النهار
الإثنين 13 يوليو 2026 08:15 صـ 27 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
البابا تواضروس الثاني يستقبل وفدًا خدميًا من بنسلفانيا ويؤكد: خدمة الوطن والكنيسة مسؤولية مشتركة اختراق علمي قد يغيّر مستقبل تسكين الألم.. طريقة جديدة تجعل المورفين أكثر فاعلية وأقل خطورة قداسة البابا يستقبل مجموعة من خدام كنيسة مارمرقس في بوسطن ويشيد بحماسهم للخدمة في مصر إطلاق خدمة التكامل الإلكتروني بين النيابة العامة ومحاكم الجنايات بالتعاون مع وزارة العدل تامر حسني يحيي احتفالية ”100 مليون شكرًا” باستاد القاهرة غدًا بالفيديو والصور.. أسباب رفض ترخيص نادي أورانج بالفيوم كيف سببت وفاة السيناتور ليندسي جراهام صدمة لإسرائيل؟ منافسة جادي أيزنكوت لبنيامين نتنياهو على منصب رئيس الوزراء في انتخابات 2026.. ما الكواليس؟ من هو ليندسي غراهام.. أقرب سيناتور لترامب وطالب بتسوية غزة بالأرض ”الإسكندرية في عيون مبدعيها” ضمن فعاليات معرض مكتبة الإسكندرية الدولي جامعة المنوفية تواصل تعزيز منظومة الجودة.. ورئيس الجامعة: دعم كامل للكليات للحصول على الاعتماد مدحت صالح والحجار علي مسرح أوبرا الإسكندرية ”سيد درويش”

رياضة

مران الإسماعيلى.. عودة أرى بابل وظهور عبد الله جمعة وتأهيل مروان الصحراوى

واصل فريق الكرة الأول بالإسماعيلي تدريباته مساء اليوم ضمن برنامج الإعداد لخوض منافسات النسخة الجديدة لمسابقة الدوري الممتاز، واشتمل المران على تدريبات ووحدات بدنية مكثفة، تحت إشراف الدكتور أحمد عبد اللطيف، مخطط الأحمال.

كما شمل المران تدريبات خططية متنوعة، منها التسليم والتسلم واللعب في المساحات بجانب الضغط على حامل الكرة دون ارتكاب أخطاء.

وشهد المران عودة الدولي الأنجولي أري بابل، فضلا عن ظهير الفريق عبد الله جمعة.

واختُتم المران بتقسيمة حماسية تم إيقافها عدة مرات وسط تعليمات مستمرة من الجهاز الفني بقيادة طلعت يوسف.

وأدى حراس المرمى تدريبات مكثفة، فيما واصل مروان صحراوي وكاستيلو عمليات التأهيل تحت إشراف الجهاز الطبى.