النهار
الثلاثاء 24 مارس 2026 07:48 مـ 5 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تعاون استراتيجي بين ” الأهرام للمشروبات والأورمان ” لإنشاء 50 بئرًا لحصاد مياه الأمطار في مرسى... نقيب الأطباء بجنوب سيناء فى أول لقاء له مع المحافظ وزارة العدل تنفي شائعة الإعلان عن وظائف لديها وزير التعليم العالي يوجه بتعليق الدراسة حضوريًا بالجامعات والمعاهد جامعة العاصمة تُعلن تعليق الدراسة حضوريًا يومي الأربعاء والخميس...والمحاضرات ”أونلاين” عاجل...جامعة الأزهر تُعلّق الدراسة يومي الأربعاء والخميس بسبب الطقس استشهاد 6 من بيشمركة كوردستان في هجوم إيراني وسط إدانات واسعة رفض دعوى رابح عسل ضد رئيس نقابة البترول أمام محكمة العباسية.. والقضاء يؤكد سلامة قرارات النقابة محافظ كفرالشيخ يعلن رفع درجة الاستعداد بقطاعات ومناطق المحافظة لمجابهة تداعيات التغيرات المناخية وكيل صحة الدقهلية يستقبل فريق طوارئ مستشفى شربين ويكرمهم تقديرًا لتميزهم جامعة المنصورة: تعليق الدراسة حضورياً واستمرارها «أونلاين» يومي الأربعاء والخميس جامعة الفيوم تعلق الدراسة حضوريًا يومي الأربعاء والخميس بسبب سوء الأحوال الجوية وتؤكد استمرارها «أونلاين»

المحافظات

ضبط 1800 عبوة دوائية داخل محل في بني سويف

صرح الدكتور محمد يوسف عبد الخالق وكيل وزارة الصحة في بني سويف، بأن مديرية الصحة في بني سويف قامت بحملة تفتيشية على الصيدليات بإشراف الدكتور أحمد بغدادي وكيل المديرية والدكتورة دعاء رمضان مدير إدارة الصيدلية بعمل حملة تفتيشية على الصيدليات.

وأسفرت الحملة عن ضبط محل يستخدم كصيدلية، وتبين وجود أحد الأشخاص يقوم على إدارته مزاولاً مهنة الصيدلية بدون ترخيص، وتم التحفظ على 1800 عبوة من الأدوية المختلفة، وقد تم تحرير محضر وإحالته لجهات التحقيق لاتخاذ الإجراءات القانونية المتبعة في هذا الصدد.