقليم؟ ثلاثية تاريخية.. لامين يامال يغرد وحيدًا ويحصد ”كوبا” 2026 للعام الثالث على التوالي ​ ​ زوجة الراحل هاني شاكر: بكيت وأنا بتسلم تكريمه.. وخفت أعصابي تخونني من غيره قنا تستعد لانطلاق الملتقى التوظيفى لتوفير 2315 وظيفة حميدتي وقياداته في مرمى النيران.. الجيش السوداني يضرب عمق الدعم السريع بعملية «الخيول الحديدية»

المحافظات

مجلس مدينة العريش يستكمل أعمال الرصف داخل المدينة

توجه ماجد محمد أحمد، رئيس مجلس مدينة العريش، إلى الأماكن التي يتم بها أعمال التطوير ورصف الشوارع داخل مدينة العريش للمتابعة ورفع كفاءة الشوارع بالمحافظة.

وتابع رئيس مجلس المدينة، أعمال الرصف داخل المدينة، وما وصلت إليه من أعمال، مؤكدا أنه تم الإنتهاء من رصف شارع الغاز القديم والرابط بين شارع الفاتح، حتى شارع أسيوط، وذلك بعد إزالة التعدى على خط التنظيم ورفع كفاءة الشارع بالكامل على أكمل وجه، من إنارة، وصرف صحى، وشبكة مياه.

وأضاف رئيس المجلس، أنه تم الانتهاء من رصف امتداد شارع بورسعيد حتى علي بن أبي طالب، كما سيتم البدء فى رصف شارع القاهرة، وتمت الأعمال تحت إشراف مجلس المدينة الإدارة الهندسية.